шапочку таки заметили, омном :3 рисовушка моя недельная
Dre@mer, у меня игра полетела за четыре дня до сдачи работы на ТП) вот там веселуха была))) рада тебя видеть! особенно с такой шикарной котаватаркой :3
elSIMka сказал(а):
Я представляю, сколько сил, времени и чашек кофею было угрохано в это дело!
кофе - ноль, я его не особо люблю :3 а вообще да, было весело. как говорится, 20 процентов на создание и 80 на отладку. костяная штука на голову - часа два, птичий клюв - два-три вечера, длинное черное платье - два вечера. костяную лапу делала делала два раза - первый меш был в анонсе, там я увлеклась понижением полигональности и получилась кака. туфли - тоже концерт, каких там глюков только не было. но больше всего танцевала с мелким платьем - пыталась сделать нарукавники отдельным мешем. они долго не хотели приделываться, глючили, потом с костями вальсировали долго. последняя часть марлезонского балета - когда все заработало, аккурантно и безглючно, я поняла, что получилась полная фигня в стиле "детсад ромашка", снесла к черту рукавчики, переделала юбку, и вуаля. вообще не то, что хотела
сейчас параллельно смотрю передечу про научные открытия, там, блин, все по тому же сценарию - искал флогистон, открыл водород
Sky, ^______^ я была уверена, что ты оценишь))))) и да, я знаю это улыбку до ушей, вам, прекрасным, за это спасибо)
Sky сказал(а):
блин в том, что я реально полезла это гуглить!)
Kssenita, спасибо)) я тоже по всему этому соскучилась.
DoriAnna_Grey, )))) переодевай, фоткай и показывай, буду очень рада.)
Modern_Lover, мыр-мыр) спасибо за оценку, очень приятно *_*
Ya-prava, да, к черту пафос xDDD сказала девочка с ванильной шапкой в теме. но да ладно, я не удержалась. можно немножко, учитывая то, как я люблю его обламывать в итоге) спасибо за такие приятные слова *_* сапожки... я столько разных картинок видела, что уже и не уверена) работала без исходника, вдохновением были туфли с каблуком (с той картинки), а там кто знает - может уже есть такие.
gul4en0k, спасибо) пугающие, да, люблю инфернальчик.