Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
melissa-simka, Панда), Alinaprima, emma001, Lepetanie, malor-agat, MrLazy, saiha, Sanara, Sky, Igraine, ^_^Emma4k@^_^, Anily, Kris, PanicGirl, shoer, Стася_nhan, dark_Red, Karinusik, ИрИскО, котаны, спасибо вам всем пушистое-пушистое)

у меня тут случился большой косячище под названием "смена начальства на работе" и "есть шанс вылететь из универа", и моральных сил не то чтобы на работы, даже на комментарии не хватало. к тому же, я отчаянно не люблю приходить с пустыми руками(
но! узел развязан, сессия закрыта пару часов назад, в голове реально дохренища идей для реализации, так что будет, все будет и разное - и кэжуал, и фэнтези, и просто какая-нибудь внезапная фигня.)

еще раз всем спасибо, что не забываете - приятно, особенно после всей той херни, что случилась)

shoer сказал(а):
выложена ли работа (3 справа платье на обложке)?
оно где-то в старой теме (в мусорке, по ходу), и я даже собиралась его переделывать, чтобы не глючило. думаю, в скором времени заняться чисткой старых работ.

Стася_nhan сказал(а):
Очень жаль что не делаешь на заказ, но вот в шапке ты написала что только "пока не делаешь", в общем как только у тебя появится время делать что-то на заказ, прибегу к тебе с одним
не, вообще не делаю. заказы - ответственность, а я очень не хочу превращать хобби в работу. совсем не запрещается кидать мне картинки для вдохновения, но это будет далеко не заказ)

gul4en0k, я выпала с такого мощного коммента *_* да и по всем работам еще *_* спасибищем тут не обойдешься, чувствую)

Kssenita, не буду) я есть, но до сих пор была в подвешенном состоянии, нельзя было ничего определенного сказать по мастерской, поэтому я вот так тупо отмалчиваюсь(

Sky, Valuka, вы садисты) мои любимые садисты *_*

яправа сказал(а):
Юль,мы не отстанем...
да я только счастлива)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Meronin,
ура-ура, что все разрешилось (мне это только предстоит), с нетерпением жду работ!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ИрИскО, sovenochenka, спасибо, товарищи.)

воркинг в процессе!

a51de3501728.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Meronin, ого) я и раньше, молча заглядывая, знала, что необычные работы тут, но больше и молчать не буду) если даже превью вызывает мысль "где бы мне это использовать?", это правда круто.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Meronin, вау, а воркинг-то совсем обалденный, ничего не скажешь!
happy.gif
Интересная ручка... скелетонная такая..)
Meronin сказал(а):
у меня тут случился большой косячище под названием "смена начальства на работе" и "есть шанс вылететь из универа"
Держись, мы будем посылать сигналы в космос, чтобы он слал тебе позитивную энергию Ци.
sm197.gif
А то мы тут без вас, товарищ, заскучали, да...
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Meronin, замечательная мастерская, а ты - замечтательный креатор
sm55.gif
Все твои работы великолепны - у меня нет слов. Скачал почти все работы, хоть и пришлось для этого зарегаться на 4shared)) Обязательно жди большого фотоотчёта от меня, а я побегу делать под все эти суперские платишки позы
smile.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Очуметь!! Промо-скрин впечатляет!
19.gif
Жажду увидеть поскорее *О* [нет-нет, я не подгоняю :D]

Вишенка@Ира

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Первый раз увидела твои работы и просто поражена! Ты гений!
15d237d887cc.gif
Работы просто потрясают воображение!
Удачи в дальнейшем!

Алька-волшебница

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Алисааааа!!! О, Meronin ...
surprised.gif

Бью челом о порог твоей мастерской с дикими воплями благодарности...
P.S.
Сапожки!.. Рубашка!... Плааатья!...
Глаза... разбегаются...
Мастерская шедевров!...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Meronin, Видела раньше ваши работы на тср и на блоге, хочу сказать они замечательны. Мне очень очень нравиться абсолютно все! Меши у вас очень интересные и в игре смотрится необычно. Спасибо вам огромное за такие замечательные дополнения, скачала себе в игру практически все
rolleyes.gif

Перелистала дважды мастерскую, но так и не смогла найти второе слева платье из шапки (черно-белое), можно ссылку на него?

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
а сможете сделать такую рубашку в спойлере?
81361661.jpg

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Delight33, и не надо молчать! ни в коем случае))) спасибо!)
elSIMka, сигналы - это хорошо, я ловлю, все ловлю)
Sky, подзадержались, к сожалению, и стрекозы, и анонсы(
klyankinde, вот ловлю на слове, жду фотоотчет!))))
Ya-prava, так.... стопэ...
Ya-prava сказал(а):
уже потянуло на фэнтази...пойду сочинять соответствующую внешность
если на появление Джесси и Эйприл хоть на грамм повлияла сия моя костистая лапа, то можно помирать - жизнь удалась xDDD
Igraine, я как всегдо слоупочу, простите) все будет, правда)
melissa-simka, я сама жду, когда ж уже доделаю) столько там подводных камней оказалось...
Вишенка@Ира, спасибо, будем стараться держать планку)
Алька-волшебница, сколько ж нас, Алисофанов) не буду скрывать, такие комменты меня оооочень радуют, спасибо))
moon333, спасибо! а платье.... ох, это платье) прямо-таки призрак в моей мастерской. я его переделывала с нуля два раза, потому что было бешенное количество полигонов, и сейчас начинаю третью версию))) так что даже не знаю, что делать - я от него устала, работу жаль, но выкладывать фигово работающую модель тоже не хочется(
Orest, я не беру заказы, мне бы со своими идеями справиться...
Severinka, нууууууу, можно спинку почесать там, поковыряться где xD на самом деле, вопрос из цикла "не в бровь, а в глаз", большинство моих созданий жутко непрактичны, но что делать, тянет меня на инфернал всякий)
Mulatre, вот когда доделаю сет.... там еще больше вопросов будет, что с этим делать xDDDD

товарищи, очень мне стыдно за то, что я ныкаюсь в кусты и отмалчиваюсь. но, как говорила, очень не люблю с пустыми руками приходить. застопорилась я круто на одном моменте, но сейчас вроде как разобралась и фигачу дальше. спасибо, что не забываете)

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Meronin, Не забудем ты, что. Очень ждём твоих новых разработок, надеюсь скоро порадуешь.
А и на счёт "щупалец", хотелось бы уже увидеть их.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Meronin, ач-ач, шикарные костючики
с прибабахом!
мне так был нужен этот прибабах!
ач-ач, пошла делать прибабахнутых
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Meronin, Надеюсь, у вас все получится с третьей версией. Уж очень оно красивое. Буду ждать
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх