Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

---EL---

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
такая качественная одежда, скачала, на симах так сидит красиво и аккуратно *о*

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Meronin, Блин я так обожаю твои работы и тебя за них:) ТАКАЯ КРУТЬ!
Загляни под спойлер:) там мои фотточки:)

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
sims_fanat, Rasheli, Злая_кошка, спасибо!)
Laima, я тормоз как обычно, но подпись я видела... стоит ли говорить как это было приятно? спасибо большое))))) ааааээээ))) и пусть под откос всё-таки не будет)
Twilightglimpse, ---EL---, и вам огромное спасибо! я действительно маньяк в плане качества и рада, что моя работа и иногда нервы дают видимые результаты) хрень написала, но у меня всегда так)))))
Sky, Шантик!) гдееее?! где это?! я скучаю по старому нику! xD блин, ты меня конфеткой в свое время прям спасла от начинающегося творческого кризиса xD спасибо, спасибище за такие конфетки)))
Luminaria, красота *___* здорово соединила маски и платье, я опять про него даже не подумала)))))
меня порядочно задолбало долбаться с мешами, так что даешь текстуринг! мультиплинг и маскинг в том числе.
тратата, хотелось быстро и просто, но рефлексы взяли своё.
155bd951d6a1.jpg

0752cd67a993.jpg

b9c746264e04.jpg

bd7535eb0190.jpg

d9bc2e4c0e72.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Meronin, ваууу, it's incredible!
s17.gif
такие платья, потрясающие! сколько сил и времени было вложено в создание каждого. больше нет слов, это всё что я могу сказать приличное. эмоции бьют ключом, но в словах выразить не могу.
не перестаю тобой восхищаться! как я хотела бы делать такие платья, но думаю что врядли это получится(

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Meronin, о Боже мой, какое платье! У меня просто нет слов!
surprised.gif
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Meronin, блиииин, слушай, это же настоящий батик! Да да да и еще раз...
Кто бы мог подумать что из такого приевшегося уже платьица можно слепить такое
smile.gif
Это все от нестандартности мышления
biggrin.gif

А названия то, названия...
happy.gif
мммммррр
happy.gif

Вот ты опять спровоцировала застой на стройплощадке
biggrin.gif
я ж с каса не вылезу так никогда!
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
хотелось быстро и просто
Аха, когда это работало? ХДдд
У меня в последний раз из "быстро и просто" получился Павел Воля
tongue.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Meronin, ,балин,как же все красиииво *____* Текстуры офигенные получились,очень нравится) Все платишки приглянулись,но больше всего первое и предпоследнее *ОО*

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
господи, как же это красиво.... вот действительно красиво. как-то нежно-завораживающе... я как зачарованная на эти картинки смотрела щас. в особенности запали в душу ( и никак не могут выпасть обратно) "remember me" и "don't fall in love". причем донт фолл мне по странному закону ассоциаций напоминает the path. вот хоть убей. *_____* как же красииииво *__*
* кстати, девочка невероятно здорово подходит под эти штукииии. <3

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ох, верните мне кто-нибудь челюсть на место....
surprised.gif
Это прелестно, невероятно и просто КРУТО!!! Какие платьица!!!! Утащила все в свои закрома ))))))) Ммм... нет слов, такие вкусняшки!!!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Meronin, замечательные наряды! Использую их в своих фотосессиях
Целый показ мод тут

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Я тащусь!Как жаль что ты на заказ не делаешь!
Зайдёшь ко мне?

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Meronin, офигенские платья....КРАСОТА да и только)
молодец)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Юль, я пришла отписываться по платьям по новой))
Я купилась на твое "хотелось простенько" и при том не зная значения половины мудреных слов типа "маскинг" решила что эта красота не перекрашивается или перекрашивается по минимуму (ну там фон один или цветочек). Прости меня, сама не понимаю как я могла о тебе такое подумать
acm2.gif
Потому зайдя в кас я сильно ушибла челюсть о стол (так мне и надо)) и потом дооооолго не могла от туда вылезти)) Процесс перекрашивания весьма увлекателен))
Перекрасок пока не покажу, но вот такой кусочек есть

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
♥bello4ka♥, спасибо)) если хочешь - пробуй и действуй, всё в твоих руках)
Vetka, спасиб, очень приятно)
Эмка, ^____^ данке)
Sky, даешь кас ваще! даешь пашу волю! где, где посмотреть? ты тут вообще уже тему не ведешь или я что-то качественно пропустила?
Rusha, спасиба))) хы, классная подпись про микроволновку) и отдельные спасибы за постоянные комментарии - я всё и всех вижу, всех палю и всех запоминаю xDDD и с ума схожу потихоньку, дада
Waitingforlove, Дааашенька))) ассоциации с сказкой-тропой у тебя вполне даже логичные - похожий стиль и цветовая туманная такая гамма. мне приятнушки до жути)
СимКэт, *достает всякоразные хирургические инструменты* вам как, анестезию делать? вправка костей вроде не самое приятное дело, особенно в моём, гг, исполнении... :D спасибо за комментарии)))
Almalexia, *________*
Simsitook, данке :D
annlin, пасиб) да какой там заказ, я и идеи-то не все успеваю) я больная старая женщина c работой\учебой\ на дипломе\ с госами... вы представляете масштаб пушистого зверька? десять белок)
Rasheli, благодарю)

Sky сказал(а):
решила что эта красота не перекрашивается или перекрашивается по минимуму (ну там фон один или цветочек).
та ну што вы... нене... это было бы слишком просто и слишком подло) я более не та наивняшка с кучей косяков в каждой работе... стараемся... до уровня тср растем... понтонулась, даааа.... но старой больной женщине изредка можно, нэ?
Sky сказал(а):
но вот такой кусочек есть
это не ну это ну да, а? :DDDD скрины шикарне))) я жду не дождусь перекрасок платьицев, потому что на самом деле там как-то не так всё просто было... но я в тебя верю, ты стопудов из этого продукта отходов сделаешь конфетку)

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Meronin, блин, что – то давно я у тебя не была.
Lace and Chains Dress – безумно красиво и стильно. гипюр однозначно покоряет и восхищает. так тонко и неповторимо изящно.
Butterfly Shoes, взрыв для воображения. они круты).
Ascent Shoes, хочу себе такие.... даа))
в последней коллекции очень понравились принты. совершенно неожиданно и вкусно))
Don`t fall in love и Remember me – такие штуки непостижимые. пожалуй, кроме как абсолютный восторг назвать невозможно.
вот, вроде ничего не пропустила.
и сорри, что так немногословно, но мне правда очень – очень все понравилось).

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Meronin,
Meronin сказал(а):
достает всякоразные хирургические инструменты* вам как, анестезию делать?
Мне, пожалуйста, с анестезией, конечно.
biggrin.gif
Но это все равно бесполезно, ибо ненадолго: до следующего обновления в вашей мастерской... )))))))))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Meronin, это как это я последние обновки пропустила?! Да еще такую весеннюю красоту с бабочками и стрекозами?! В общем - первое, второе и остальные впечатления *сижу, скрины рассматриваю по 5 разу* - КРАСОТЕНЬ! Неописуемая! Супер! Это ж надо такое воображение иметь, чтоб раз за разом придумывать такое, от чего дар речи пропадает! Супер!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх