Delight33, и не надо молчать! ни в коем случае))) спасибо!)
elSIMka, сигналы - это хорошо, я ловлю, все ловлю)
Sky, подзадержались, к сожалению, и стрекозы, и анонсы(
klyankinde, вот ловлю на слове, жду фотоотчет!))))
Ya-prava, так.... стопэ...
Ya-prava сказал(а):
уже потянуло на фэнтази...пойду сочинять соответствующую внешность
если на появление Джесси и Эйприл хоть на грамм повлияла сия моя костистая лапа, то можно помирать - жизнь удалась xDDD
Igraine, я как всегдо слоупочу, простите) все будет, правда)
melissa-simka, я сама жду, когда ж уже доделаю) столько там подводных камней оказалось...
Вишенка@Ира, спасибо, будем стараться держать планку)
Алька-волшебница, сколько ж нас, Алисофанов) не буду скрывать, такие комменты меня оооочень радуют, спасибо))
moon333, спасибо! а платье.... ох, это платье) прямо-таки призрак в моей мастерской. я его переделывала с нуля два раза, потому что было бешенное количество полигонов, и сейчас начинаю третью версию))) так что даже не знаю, что делать - я от него устала, работу жаль, но выкладывать фигово работающую модель тоже не хочется(
Orest, я не беру заказы, мне бы со своими идеями справиться...
Severinka, нууууууу, можно спинку почесать там, поковыряться где xD на самом деле, вопрос из цикла "не в бровь, а в глаз", большинство моих созданий жутко непрактичны, но что делать, тянет меня на инфернал всякий)
Mulatre, вот когда доделаю сет.... там еще больше вопросов будет, что с этим делать xDDDD
товарищи, очень мне стыдно за то, что я ныкаюсь в кусты и отмалчиваюсь. но, как говорила, очень не люблю с пустыми руками приходить. застопорилась я круто на одном моменте, но сейчас вроде как разобралась и фигачу дальше. спасибо, что не забываете)