Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Анастасия

Проверенный
Достижения
445
Награды
665
Meronin, это... это... вау! У тебя великолепны все работы, но это... ^______^
Как мне в симс не хватало именно таких штанов и сапог)) Ааа
У меня опять нет слов

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
это шикарно и гениально ))
и так неординарно ))
В жизни , наверное, не рискнула бы носить такое )), но в симах запросто ))

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Meronin, дождались))) Это, как всегда, шикарно, а еще безумно прекрасно и прочее, прочее.
А про обувьу меня вообще нет слов, ты словно мысли читаешь...и воплощаешь их в жизнь, пусть и симовскую!

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Очень красиво да.
Кстати читала симс-журнал SF MAGAZINE Vol 1, Issue 09. и там ты тоже застветилась

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
WOW!!!!!
1572dbc0ce49.gif
*дальше идет шоковая реакция*
Так мало людей делают по-настоящему качественную одежду, и ты одна из таких мастеров! Нет слов, особенно понравилось платье!))) *Свистнула себе и ходит довольная)*
s46.gif

Всё супер-круто, жду новинок!
s50.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Meronin, я тут покопалась, поискала, какие у меня скрины есть с твоей одеждой.... Вот, нашла симку в твоих серьгах крупным планом:) Это немного, но все же:)

Она вроде еще в твоем платье...

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Я тут сидела тихо ваяла девочку и кусала локти от того что ее совершенно не во что одеть.
И тут захожу и... прям в десятку! хдд Визги и беготня вокруг монитора хдд
Спасибо! Ну это же просто невероятный сэт! Стимпанк у тебя получился самый что ни наесть симпанковский))
Сапожки и ремень на брюках меня покорили сразу))
Это махонький кусочек:

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Юля - ты как всегда, пришла с глазами по стакану по любому, волосы запутаны-перепутаны с карандашами и тому подобным, ногти перегрызены, выбила ногой дверь своей мастерни, притащила новый просто сногсшибательный сет, и пошла кропать дальше, вот полюбому так и было. Штанцы ВААААХ, ну ты понимаешь, я качаю одежку только от тебя, и от других не качаю хДД потому что у тебя именно то что нравится на девушках мне, стили от которых я просто по стенкам размазываюсь. :) Я опять же качаю качаю и еще раз качаю :)) Охххъ, и нафига мне столько одежды если я симов не создаю? хДДД но нет, такое нельзя просто не скачать, не залезть в кас да не поиграть с перекрасками :)))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
CrazY_HerO, так и должно было быть - как кот штаники в сапогах, но смотрелось стремно и пришлось сделать шорты... до сих пор страдаю, кстати
Shushilda, спасибо! "с нуля" - меши штаников и сапог переделаны из дефолтных, и сам дизайн как текстура выдуманный, т.е. это не по фотке, без референсов. хотя тучи просмотренных на эту тематику картинок были, без этого никуда.)
юзать меши - без проблем :3
Анастасия, спс) да, мне таких тоже не хватало, пришлось делать. ирония в том, что я ими не играю...
Vetka, я бы хотела на какой-нибудь хеллуин так пройтись :3
стадди, можт я правда телепат, пхохо. часто про мысли говорят)
countess, спасибо) видела я, как меня там... выставили в розовом свете.... цвете... короче, не знаю до сих пор как реагировать
biggrin.gif
но в целом, конечно же, да, приятно было.)
Nevorgol, пасибa)
elSIMka, за качество отвечаю (с) :3
Luminaria, благодарствую) платье не моё, но сережки дада) первые мои... кажется...
Sky, уииии)))) дождалась-таки тебя... еще бы Сашу с Дашей сюда и вообще щастье будет. и скрины, эти чудесные скрины! прекрасные перекраски масло масляное, доказательство того, что не зря блуждала в этих альфа каналах... Юля любит перекраски <3 очень атмосферно получилось, то ли одежда под девушку, то ли девушка под одежду, но факт - смотрится красиво и радует глаз, душу, печень и далее по анатомическому справочнику
biggrin.gif
да ты меня всегда исправно радуешь, че уж.)
*а аватарка твоя мне чем-то Дашиных девочек напомнила... эх, прическу ты ей подобрала просто офигенно, я тащусь <333
happyyasu09, вот кого не ждала, но порадовал так порадовал! пойду звездиться :3
happyyasu09 сказал(а):
пришла с глазами по стакану по любому, волосы запутаны-перепутаны с карандашами и тому подобным, ногти перегрызены
к сожалению, оно почти так и было-то в 12 ночи) и до сих пор кропаю, да) ногти только не грызу, неееее, они у меня длинные :3 пока... пока опять не сломаю обо что-нибудь
эх, не наговорить бы мне щас фигни педовочной xDDD но слышать такие вот слова от человека-делаю-круто-качественно-деталь-к-детали - реально ооооочень здорово. спасибо. спасибо-спасибо. уиии)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Meronin сказал(а):
юзать меши - без проблем :3
везет
happy.gif
А у тебя есть тут на сайте туториалы) ну не знаю) мастер класс какой нибудь) наверняка же донимают)))) как да что))))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Кхм) Знаешь, после твоих сообщений я что-то как-то почувствовала ,что надо бы запилить на сайт.... что-то как-то....
ну короче, заходим-с. ага. пробегаемся по названиям мастерских. видим " мэд фэктори" удовлетворенно говорим "f*ck yeah" и именно с подобной же рожей загружаем последнюю страничку. нетерпеливо отлистываем на предыдущую. ну как бы... потом идет немая сцена и выражение фэйса меняется на: О_______О
ибо СТИМПАНК!!!!! любофф моя прежняя) я даже как-то и не знаю,что именно впечатлило меня больше. наверное, все же штанцы. потрясающе совершенно.... про качество говорить уже неуместно, т.к фирма веников не вяжет. но все же.... блин, ну насколько же аккуратно, все-все до мельчайших деталек... про саму идею как бы... тут я просто в очередной раз не нахожу слов...
отдельное - про сапоги. вторые особо запали в душу, ввиду их совершенной охренительности...
блин, я опять нанесла кучу всякой фигни. ну чтож поделать.... у меня всегда так. в припадке крайнего восторга)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Вы уверены что ваши работы очень классные,вы уверены чо ваши работы прекрасны...Тогда заходите к Meronin и посмотрите на настоящий клас и супер,вы увидете тут все что угодно вашей душе и то о чем вы даже мечтать не могли,представляю вам мастерскую откуда я почти все скачала (и скрины могу показать) Вы не пожалеете что сюда зашли,точно так как не пожалела я браво вам меронин браво

