Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
очень понравились часы (кстати именно через них я и вышла на мастерскую) и последний сет одежды(надеюсь не последний)))...ну ооочень понравился. обожаю все эксклюзивное))) спасибо
77.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
как-то я затянула со следующей работой, по ходу еще неделю пилить буду... перфекционизм, чтоб его

Waitingforlove сказал(а):
фирма веников не вяжет.
она кует совки, yeah!

Shushilda, я собиралась тутор писать, но в процессе собирания там столько всего появилось, что нет смысла уже)
alinaprima, Вамполо, спасибо!
Sky, Дарья вон вообще все закрыла... мимими(
happyyasu09, маслом кашу не испортишь xD
Солнышко)))))), фонарики легче было бы сделать из меша, а не лепить... если еще соберешься - обращайся, помогу)
Unicorna, очень приятно слышать *_*
Valuka, ага, такое-такое) кстати, не сильно мой стиль - я столько блестяшек не люблю)
Evr0_Nika, от всей души благодарю)
имхо, и вам спасибо)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Meronin - первое, праздравь меня я закончил сооружать твою секцию блооо, как жЫ это оказалось долго блиии хДДД второе, похоже у тебя самое крупномасштабная секция хДД и третье, я тебя буду бить, ну че ты так круто мешишь тоо-аа:??? я вместо того чтобы четко и быстро менять слои с картинками и сохранять пнгшки для секции, вместо этого сидел и сопли пускал на каждую работку хДДД вобщем с грехом по полам за один день я собрал ее хДДД ты занимаешь 42 страниццццки, да еще и самая первая хД

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
happyyasu09, ойлоло лоло лоло, а че дальше-то будет, я до костей вплотную добралась) кстати, а мне там место есть еще на страничку? а то я к выходным мегаобновление готовлю, там вкусные вкусняшки, вот их бы туда засунуть... или старые частично проредить\поудалять.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мастерская твоя бесподобная!
кое-что скачала, абсолютно всем любовалась! ты умничка)))

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Meronin - по идее места много, то есть бесконечно хД так что в выходные тогда мне пиши в аськ или в скайп, в лс щам кину коорды :)

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я за обновлениями в вашей мастерской давно слежу, и у меня никак не находится слов, чтобы описать, как мне всё это нравится) Одни какие-то нечленораздельные (и не всегда цензурные
acm2.gif
) восторженные вопли)) Хотя мне кажется, что в этом я не одинока)) Оставляю тут комментарий, чтобы удобнее было следить за темой. И вам уже, наверное, сто раз говорили, ну я в сто первый повторю: у вас ТАЛАНТИЩЕ:))
Удачи и вдохновения)

BunnyMoon

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
Meronin, ваши работы меня просто восхищают!!!Вы действительно мастер своего дела,вся одежда созданная вами просто превосходна!!!Это не какие-то "рисовалки" на теле сима(ка многие делают)а действительно настоящие вещи для наших"настоящих" компьютерных людей...У меня просто нет слов...Спасибо Вам за ваши труды!!!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Meronin, скачала наряд из сообщения 357, очень интересно смотрится в игре
happy.gif

Моя любимая симочка

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Твоя последняя работа вдохновила меня на очередное безумство...
wacko.gif
Форум - терпи. Если что, это не я... Это все она... Наша Муза виновата...
Где взять время...

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Я на досуге баловалась с дополнительными материалами и всетки нашла куда воткнуть так приглянувшиеся мне твои коготки. Ох, вот, смотри:

4797efc79e34.jpg

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
JaneDoe, спасиба)) офигеннейшая аватарка с собакой-улыбакой, кстати, я засмотрелась)
BunnyMoon, благодарю, очень приятно)
Almalexia, призрачная девочка готовит яйки на призрачной сковородке :D
saiha, это ж ааааа просто *_____* буду ждать как отпуска, как каникул, как диплома <3
Luminaria, хорошо приткнулось, мне нравится =^.^=

месяц я рожала следующий сет, выстрадала наконец-таки.
банты\кулон\пуговички и т.д. - конвертация из оригинальной игры, текстуры оттуда же.
по два стиля: текстура из игры и перекрашиваемая версия. сами понимаете, что в оригинале цветов поболее четырех будет, так что перекраска немного расходится с оригиналом. но хоть что-то.
сейчас я смотрю и понимаю, что, возможно, надо было посветлее все это делать, но сил уже нет. потом как-нибудь. закину сразу на ТСР, здесь отмечусь, если надо кому.

мелкие детальки и всякое такое смотреть в фанарте. да, это толстый и явный намек - смотрим, сравниваем с игрой, комментируем, делаем свое, показываем)

dae72f0954dc.png

e94b758cb67e.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1053682b73ca.jpg

015d4741738e.jpg

9f47b93da168.jpg

ce95a9c0a7c0.jpg

50543241fc16.jpg

245e1af9e3ca.jpg

e6cb82cd176a.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Meronin, последняя работа просто отличная!я давно уже ждала, что кто-нибудь сделает наряды Алисы
они получились очень похожими на оригинал)
сразу видно - талант у креатора
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Meronin, а можно одним словом откомментировать? не очень цензурным7 нет? *okay face*((( просто других не осталось чтобы выразить то что я увидела... я за 10 лет игры и за лет 5 просмотров допов ни разу не видела ничего подобного - вот это точность о___0 ты мой кумир короче XDXDXD это не лесть!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Meronin, замечательная работа!
Очень похоже вышло. Только, рисунки немного растянутые вышли, но ничего.
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
работа - нет слов! сплошной восторг! настолько похоже и детально, и искусно! настоящая волшебница)))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Лимонка, ну вот, я не зря старалась) спасибо :)
Shushilda, *____* ого как *_* очень приятно, благодарю *______* но не такая уж и точность на самом деле, я вторую версию потом буду делать
Viento, вооооот! да! я тоже об этом! юбка через жопку оказалась сделана, я это заметила только когда парные скриншоты оформляла((( буду исправлять, пока только не знаю, как именно, там много вариантов и все хреновенькие xD
JaNat, благодарю)
melissa-simka, данке)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Meronin сказал(а):
но не такая уж и точность на самом деле, я вторую версию потом буду делать
а мне кажется точнее некуда))) даже разрабы оригиналов вряд ли сделают точнее. если им это понадобится))) второй дубль... хм... ну по мне так без надобности) лучше что нибудь новое отмочи!!! мне очень нравится смотреть твои обновы! Я так сказать впитываю это искусство в себя))) заряжаюсь!))))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Meronin, вау! Просто шикарная работа! Да что там греха таить - у тебя все работы просто шикарные! Обожаю манеру и стиль твоих работ,особенно что-то в стиле стим-панк.
s17.gif

Ты у меня одна из любимых дизайнеров на сайте, ты и ещё Shushilda. Мастера на все руки!
Что ещё сказать? Слова все разбежались..)))
smile.gif
Вот можно же так сделать, чтобы не осталось никаких слов, даже нецензурных))
Большое спасибо за уникальные работки! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх