Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
ээээ..... я,в общем-то, уже раз десять зашла. приходила, уходила, потом украдкой забегала опять. но...
нет, я , конечно, знала, что придя непременно увижу здесь что-нибудь из разряда " пристрелите меня, если я не скачаю этот шедевр". НО.... *_*
Как бы я начала свой просмотр с начала и меня просто убили сережки. я имею ввиду часы в первую очередь. потому что я так давно пыталась найти что-то подобное в жизни, потом где-то пол-года мастерила сама.... Естественно, получалась хрень. Но тут, у тебя, все мечты обретают совершенную форму....
Я, трясущимися руками качала-качала..... и висюльки-сережки, и крылья, и , ***о боже, как они прекрасны*** часики.
Далее у нас был грим, мимо которого тоже пройти было бы преступлением. *download*
следующий шок ожидал меня буквально через пару страниц. честно говоря, от адского маскарада я просто валялась минут сорок. Зе фёст маска просто меня добила. И остальные следом только усугубили положение. А ПЛАТЬЯ?! это вообще с трудом поддается словесному описанию.
вообще-то, все,что ты тут творишь с трудом поддается какому-либо эквиваленту в письменной форме. Не знаю я ,как так можно..... я не знаю.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Meronin,
выкладываю фотоотчет*должна сказать что,твоем платье в беге смотрится просто потрясно!Не зря же оно стало лучшим постом в mysims3blog этой недели!)))*

4елове4е4ег

Проверенный
Достижения
125
Награды
458
Я в шоке, работы на высшем уровне!..Умничка..) маски очень красивые..но платья это что то..шик..))

Alicexin

Проверенный
Достижения
65
Награды
35
интересно, а эти черные ногти можно мужчинкам одеть?
wink.gif

гробовщика хочу сделать из Темного Дворецкого?

3ds

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Как говорится : I don't believe my eyes...оооочень понравились платья
s22.gif
но ток не нашел где скачать 1е слева и посередине...прям растаял от них
s11.gif
happy.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Meronin, Юльчик, теперь я могу играть, и с нетерпением жду твоих обновлений, а то твои прошлые наряды симки уже сносили
smile.gif

477ff60b28e4adf68310843f00693c9d.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Пребываю под столом! Добила! Теперь не знаю когда вылезу! ВЕНЕЦИЯ! КАРНАВАЛ! Кстати у меня дома есть настоящая веницианская маска! Стоит бешеных денег. Свекр подарил! Если бы эти вещи были в реале они бы стоили баснословные деньжищи! Склоняю голову о великий дезигнер!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin, Юль, быстро напиши какое-нибудь сообщение на форуме, а то Катя суеверная очень
sad.gif

и я буду совсем не против если ты своим новым сообщением принесешь нам каких-нибудь новых вкусностей *__* *тонко намекает на то, что неплохо было бы обновить мастерскую*
а пока у меня для тебя презентик ^_^
4bfbaff9c200.jpg

82609098f60f.jpg

Девочку звать Красный Крест) сбежала из психушки для особо буйных пациентов, в своей любимой окровавленной смирительной рубашке пошла в больницу и врачом устроилась работать (круто, да?), сейчас хирургом работает. Потом все же решила сменить свой наряд на нечто более нейтральное, теперь ходит в наряде, который показан справа ^_^ ну и серьги-часики - должна же я их одеть на любимое детище..короче все лучшее от Меронин - детям! *все, пошел неадекват* А ещё у неё дочурка есть *бедная моя Крест, для того чтобы дочку родить во время беременности одними арбузами питалась*, если вырастет нормальная, то тоже покажу)) вот, вроде все...*теперь самое важное слово* в общем, эта симка посвящается тебе и твоему творчеству, вот ^_^

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
lynxrysya, Ни_ка, Visions, ReviSa, 4елове4е4ег, GoldenStar, 3ds, ♥bello4ka♥, благодарю вас...)
Heartcore, спасибо, чёрт возьми... ну ты поняла за что) лс будут)
Waitingforlove, Даша-Даша <3 всё что могу сказать....
Shaniss, она клёвая))) у меня, кстати, почти такой же скрин есть этих девочек на качелях)
Alicexin, я не знаю, насколько актуален сейчас вопрос, но если надо - ногти ногу сделать на мужчин тоже... надо?
Valuka, я тоже хочу маску! *______* они такие.... ну вот вообще.... эх....
Солнышко)))))), Солнц, ты убила меня *__________* тыдыщ в сердце и контрольным в голову *_________* на самом деле, я давно ещё ушла во всеобщий депрессняк и не было желания вообще что-то писать, но такое вот.... ТАКОЕ ВОТ *____________* ееееееееееее просто) буду ждать дочку))))
ну по этому поводу пришлось откапывать подарки, к сожалению, сетом не получилось - мне ещё много косяков править, а сил и желания на это нет... ну хоть что-то одно выложу.
e1180c883c23.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Meronin, шикарные туфлиии, просто невероятно выглядят!!!!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin, ты вернулась!! ^_________^
Meronin сказал(а):
я давно ещё ушла во всеобщий депрессняк и не было желания вообще что-то писать
Нехорошо, нехорошо >.< давай там выкарабкивайся))
Meronin сказал(а):
ну хоть что-то одно выложу.
*______* туфельки *____________* вот +стопицот к
Meronin сказал(а):
ты убила меня *__________* тыдыщ в сердце и контрольным в голову *_________*
только теперь в отношении твоих туфель по направлению ко мне
biggrin.gif

не, они действительно прекрасны) ну прям взгляд притягивают...^_^ хочется на них смотреть и смотреть и смотреть...
Meronin сказал(а):
мне ещё много косяков править, а сил и желания на это нет...
уу(( значит так, я тебя не тереблю больше, ты выбираешься из своей депрессии (такая вещь фиговая - если прицепится, то надолго ведь, зараза >.<), и приходишь к нам в хорошем настроении, а мы будем ждаааать ^_^ ок?
biggrin.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Meronin, о Боже,какая красотааа! Я просто в ауте *__* Потрясающие туфельки,нереально красивые...

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Meronin, ух! какие тапки!
biggrin.gif
Ну, "шикарно" не то слово. Блин и где ты находишь только такие штуки?!
Я в ауте
biggrin.gif
а глазки то забегали, заблестели уже ХДД пошло мысленное перетряхивание сундуков ХД
Первым делом с моим любимым платьем примерим
happy.gif
ееееессс!
happy.gif
Meronin сказал(а):
а самом деле, я давно ещё ушла во всеобщий депрессняк
Ай-ай-яй!
s86.gif

А вообще всеобщий депресняк - это замечательно. Это к весне!
s14.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Хочу такие "тапцы" себе в реале. Эхъъъ.. Пойду обую на симку свою. Благо у симов, в отличии от простых смертных, есть Ты, которая исполняет самые сокровенные мечты...
И как всегда... Хочу еще))))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Meronin, Юль, ты просто нереально крутая!
Такую красоту забабахать! Ну просто unreal! Туфли шик, блеск!
Обожаю тебя и твои творения!
♥♥♥

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
спасибо всем большое-большое!
я вляпалась ещё круче - заболела, поэтому не могу ответить каждому. но каждого я запомнила, не сомневайтесь xDDD
и завал наградками тоже увидела, с меня причитается)
в качестве подтверждения "спасибе" выложу кое-что из закромов...
f4afc3fe6a4e.jpg

c6c5614dfccf.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Meronin, какое платье! Прямо дар речи потеряла.
shock.gif

Желаю больше не болеть.
bye.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Meronin, я в невыразимом восторге!!! Забрала себе и туфельчики и платье. Шикарно-шикарно!!! Вообще все работы у тебя тут...ммм... Дар речи меня подводит, но хочу сказать, что ты большая молодец!!!!
respect.gif

Желаю побыстрее поправиться!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх