Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Meronin, ого, вот это да! Какие аксессуары и одежда. Я не могла пройти мимо *___*
Обязательно скачаю сет, меня очень вдохновил нарукавник (даже не знаю как назвать) из косточек (lol)
Молодец, это колоссальная работа на мой взгляд!
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ну вот мы и дождались!
s46.gif
Не ошибусь,если скажу что ЭТО самое долгожданное обновление,да...триумфальное..Проделана колоссальная работа..и хватит пафоса.Юль,у тебя завидный вкус и золотые руки.Получился да,мрачноватый и изысканный сет.А сапоги сама придумала?Потрясно..вот они меня больше всего поразили..Спасибо тебе за такие уникальные вещи,ничего подобного я в симсах не встречала...
s22.gif

Новая шапка!Стильная и удобно очень стало.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Meronin, вот это да!!! Ну в твою мастерскую с другими словами и не войти! Это что то необыкновенное, неординарное, выбивающееся из всего вообще!! Не исключение и этот сет! Какие необычные вещи и завораживающие!! Потому что как то и пугают и привлекают одновременно! Интересные у тебя штучки!! Ну а какого качество и схожесть с прототипом! Изумительно!
smile.gif
И с новой шапкой!! Выглядит не менее потрясно, как и твои работы!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
шапочку таки заметили, омном :3 рисовушка моя недельная

Dre@mer, у меня игра полетела за четыре дня до сдачи работы на ТП) вот там веселуха была))) рада тебя видеть! особенно с такой шикарной котаватаркой :3

elSIMka сказал(а):
Я представляю, сколько сил, времени и чашек кофею было угрохано в это дело!
кофе - ноль, я его не особо люблю :3 а вообще да, было весело. как говорится, 20 процентов на создание и 80 на отладку. костяная штука на голову - часа два, птичий клюв - два-три вечера, длинное черное платье - два вечера. костяную лапу делала делала два раза - первый меш был в анонсе, там я увлеклась понижением полигональности и получилась кака. туфли - тоже концерт, каких там глюков только не было. но больше всего танцевала с мелким платьем - пыталась сделать нарукавники отдельным мешем. они долго не хотели приделываться, глючили, потом с костями вальсировали долго. последняя часть марлезонского балета - когда все заработало, аккурантно и безглючно, я поняла, что получилась полная фигня в стиле "детсад ромашка", снесла к черту рукавчики, переделала юбку, и вуаля. вообще не то, что хотела
biggrin.gif
сейчас параллельно смотрю передечу про научные открытия, там, блин, все по тому же сценарию - искал флогистон, открыл водород
biggrin.gif

Sky, ^______^ я была уверена, что ты оценишь))))) и да, я знаю это улыбку до ушей, вам, прекрасным, за это спасибо)
Sky сказал(а):
В стиле Етти Перри?
блин в том, что я реально полезла это гуглить!)

Kssenita, спасибо)) я тоже по всему этому соскучилась.

DoriAnna_Grey, )))) переодевай, фоткай и показывай, буду очень рада.)

Modern_Lover, мыр-мыр) спасибо за оценку, очень приятно *_*

Ya-prava, да, к черту пафос xDDD сказала девочка с ванильной шапкой в теме. но да ладно, я не удержалась. можно немножко, учитывая то, как я люблю его обламывать в итоге) спасибо за такие приятные слова *_* сапожки... я столько разных картинок видела, что уже и не уверена) работала без исходника, вдохновением были туфли с каблуком (с той картинки), а там кто знает - может уже есть такие.

gul4en0k, спасибо) пугающие, да, люблю инфернальчик.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Meronin, последний сет - просто восторг! Слов нет, какая проделана невероятная работа.
Увидев небольшой спойлер в твоей подписи, в голове пронеслась мысль: "Да! Да! Да! Это то, что нужно. Невероятно!"
Ты большая молодец, забираю сет в игру ;3

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Meronin, девушки уже переодеты и сфотканы. Результат под спойлером
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Meronin, Блин блин, как все это мрачно и круууто. Кости кости *___* Просто находка, поскольку давно хотела найти этакую вещицу. Ты просто мастер на все кости. Не зря так долго ждали.
Ну все жди, наверняка я опять завосхищаюсь твоими творениями и стану с ним арты делать хах.
Слов не много, но я в восхищении.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
BellaNella, пасиба.)
sims_fanat, забирайте, все забирайте) спасибо)
DoriAnna_Grey,
АХ ТЫ Ж КОВАНЫЙ ТЫ ЙОГУРТ
КАТУШКУ ИНДУКТИВНОСТИ МНЕ В КОНТУР
ЯКОРЬ МНЕ В БУХТУ
ЭТО ТРЫНДЕЦ
фуф
блин... я в офиге. который через другое слово на 18+. какой фон. какие цвета. какие перекраски. я не пробовала перекрашивать мелкое платье, но цвет ты подобрала крутой.
девушка по центру - это вообще потряс мозга *__________* почему только один скрин с ней?((((
а самое главное - как круто все подобрано *_______________* ааааааа, я счастлива, я реально счастлива)))) спасибо тебе огромнейшее за такую красотень, я и не думала даже, что все это может так круто смотреться))) я ж дальше скринов в белой комнате редко свои штуки вижу, постановок с ними не делаю почти.
а тут такие шикарные позы, мамочки *______________*
все, погнала я мимимикать и слюнявиться :DDDD

countess сказал(а):
мастер на все кости
ахах)) блин, вот это мне нравится))) хоть в статус ставь, да там нельзя столько букаф
biggrin.gif

countess сказал(а):
Слов не много, но я в восхищении.
не надо слов! подари рафаэлло! делай арты)) я тоже буду там постить и слюнявитьcя :DD

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Meronin, да у меня вообще много скринов, я увлеклась когда фоткала. Сейчас картинки загружаю на хостинг. Думаю в арте повыкладывать. Могу и сюда добавить, если ты не против
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
DoriAnna_Grey, добавляй везде, кидай все!!! :DDD блин, нет, серьезно, вот такое чувство, что вся эта фиготень именно под этот фотосет создавался, настолько пойманы все настроения, это просто что-то *___* щас вижу скрин с девочкой в черном, это опять аАААаАаааааааааа вот такое))) черт)))) я в таком полном ощущении, что не зря столько над ними сидела, спасибо тебе еще раз огромное))))

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Meronin, Конечно не зря! И это тебе спасибо, за красоту такую! Если бы не твой труд и не было бы ничего .
Стесняюсь спросить, а можно руку костяную и для мужчинок сделать? Есть у меня один некромант, ему бы руку такую и цены бы ему не было!
rolleyes.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Последний сет это просто что-то удивительное потрясающее.
Не встречала ни чего более красивого наверное чем это платье.
Спасибо Вам за такую работу!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
emma001, спасибо) мне тоже это платье так понравилось, что вылилось все в сет.
DoriAnna_Grey, ...................ору, просто ору)
когда буду выкладывать всю эту радость блог, кину туда эти скрины тоже (вместе с ссылкой на твою тему, разумеется) :3333333

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
О,боже!...нет,чёрт меня дери!...или кактамеговсёравно....Я забыла как меня зовут...Неземная красота...
Meronin, ты это видишь?!!Видишь как блистает во всей своей красе твоё творчество...опять пафос,но как тут без него,а...DoriAnna_Grey...!!!!...ДушУ в объятиях...Надо же уметь так преподнести!!!!...

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Meronin, Ya-prava, ну вы девушки меня прямо захвалили
shy.gif
На самом деле мне самой доставила большое удовольствие фотосессия с этим сетом. Рада, что вам тоже понравилось
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640

Вот так новости...как я раньше умудрялась не замечать эту мастерскую...
На сколько шикарные платья и украшения...слов нет, напишу когда опомнюсь))

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Meronin, я вчера наконец-то установила ваш сет и посмотрела на него в игре.
surprised.gif
Я в шоке. Меня изначально привлекла костлявая рука, но я думала, что это просто браслет, который жестко сидит на запястье, а оказалось, все пальчики полностью повторяют движение руки. Это фантастика! Так красиво и так удобно! Я хотела оставить себе только этот аксессуар, а в итоге приютила весь сет.
happy.gif
У платья объемные украшения - тоже очень впечатлило. Я вообще вчера так радовалась! Спасибо вам за вашу работу.
Не знаю, интересно ли вам смотреть, как ваши вещи выглядят в чужой игре...
shy.gif
но вот картинка-отчет.
55e6019ea22e.jpg

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Не могу не описать восторг от последнего сета одежды, я такого еще не видела: великолепная идея и, как я полагаю, очень не простая, но тем не менее качественная и красивая реализация
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх