Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Meronin,
Твоя оригинальность не знает предела!Настолько все интересно и захватывающе,если честно , я даже боялась заглядывать под спойлер,думала будет мне лишние нервы тратить))
Ты знаешь я давно искала такие маскарадные маски,чтобы были реалистичные,объемные,но везде были ввиде макияжа,что очень раздражало.
Первая маска....*помню ,что маски с таким носом носили врачи во времена чумы*,но это...Подстроенная под новый лад потрясающая маска!
*Негодую, как же это все в милке так?)))*
Вторая маска..Птичковая наверное))Перышки хорошо прорисованы,я знаю СКОЛЬКО времени уходит на проработку меша,ведь в симсе нет прозрачности.Плюс текстура....ммм....в голубо-белом тоне смотрится ошеломительно!*все еще парю себе мозг насчет милки*
Третья маска....Похожа на солнце!Во всех вариантах просто шикарна!что-то вроде луны совмещенной с солнцем!
Первый наряд...Если честно,я никогда не видела такой задумки!Объемная приплюснутая юбка дает о себе знать!
Второй наряд...*да такие идеи могут быть ТОЛЬКО у тебя*.Тройная объемная юбка и оченнь интересные плечи!Слишком желанно...
Ндаа скажи честно,ты сама все это придумаала????Хотя зачем я спрашиваю - все равно ответ будет утвердительным.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Meronin, а можно я просто присоединюсь ко всему вышесказанному, своих слов у меня нет *потрясена*. ОШЕЛОМИТЕЛЬНО!
И в который раз фантазии и мастерству поражаюсь!

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
*в шоке* О___о
Meronin, вот это костюмищщща! Какие масочки, а платюшко, а пачка! Я в восторге! Это очень оригинально. Это же надо такую фантазию иметь!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Meronin, ОГО! Вот это да! Слов нет! Я такого еще не видела в симсах! Потрясающе! Ты - волшебница! *все, слова кончились, остались восторги, пошла скрины рассматривать*

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ооо.. вот это чудо )) просто шик.. как такое можно сделать? ))

Torychka

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
юхууу, это нечто. Обычно одежда для Симс 3 особо сильной фантазией не отличается, но у тебя - круть !!!!!!!! ты настоящий мастер

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
*ошеломленно смотрит на картинки, челюсть на полу, и ближайшие дня два Катя ничего не напишет - будет переодевать всех симов города в новые наряды и устраивать балетный маскарад в Сансет-Велли*

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Meronin, Юль, когда захожу в твою мастерскую, у меня всегда пропадает дар речи. Так и сейчас.
Новьё просто шикарно, ши-кар-но!
В этих платьях хоть сейчас на бал идти. Они такие, что крышу сносит прям!
И маски обалденные! Особенно The Grow которые!
Я просто балдею сижу! Но скачать опять-таки не могу(

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Meronin, уууу,ну прямо слов нет,одни эмоции!! *О* Безумно красивые костюмы! И маски впечатляют. Это ж надо такое сотворить,а...Просто потрясающе! Мне все нравится *_________*

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin, все, я налюбовалась, я довольна как слон
happy.gif

и наконец-то свершилось - я поставила на рабочий стол скриншот из симс!! И не просто скриншот, а прекрасную картинку с шикарнейшей маскарадной маской
happy.gif

TsH3kJof.jpg

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Shaniss, а мне-то как со всеми вами повезло, кто бы знал) таки наш форум просто скопище талантов, я нигде так больше не видела)
ReviSa, пааасиба) пачку и маски "Ворон" и "Блик" сама придумала, а птичковую и платье с рукавами я где-то подсмотрела, каюсь...
стадди, благодарю за отзыв) пробило меня, так сказать)
m@xim, спаааасибо)
ZZZ-Danaya, пасиб))) ну, для вторых симс там и не такое делают *о*
Vetka, милка, воршоп, фотошоп и внезапное вдохновение) спаисбо за комментарий)
Torychka, данке)))
xxx-kira, спасииииба)))
♥bello4ka♥, пасиб) для бала и делалось) и ещё будет обязательно, мне понравилась тема)
rusha1, благодарю)) аватарка у тебя классная, кстати....)
Солнышко)))))),
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахринееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!
вот это ты даешь...... вот это блин вооот!!!!!!
КАК?!!!
фффууууух.....
........
блин, охрененно)))))) у меня всегда жуткий ступор, когда нужно накляпать хотя бы 2 перекраски к тому, что делаю, а уж про скрины речи нет....
блин! открывай свою студию и кидай туда!!!! это же.... я не знаю... это шедевр)))
ну на самом деле, не так сложно меш сделать, а именно раскрасить... ну у меня по крайней мере так.
блин... какой это блин по счёту? четвёртый. блин-блин-блин.
ты крутая) в твоем возрасте такое чувство стиля иметь - далеко пойдешь, главное, развивать талант)
и это, кинь мне ссылочку на обоинку, я тоже себе такую хочу *_*

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin, ОО какая буря эмоций
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
блин, охрененно)))))) у меня всегда жуткий ступор, когда нужно накляпать хотя бы 2 перекраски к тому, что делаю, а уж про скрины речи нет....
Не было бы перекрасок, если не было бы такой прекрасной основы! Твои вещи - это же просто эксклюзив!...
Meronin сказал(а):
блин! открывай свою студию и кидай туда!!!!
обязаааательно)) только чуууууууть позже
smile.gif

Meronin сказал(а):
в твоем возрасте такое чувство стиля иметь
shy.gif

а ты знаешь кто мой вдохновитель на все эти вещи в арте? Это все Meronin, это она меня своими нарядами заставляет делать все новые и новые работы
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
и это, кинь мне ссылочку на обоинку, я тоже себе такую хочу *_*
Пожалуйста :) Там она широкоформатная, но если что думаю что кусок черноты тебе будет обрезать несложно х)

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Meronin, ВАХ... Нет слов, одни эмоции... Давно о таком мечтала, а в загрузках уже надоело одно и тоже) Ставлю плюс, и преклоняюсь перед твоим мастерством....
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я не переживаю никогда.... Никогда не готовлюсь к худшему что бы в итоге не разочароваться... Никогда, но только тут. В этой мастерской. Потому что тут умеют гулять по чужим снам и читать мысли. А потом все мечты и грезы воплощать в жизнь..... Спасибо.
Блин, я хочу это все еще и пощупать.. аааааа!!!!!!!!!!!!!!! Немыслимо!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Солнышко)))))), премного благодарствую) буду ждать твоего открытия)
Риттолетта, спасибо от всей души)
saiha, Саш, ты знаешь, с каким уважением я к тебе отношусь и как ценю твоё мнение. в общем... спасибо... ну, ты поняла, какое это спасибо *_* такое вот.... вот так *___*

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Meronin, а мне вот платье из Daylight Glare как – то особенно понравилось.
Сингапур вспоминается .... да ж не знаю почему .... х)))
а сет для адового маскарада..... оч круто).
впечатляет.
сразу столько образов появляется.....
и все оно движется под звуки чего – то фундаментального и зловещего.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Alica сказал(а):
а сет для адового маскарада
Alica сказал(а):
и все оно движется под звуки чего – то фундаментального и зловещего.
даааа!!!!!!! именно!!!!!!!!111адинадин)))))
именно такой темный маскарад я и делала, просто скрины простенькие, только чтобы костюмы показать... а задумка была именно такая, не зря же там маска Чумы)
дико рада, что у тебя тоже такие ассоциации)

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Meronin, ты издеваешься? Почему я постоянно в самый последний момент узнаю об обновлении твоей мастерской?! Всё, с этого времени я настоятельно требую, что бы ты при каждом обновлении лично присылала мне ЛС
biggrin.gif
и моя душа будет спокойна.
А теперь о работах:
с каждой новой вещью - я вижу новый прогресс, мастерство только приумножается, и я искренне рада, что на форуме есть много творческих людей с неподражаемыми идеями - и ты входишь в их число
happy.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Meronin, работы просто невероятные! Взяла себе несколько вещичек. Дай мне волю и много места на жёстком - скачала бы всё подряд! Изумительно! Большущий респект за такие наряды! это ж сколько надо терпения, усердия и фантазии?! Низкий поклон!

Ни_ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скачала почти все вещички,в игре смотрятся очень красиво!)Особенно понравились платья, серьги(очень я их люблю)и обувь))
спасибо вам за ваши работы!))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх