Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Meronin, ухх, Юль! Я тут вчера хотела первая прокомментировать новое творение твоё, уже отзыв накатала, и тут комп возьмись и выключись. я так расстроилась, просто ужас. Но сейчас решилась снова написать коммент.
Я ещё не отошла от туфель, а тут такое платье! ну оно просто великолепно! теперь я знаю, что хочу себе на выпускной! пойду в ателье и закажу такое платье себе, буду самая красивая!
только вот где туфли такие взять.. не подскажешь?
smile.gif

Присоединяюсь к пожеланиям, желаю скорейшего выздоровления! такие мастера как ты болеть не должны, они должны творить и радовать народ:*
♥♥♥

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Meronin, .... Как всегда, в твоей мастерской я теряю дар речи. Могу только просто тыкать на кнопочку - скачать! СПАСИБО! Платье - просто ВАУ!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Meronin,
Meronin сказал(а):
выложу кое-что из закромов...
у тебя в закромах что то вроде сокровищницы падишаха
biggrin.gif

Очень порадовали платья)) (даже меня - джинсоманку)))
Гипюр... божественно! Невероятно смотрится в контрасте, слов нет.
Пойду ка я срочненько в кас ...ХДД

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Meronin, и обувь, и платья я бы хотела в жизни носить ))
Ты мастерица ))

Yes

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Ваши работы отличаются особой оригинальностью!!! Очень понравились 2 последние работы! Остальные для меня экстравагантны, но это только для меня
smile.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Дорогая, я опять пришла мусорить у тебя)))
Честно говоря даже до перекрасок еще и не добралась)) нацепила только платье и понеслось...ХДД
Вот что родилось в моем неприбранном мозгу:
А вот нарыла случайно на михее
14-1.jpg

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Susie_Rose, СимКэт, ZZZ-Danaya, Vetka, Yes, спасибо вам!)
♥bello4ka♥, я думаю, если найти подходящие босоножки, то в ателье и их могут сделать) я вот серьезно к лету подумываю подобное что-то смонстрячить, мне самой они в душу запали *_*
Shaniss, я просто не знаю, какими словами выразить свою благодарность *_* наверное, стоит отметить тот факт, что я реально ждуууууууу твои комменты каждый раз, когда что-то выкладываю. ты часто балуешь меня вкусными скринами и это очень, очень здорово.
я сегодня открыла страничку и вопила *______________________________________*
деващка просто создана для этого платья и туфелек *_______* это опять же словами не передать, когда видишь, как твои фиговинки становятся огранкой для таких вот бриллиантов, аааааааааааааа *_____________* не могу, она потрясающа *_______* ааааа *___________*
я возьму пару скринов для шапки на тср, ладно? не могу удержаться, они реально офигенные *_____*

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Meronin сказал(а):
я возьму пару скринов для шапки на тср, ладно?
Все что хочешь)) и можешь не спрашивать
biggrin.gif
Тебе можно все
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
деващка просто создана для этого платья и туфелек
Ну а как же, сначала платье, потом все остальное
biggrin.gif

Спасибо за твои шедевры)) Взамен готова поставлять моделей пачками
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Э_Э ну это просто эмэйзинг,ей богу. от удивительных туфелек я прямо таки офигел, но платье... нямнямням просто. оно неким образом напоминает мне то, которое второе слева в шапке темы, но только.... круче. раз в десять. Оно невероятное. Я как-то сижу тут, уже минут десять, как полный тупарез. И не знаю,что добавить-убавить... Нецензурщину-нельзя. а все прочее аняня я уже исчерпала давно. я тут давнооо готовлю кое-чего с использованием твоих маскарадных платьев. но,увидев сей подарок, я думаю, что пора идти всех нафиг переодевать. видимо, щас этим и займусь.
Meronin сказал(а):
я вляпалась ещё круче - заболела
omg. лечись давай там.... не надо нам сопелек и кашля((((

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Meronin, даже оповестить не забыла. Очень приятно! Спасибище тебе за за платье и туфли новые, я у тебя в мастерской всегда нахожу только то, что искала, и нечего лишнего
smile.gif
Моя самая любимая симка (год ей уже играю), начала одеваться в одежду созданную тобой, ей просто шикарно, шлю фотоотчёт:

91fdd7f5648f.jpg
с нетерпением в месте с ней ждём новинок *0*

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Шикарное платье! *_* Не далее как вчера, я ставила эксперименты над ним в касе, вот что у меня получилось :
И это еще не конец! Это еще не предел!!
biggrin.gif
Очень люблю химичить с перекрасками твоей одежды, это невероятно увлекательный процесс!))

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Meronin, и платье и босоножки охрененно* круты!)))
вот, если честно – каблуки не люблю, но твои .......ммм..... нет такое делать невозможно...... безумно, совершенно безумно прекрасны.
гипюровое платьице.... аммм..... вот прям *dark poison*;
прям хочется чего – то мрачного нарисовать..... сугубо драматичного и абстрактного.
так что, платьице для *my dying bride* однозначно пригодится))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Shaniss, сделала шапку, спааасибо за скрины ещё раз) отлично вписались... хотя я немного угробила исполнением задумку(
Visions, спасибо)
Waitingforlove, Дашик готовит бомбу? не надо переодевать, я уверена, там тоже была вкусняшка *_* о да, ты это умееешь.... надо ли говорить, что жду с нетерпением)
Heartcore, не могу понять, то ли я лох в обработке скринов, то ли в создании\подборе моделей, то ли я вообще просто лох - но на ней платье смотрится просто ах как *___* в разы лучше чем у меня.... и девушка-то красивая какая... уиии..)
Dre@mer, о да, вот кто умеет превратить мои вещи в действительно что-то другое простой перекраской! я надеюсь, это действительно не предел, потому что мне дико нравится, как получилось *_____* и девушке идет очень... хорошая у тебя новая моделька, нетипичная. очень нравится)
Alica, о, ещё одна бомба намечается? чувствую, у меня праздник скоро будет... ну, может не очень скоро, но когда-то будет) данке шон, дадада)
Simsitook, ^____^

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin, я коза так поздно появилась, извини меня пожалуйста
s75.gif
платье...ну все сказали до меня, мне остается только восторженно присоединиться!
smile.gif
и примерить новое платьице на своих любимых девочках-модельках
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Meronin, я у вас впервые,нет? О_о Да и не имеет значения, я сюда не это выяснять пришла.
Одежда офигенна, вот больше нет слов, кроме этого. Сделана отлично, по поставляемым сриншотам сразу ясно, что очень качественная. Скачала бы всё, да игра лагает от одного-двух загруженных предметов и начинает тормозить, боюсь я, в общем. О_о
Но всё же скажу, что работы замечательны. :3

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
Meronin сказал(а):
в качестве подтверждения "спасибе" выложу кое-что из закромов...
Хорошие однако закрома у тебя! Классные платья и фасон и цвета!!! Туфли вообще отпад! Шикарные, слов нет....
Платье из маскарада, ну это прям шедевры!!! Точно что вынос мозга)))) Представляю сколько на них времени ушло, чтоб такие меши сделать да еще и текстуры так аккуратно натянуть!
Ты все еще это в Милкшейп делаешь? Как там ведь работать невозможно! Или все-таки 3дсмакс? По каким урокам учишься? Если есть ссылки кинь пару штук)))
Все с меня награды и плюсики!!!!!!!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Солнышко)))))), да я сама та ещё коза) жду результаты))
Shinest, спасибо сердечное)))) за качество борюсь больше всего) только сейчас сил нет всё вылизывать(
sintiklia, пасибаа) маскарад делался быстро довольно, потому что на одном дыхании.
и да, пора уже хоть в шапку заносить - всё в милке, всё методом тыка, я просто юзаю хоткеи и всё получается довольно быстро. руку набила)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Это тебе скринчиков немножко! Потешь тщеславие!:
http://issuu.com/sf_magazine/docs/sf_magazine_issue_08 (полистай)
http://sims-new.my1.ru/forum/4-56-37#9754
http://thesimsfieldofwm.blogspot.com/2011/03/skintone-upload-eyebrows.html
Кстати последний скрин это subaxi)))
Платье ШИКарное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх