Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Уже давно заметила новый сет и все никак не отпишусь. Ну шедеврально же!
Чего-чего, а такого мы еще не видели и дай бог еще что-нибудь такое в твоем исполнении увидеть!
Не знаю даже, какие эмоции у меня вызывает этот сет, потому что и страшно, и красиво, и нереально круто.
Такое творчество никогда не надоедает. Очень интересно посмотреть даже тем людям, которые не любят подобный стиль. Потому что это интересно, креативно, необычно!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Delight33 сказал(а):
Вообще после посещения этой мастерской хочется на всё забить, включить фантазию и творить, творить, творить
Лелик0509 сказал(а):
Я, далека от такой темы, как Марс от Земли, выпала в осадок и мне захотелось сделать что-то в таком стиле!
Mulatre сказал(а):
Очень интересно посмотреть даже тем людям, которые не любят подобный стиль.
девушки, вы даже не представляете, как мне приятно сейчас это слышать *______* я действительно стараюсь делать те вещи, которые вдохновляют саму меня, и передавать эти эмоции. и мне всегда очень хотелось показать всю крастоту мрачной романтики так, как я ее вижу. безумно здорово, что это получается и вы это замечаете)) спасибо вам преогромнейшее))))

countess, да уж, трава там... вдохновенная) спасибо за благословение, Матушка)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Meronin, Про сет:
Увидела этот сет в первый раз еще на конкурсе. Очень он мне понравился и тут же побежала качать, но так и забыла оставить отзыв, поэтому пишу сейас. Вещи очень интересные и необычные, люблю все в подобном стиле. Особенно понравилось платье, и штучки сзади него на спене, здорово выглядит. И да, рука косточка вообще классно получилась, просто нет слов.
_____
Последняя работа вышла устрашающе, но эти она мне и нравится (сразу появилось желание посмотреть фильм
biggrin.gif
).

В общем спасибо огромное приогромное за твои работы
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Meronin сказал(а):
и мне всегда очень хотелось показать всю крастоту мрачной романтики так, как я ее вижу
...кажеццо, мы ее видим под одним углом и смотрим с одного ракурса... это типа комплимент твоим работам)))
rolleyes.gif

просто зашла, увидела новое оформление, залюбовалась, погрузилась в свои мечты...

понимаю, что ты заказы не берешь... но... смею ли я иметь надежду увидеть в твоем исполнении костюм и маску из фильмов Крик?
shy.gif

moon333 сказал(а):
сразу появилось желание посмотреть фильм
а его там совсем чуть-чуть... хотя я бы этого прелестного человечка поставила на главную роль вместе с Джодель Ферлонг, которая мертвую дочку играла... та еще куколка... но киношку посмотреть стоит)))

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Meronin, ааа, твои работы просто вынос мозга!!! (в хорошем смысле :D)
Демонический сет потрясающий! Как же здорово смотрится *О*
А у паренька так натурально смотрятся порезы и диски в голове...! Очуметь
wacko2.gif

Фух, ты сама Оригинальность! Твой гений бесценен!
respect.gif
thumb.gif

Нужно ли говорить, что утаскиваю эти сокровища?
happy.gif

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
105
Награды
77
Meronin, вот это мастерская! Всем мастерски мастерская! Такие прекрасные работы, слов нет, сразу видно, что воображение у человека есть!кое-что я себе тут прихвачу пожалуй...

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Meronin, просто потрясающе...Совершенно случайно забрела к Вам,не удержалась и скачала половину мастерской...Последний сет вообще поразил в самое сердце.И платья,и аксессуары,и обувь просто восхитительны.Теперь буду регулярно Вас навещать)))

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Meronin, не надо теряться( я ж его потом не найду, если будет нужно
cry.gif
его нет в шапке темы
sad.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
forn2.jpg
Meronin, Юль ,ты заставила меня посмотреть "Хижину в лесу"...Вообще, я не любитель кровавых ужастиков..но этот..в нём столько иронии и неожиданная развязка...а какая задорная кровавая расправа,смак!Всё ждала,когда же появится в кадре твой фаворит..впечатлил.Очень.Слуга Ада,прекрасный,парализующий волю..ах!я извращенка?
"Аксессуар" выполнен гениально,сим очень похож,ты Мастер.Спасибо,забираю...попробую своего изобразить,вдруг получится...

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
moon333 сказал(а):
(сразу появилось желание посмотреть фильм ).
продолжаю нести тьму в массы.. :DDDDDDDDD надеюсь, понравится, хотя он специфический)

melissa-simka сказал(а):
смею ли я иметь надежду увидеть в твоем исполнении костюм и маску из фильмов Крик?
вообще, идея мне нравится xD так что надо очень подумать в этом направлении. с маской проблем не будет, а вот балахончик там непонятненький...

Igraine, Sly_Girl, Elizium666, спасибо, товарищи) буду ждать снова, как слеплю что-нить интересное)

Валетта, я обязательно внесу в шапку темы, как сделаю очередную работу, чтобы там одинокой фигни посередине не висело.)

Ya-prava сказал(а):
Юль ,ты заставила меня посмотреть "Хижину в лесу"
:D
:DDDDDDDDDDDDDDDDDD
yes! yeeeeehaaaa! *creepy laugh*

Ya-prava сказал(а):
Слуга Ада,прекрасный,парализующий волю..ах!я извращенка?
да, к сожалению. :D и это неимоверно круто <3

Ya-prava сказал(а):
Спасибо,забираю...попробую своего изобразить,вдруг получится...
ооо я буду ждааааааать) показывай любой результат, все ж лучше моего получится)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Подобно хозяйке, которая как загадочная фея тихо пропадает, а потом возвращается и ослепляет ярким светом.., и это мастерская ярко оживает и искриться в полнолуние, радуя простых смертных новыми волшебными печеньками....
О святой Один! Одари нас этим светом продолжительным и долгим! Задержи луну, иначе она опять улетит от нас!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
saiha, Саааааша
heart.gif

даже не знаю, какими словами выразить радость по поводу такого... искрящегося комментария))) прям минисказка получилась))
видела твои комменты и в блоге, сидела жутко довольная :333333333

я крупно проштрафилась, когда не успела сказать спасибо за вручение мастерской Голубой Розы. пришлось выдумывать.) не буду много говорить, почеркушка сама все скажет)
в моделях - чудесные Эйприл и Джесси из мастерской Ya-Prava
heart.gif

blue-rose1.jpg

blue-rose2.jpg

blue-rose3.jpg

blue-rose4.jpg

blue-rose5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Meronin, шедеврально...Просто прелестные украшения...Одену их своей фейке
rolleyes.gif

P.S.Синие розы вообще мой личный фетиш,я их просто обожаю
shy.gif
Тем более,так изысканно исполненные украшения просто невозможно не скачать...
P.P.S.Не могу удержаться,чтобы не поделиться радостью:моей фее украшения подошли просто perfect!Спасибо огромное за красоту,которой Вы с нами делитесь!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Meronin,
give_rose.gif
Юль, это просто божественно прекрасно. Я глаз не могу оторвать просто. Особенно синяя роза, она как магнитом тянет. Мне очень нравится форма диадемы и браслета. А серьги настолько гармонично и элегантно смотрятся. Да еще и симочка очаровательна.

Я качаю без промедления.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Meronin, ура))) надежда есть))) это я про маску))) а балахончик там рваный внизу, словно клочьями...
и роза меня тоже заворожила... приворожила... уколола до голубой крови... ммм)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Meronin, как и обещала пришла в гости, собственно пришла за твоей новой штучкой! За розой! Уж больно она красивая.... Ах, прелесть) Ми-ми-ми *тянет лапки*
biggrin.gif

Я даже не знаю какой это стиль, но выглядит круто просто, стильно до безумия! :) Стащу,стащу,стащу себе!
biggrin.gif

0dece97da06a6f7cc8b339c69a312e95.png

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
"Голубая роза"..Украшения такие хрупкие ,изящные и ...опасные?...в твоём неповторимом стиле,смотрятся просто сказочно...Это фэнтази...Ты умеешь придать предмету форму,говорящую саму за себя,браво!Это меня всегда восхищало-твой дизайнерский талант.Спасибо за такую красоту и за то,что выбрала моих...детишек для презентации
s22.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Несколько необычно видеть что-то не демоническое) Но я - если честно, рада! Мне очень по душе цветочные мотивы.. и удивительно - даже на Джесси смотрится гармонично.... уже мечтаю устроить свадебку с такими штучками)

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Elizium666, рада, что сгодилось) спасибо за скрин!

Severinka сказал(а):
очень нравится форма диадемы и браслета.
!!! за браслет переживала. не совсем то, что представляла в голове, поэтому смущал он меня чуток... но раз Фея говорит - годно, значит, годно) спасибо))))

melissa-simka, вот меня эта рваность и пугает, прозрачности-то у нас нет.. ладно, думать буду, думать) спасибо за отзыв <3
Пуша-мягкая, рада видеть, давно жду) стиль... а сама не знаю... светлый инфернал, наверное, как-то так. и в шапке, всякие эти линии, и в предпоследнем сете пыталась это сделать, но там в готику сильно ушло. а вот с розами как раз удалось баланс найти, теперь главное удержать)

Ya-prava сказал(а):
Украшения такие хрупкие ,изящные и ...опасные?
дааааа да да)) ты поймала настроение))) хотя я даже и не сомневалась. а детишки твои стали настоящим украшением)

Kssenita сказал(а):
Несколько необычно видеть что-то не демоническое)
нуууу... я не сдержалась, если честно) там есть вариант перекраски третий, черный с белым, вот там с учетом завитушек очень даже демонически получается.)
все-таки Юля это Юля, не может не темнить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх