♥bello4ka♥, спасибо)) если хочешь - пробуй и действуй, всё в твоих руках)
Vetka, спасиб, очень приятно)
Эмка, ^____^ данке)
Sky, даешь кас ваще! даешь пашу волю! где, где посмотреть? ты тут вообще уже тему не ведешь или я что-то качественно пропустила?
Rusha, спасиба))) хы, классная подпись про микроволновку) и отдельные спасибы за постоянные комментарии - я всё и всех вижу, всех палю и всех запоминаю xDDD и с ума схожу потихоньку, дада
Waitingforlove, Дааашенька))) ассоциации с сказкой-тропой у тебя вполне даже логичные - похожий стиль и цветовая туманная такая гамма. мне приятнушки до жути)
СимКэт, *достает всякоразные хирургические инструменты* вам как, анестезию делать? вправка костей вроде не самое приятное дело, особенно в моём, гг, исполнении...
спасибо за комментарии)))
Almalexia, *________*
Simsitook, данке
annlin, пасиб) да какой там заказ, я и идеи-то не все успеваю) я больная
старая женщина c работой\учебой\ на дипломе\ с госами... вы представляете масштаб пушистого зверька? десять белок)
Rasheli, благодарю)
Sky сказал(а):
решила что эта красота не перекрашивается или перекрашивается по минимуму (ну там фон один или цветочек).
та ну што вы... нене... это было бы слишком просто и слишком подло) я более не та наивняшка с кучей косяков в каждой работе... стараемся... до уровня тср растем...
понтонулась, даааа.... но старой больной женщине изредка можно, нэ?
Sky сказал(а):
но вот такой кусочек есть
это не ну это ну да, а?
DDD скрины шикарне))) я жду не дождусь перекрасок платьицев, потому что на самом деле там как-то не так всё просто было... но я в тебя верю, ты стопудов из этого продукта отходов сделаешь конфетку)