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Meronin сказал(а):
а аватарка твоя мне чем-то Дашиных девочек напомнила... эх,
О да! хдд Это камень в огород нашего Карлсона хдд
Видимо вот так на мне сказывается отсутствие Дарьи Батьковны на форуме
tongue.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Meronin - УИИИ, вссегда приятно сказать приятное хорошему человеку, особливо когда человек делает сногсшибательную одежку :)))) у меня тоже масло масляное сегодня :)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Meronin, стимпанк???? СТИМПАНК!!!!!! АААААААА!!
Я недавно стала постепенно зафанатевать от стима
biggrin.gif
И твои наряды Это нечто, аааа *____* все такое красивоеее
прям аж ну прям слюнки потекли...да. да, я иду делать арт!!! стимпанк-арт!
sm178.gif

Я тоже пыталась что-то создать стимовское...но на стадии текстурирования очков и бестолкового прилепливания рукавов-фонариков энтузиазм сдох
просто идеи есть, а руки растут...м...не из плеч
biggrin.gif

Но блин, но эти твои наряды они ну просто великолепны!
s17.gif
1572dbc0ce49.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Еще один фанат в вашу копилку, Meronin.
Вот насколько я стараюсь у себя ограничивать дополнительный контент, но эти вещи из категории 'must be'.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Мил, мил, милая моя ну это просто нечто! Не могла к тебе не зайти...какое же у тебя оригинальное чувство вкуса и стиля! В самом хорошем смысле слова! Превоссходные вещички! Конечно больше всего в восторге от платья! Оно такое такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Meronin, просто отличная мастерская!
Очень люблю такую одежду, красиво и необычно.
Столько всего тут есть - и готичные платья, и неординарная одежда, и классные аксессуары, и столько обуви!
Особенно мне понравились сапожки с огромными каблуками.
Некоторые предметы скачала, обязательно зайду сюда ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх