Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Meronin, пролистала всю мастерскую, оказывается, я себе скачала, а не отчиталась, вот, исправляюсь.
фотоотчитываюсь))
Серьги
На невесте

И на Дороти, уже другие, но из того же сообщения. Мои любимые))

Использовала их в своем сериале. По сюжету гл.герой подарил эти сережки гл. героине
Скачала себе еще вещичек

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Valuka, и как же ты все это только нашла.... спасибо большое!)*самолюбие в это время действительно мурчит, но ныкается в угол, ибо нефиг*
Almalexia, вааааа, как приятно-то *_* я над последними много колдовала, приятно, когда кто-то разделяет твое мнение)
я сегодня с конфеткой и не очень.
начну с не очень - меня расстраивает это платье. оно красиво смотрелось эскизиком на бумажке, но я так и не смогла воплотить идею в симс так, как хотелось бы.
думала спасти дело перекраской, но и тут не судьба по ходу. остается только одна надежда, на вас, дорогие россияне (с)
0cb25474e2b9.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
цокалки комментировать не буду :3
00e71a468e51.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
О, майн гатт!!!!!!!!!!!!! *схватилась за сердце*
swoon.gif

У меня сейчас будет приступ от этой красоты!
Meronin сказал(а):
оно красиво смотрелось эскизиком на бумажке, но я так и не смогла воплотить идею в симс так, как хотелось бы.
Ничего не знаю, мне безумно, просто очень безумно нравится это платье!!! Я прямо сейчас его скачаю! *__* О боже, вообще оно великолепно!!! *плачет от восторга*
А туфли-то, туфли!!!!!!!!!!!!! Вай, я не могу даже слова подобрать!!!!!!!!!!! Ес ист фантастишь! Шён!!!
s45.gif
Браво, браво, браво!!!!!!!!!!! Это вообще нечто! Как такое можно было придумать??!! Я не представляю....
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Meronin, аааа, ты правда решила всех с ума посводить, ага?? Боже, какое потрясное платье!!! Невероятные туфли, это же...ае.. счас мне за сердце хвататься надо будет! Наградка, определенно!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin,
Meronin сказал(а):
оно красиво смотрелось эскизиком на бумажке, но я так и не смогла воплотить идею в симс так, как хотелось бы
Цыц! все просто изумительно :з если ты говоришь, что эскиз лучше, ну так дай нам сравнить
s14.gif
мб он и лучше, но платье просто шиковое, без преувеличений
smile.gif
очень интересно смотрится немного грубоватое (в самом лучшем смысле этого слова), кожаное (как мне показалось, особенно там, где оно черное) платье с кружевным болеро и оборочкой внизу
smile.gif
И ещё за что тебе огроменный респектище - ты не берешь наряды из реальности, ты выдумываешь свое, и это вообще просто полностью делает меня твоей фанаткой
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
цокалки комментировать не буду :3
"цокалки" просто на высоте
happy.gif
они так интересно смотрятся на девушке!
А можно "личный" вопрос? А в реале ты сама..эмм...неформалка (фу, как я не люблю это слово, оно формальное какое-то Оо )? или просто являешься поклонницей всего немного безумного?
happy.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Meronin сказал(а):
меня расстраивает это платье
э__Э по-моему, изумительно! И не надо никаких возражений!)) В общем, так, оно мне срочно нужно и жизненно необходимо вместе с туфлями)) Бегу качать и творить!
smile.gif
Спасибо за конфеты!
happy.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Meronin, охрененно *____________* не могу найти других слов. Последнее туфли, ....* это просто шикарно! *____* Мне больше вобще нечего сказать.
* здесь должно было быть кое-что неприличное *__*

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
снова невероятности! не надо тут мне про огорчения... это ведь то самое платье, да, про которое говорила, что не получаеццо? так вот, в итоге именно то, о чем я тебе говорила. Мы не знаем,что там было на бумаге. видим ,что получилось. а получилось офигенски. мне в особенности это кружевное болеро запало. няяям. думаю,что даже если все остальное платье осталось бы без текстуры - оно бы ни разу не проиграло. и да, присоединяюсь к Солнышко, давай нам сюда в студию эскиз)
касаемо "цокалок". они шикарне. вери-вери)) смотрю и обалдеваю. только вот... где у них в центре как бэ камушки блестящие - моя больная фантазия видит какие-то злобные рожицы. вот я параноик О_о
Солнышко)))))) сказал(а):
А в реале ты сама..эмм...неформалка
no no no no!!!!
Солнышко)))))) сказал(а):
поклонницей всего немного безумного?
yes yes yes yes)
Юль, ссори, я че-то разболтался нынче!
Dre@mer сказал(а):
а ты кончай палить наши смайлы, че. XDD копирайтов понаставлю....

