Meronin,
Твоя оригинальность не знает предела!Настолько все интересно и захватывающе,если честно , я даже боялась заглядывать под спойлер,думала будет мне лишние нервы тратить))
Ты знаешь я давно искала такие маскарадные маски,чтобы были реалистичные,объемные,но везде были ввиде макияжа,что очень раздражало.
Первая маска....*помню ,что маски с таким носом носили врачи во времена чумы*,но это...Подстроенная под новый лад потрясающая маска!
*Негодую, как же это все в милке так?)))*
Вторая маска..Птичковая наверное))Перышки хорошо прорисованы,я знаю СКОЛЬКО времени уходит на проработку меша,ведь в симсе нет прозрачности.Плюс текстура....ммм....в голубо-белом тоне смотрится ошеломительно!*все еще парю себе мозг насчет милки*
Третья маска....Похожа на солнце!Во всех вариантах просто шикарна!что-то вроде луны совмещенной с солнцем!
Первый наряд...Если честно,я никогда не видела такой задумки!Объемная приплюснутая юбка дает о себе знать!
Второй наряд...*да такие идеи могут быть ТОЛЬКО у тебя*.Тройная объемная юбка и оченнь интересные плечи!Слишком желанно...
Ндаа скажи честно,ты сама все это придумаала????Хотя зачем я спрашиваю - все равно ответ будет утвердительным.