CrazY_HerO, так и должно было быть - как
кот штаники в сапогах, но смотрелось стремно и пришлось сделать шорты... до сих пор страдаю, кстати
Shushilda, спасибо! "с нуля" - меши штаников и сапог переделаны из дефолтных, и сам дизайн как текстура выдуманный, т.е. это не по фотке, без референсов. хотя тучи просмотренных на эту тематику картинок были, без этого никуда.)
юзать меши - без проблем :3
Анастасия, спс) да, мне таких тоже не хватало, пришлось делать. ирония в том, что я ими не играю...
Vetka, я бы хотела на какой-нибудь хеллуин так пройтись :3
стадди, можт я правда телепат, пхохо. часто про мысли говорят)
countess, спасибо) видела я, как меня там... выставили в розовом свете.... цвете... короче, не знаю до сих пор как реагировать
но в целом, конечно же, да, приятно было.)
Nevorgol, пасибa)
elSIMka, за качество отвечаю (с) :3
Luminaria, благодарствую) платье не моё, но сережки дада) первые мои... кажется...
Sky, уииии)))) дождалась-таки тебя... еще бы Сашу с Дашей сюда и вообще щастье будет. и скрины, эти чудесные скрины! прекрасные перекраски
масло масляное, доказательство того, что не зря блуждала в этих альфа каналах... Юля любит перекраски <3 очень атмосферно получилось, то ли одежда под девушку, то ли девушка под одежду, но факт - смотрится красиво и радует глаз, душу, печень и далее по анатомическому справочнику
да ты меня всегда исправно радуешь, че уж.)
*а аватарка твоя мне чем-то Дашиных девочек напомнила... эх, прическу ты ей подобрала просто офигенно, я тащусь <333
happyyasu09, вот кого не ждала, но порадовал так порадовал! пойду звездиться :3
happyyasu09 сказал(а):
пришла с глазами по стакану по любому, волосы запутаны-перепутаны с карандашами и тому подобным, ногти перегрызены
к сожалению, оно почти так и было-то в 12 ночи) и до сих пор кропаю, да) ногти только не грызу, неееее, они у меня длинные :3 пока... пока опять не сломаю обо что-нибудь
эх, не наговорить бы мне щас фигни педовочной xDDD но слышать такие вот слова от человека-делаю-круто-качественно-деталь-к-детали - реально ооооочень здорово. спасибо. спасибо-спасибо. уиии)))