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Meronin, оу май гад...Очень красивые вещички *О* Я прям под стол уползла *____* Шикарно,безумно,красиво,офигенно,суперски,классно,умопомрачительно,великолепно,прекрасно *О* Все,больше слов нет... Меронин,у тебя золотые руки! Нет,бриллиантовые
biggrin.gif
Мои аплодисменты!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Кх)))) Я скоро в этой мастерской ваще на картинки смотреть не буду. И спойлеры открывать... А зачем? ЗАЧЕМ? И так поняно что меня всё устроит. Более чем... Я просто хватаю, хватаю все и бегу))))) Как в магазине, на распродаже, примерно. Хорошо что кассы нет... *Танцует*
Не будет же? Кассы? нееет? хДДД

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Meronin, последнее платюшко и ботиночки очень красивые... впрочем, как и всё остальное))
У меня тут, кстати, скрины с твоей одёжкой завалялись...
happy.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Meronin, Балин,я балдею *О* Это уже ни в какие рамки не лезет *______* Платье - ну прямо отпад! Очень красивое)) А цокалки....оооо,цокалки ваще офигенно *ооооооооооооо* Меронин,спасибо тебе огромное за такие вкусняшки) У тебя золотые руки
biggrin.gif

Screenshot_27.jpg

Screenshot_23.jpg

Screenshot_24.jpg

Screenshot_22.jpg

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
СимКэт, уааа, коммент какой) спасибо, приятно до жути)
Эмка, благодарю!)
Simsitook, спасибо) о, гляжу, действительно симку сделала ^_____^ здорово)
Солнышко)))))), ууурк)))) ну, делать из головы я начала сравнительно недавно...
ну а насчет принадлежности - первый курс почти нефором и была) фиолетовая чёлка, толстовки, кеды-тапки с черепами, пояс металлический, всё было) гы) тем летом прошло. в смысле, я как "личность" осталась та же, но зато теперь узнаваемо женского пола и меня это радует :D
Dre@mer, спасибо А_А вообще F_F очень интересно Ж_Ж вы придумали Ы_Ы
sims_fanat, xDDDD я начинаю развращать форум по ходу.... прастити меня xDDD
Waitingforlove, Дашке-няшке)))) без тебя и тема не тема, и форум не форум.... эх....
ДАША!!! ОТВЕЧАЙ БЫСТРО!!! Это была дыня?
надеюсь, ты досмотрела до этого момента :D
saiha, кассы не будет) карнавала тоже не будет))))) хотя он уже был, так что... в принципе, и повторить можно будет. спасибо)
m@xim, пасиба) вижу, тебе кружевные туфельки понравились прям) дооо, меня на обувь прям манит... по ходу я себе новое призвание нашла, к черту тупые платьица, их и так пруд пруди xD
Rusha, да ты ж моя радость
biggrin.gif
два раза написать успела) спасибо большое и пушистое)))
Девочка, кстати, офигенная получилась *_* прям один к один к моему платью.... (я так понимаю, она под него и делалась?) вот так вот оно мне и нравится даже. видимо я как-то моделей не так подбираю Т_Т
а эскизы платья и тапочков можно глянуть вооооооот тут xD

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Meronin, вы меня простите, я сегодня не в голосе)) Платье меня убило. Наповал. Что-то итальянское мне в нем мерещится, страстное и строгое одновременно.
Кружева в твоем исполнении - это мой наркотик. Качала, качаю и буду качать. Пока комп не вспыхнет синем пламенем))
Туфли ... страшно представить куда они заведут мой больной мозг
biggrin.gif
эльфы, феи... тьфу, пошлость... но еще не вечер))))

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Meronin сказал(а):
два раза написать успела)
Твою ж...
biggrin.gif
Блин,я думала,что тот коммент Дашке написала х)
Ну да ладно хD
Meronin сказал(а):
Rusha, да ты ж моя радость два раза написать успела) спасибо большое и пушистое))) Девочка, кстати, офигенная получилась *_* прям один к один к моему платью.... (я так понимаю, она под него и делалась?)
Спасибо ^_^ Да,под него как бэ))
Meronin сказал(а):
видимо я как-то моделей не так подбираю Т_Т
Неееее,у тебя лучше *__* Я же вижу) Да и не только я)
Meronin сказал(а):
а эскизы платья и тапочков можно глянуть вооооооот тут xD
Ах!***

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Shaniss, пасибааааааа) кружева сама люблю, так что.... гореть вам и гореть :D
*ава - нм-ням)
Rusha, а мне вот (честно-честно) кажется, да и не кажется, я уверена, что твоя моделька подходит всё-таки лучше. намного. у моей девки черты лица грубоватые немного для такого платья.
Dark_Girls, спасибо)
ну и последняя нямка из запасов.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin, я первая, я первая?
biggrin.gif

Туфли прекрасны...бантики меня наповал сразили. Кто бы такие в реале сделал...но по причине неумения ходить на каблуках мне бы все равно пришлось только тайно пускать слюни Т___Т
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
последняя нямка из запасов.
каааак последняя?(((((( Больше ничего-ничего нееет??? только если новое делать? Т___Т ну будем ждать, что делать
smile.gif

Фея

Проверенный
Достижения
30
Награды
174
Meronin, супер туфельки!!!
заглядывай ко мне :)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Meronin, а-а-а-абалдеть! Снова и снова! Какая красотень! Просто ВАУ! Только, плииз, пусть таки не последняя!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх