ээээ..... я,в общем-то, уже раз десять зашла. приходила, уходила, потом украдкой забегала опять. но...
нет, я , конечно, знала, что придя непременно увижу здесь что-нибудь из разряда " пристрелите меня, если я не скачаю этот шедевр". НО.... *_*
Как бы я начала свой просмотр с начала и меня просто убили сережки. я имею ввиду часы в первую очередь. потому что я так давно пыталась найти что-то подобное в жизни, потом где-то пол-года мастерила сама.... Естественно, получалась хрень. Но тут, у тебя, все мечты обретают совершенную форму....
Я, трясущимися руками качала-качала..... и висюльки-сережки, и крылья, и , ***о боже, как они прекрасны*** часики.
Далее у нас был грим, мимо которого тоже пройти было бы преступлением. *download*
следующий шок ожидал меня буквально через пару страниц. честно говоря, от адского маскарада я просто валялась минут сорок. Зе фёст маска просто меня добила. И остальные следом только усугубили положение. А ПЛАТЬЯ?! это вообще с трудом поддается словесному описанию.
вообще-то, все,что ты тут творишь с трудом поддается какому-либо эквиваленту в письменной форме. Не знаю я ,как так можно..... я не знаю.