Delight33 сказал(а):Вообще после посещения этой мастерской хочется на всё забить, включить фантазию и творить, творить, творить
Лелик0509 сказал(а):Я, далека от такой темы, как Марс от Земли, выпала в осадок и мне захотелось сделать что-то в таком стиле!
девушки, вы даже не представляете, как мне приятно сейчас это слышать *______* я действительно стараюсь делать те вещи, которые вдохновляют саму меня, и передавать эти эмоции. и мне всегда очень хотелось показать всю крастоту мрачной романтики так, как я ее вижу. безумно здорово, что это получается и вы это замечаете)) спасибо вам преогромнейшее))))Mulatre сказал(а):Очень интересно посмотреть даже тем людям, которые не любят подобный стиль.
...кажеццо, мы ее видим под одним углом и смотрим с одного ракурса... это типа комплимент твоим работам)))Meronin сказал(а):и мне всегда очень хотелось показать всю крастоту мрачной романтики так, как я ее вижу
а его там совсем чуть-чуть... хотя я бы этого прелестного человечка поставила на главную роль вместе с Джодель Ферлонг, которая мертвую дочку играла... та еще куколка... но киношку посмотреть стоит)))moon333 сказал(а):сразу появилось желание посмотреть фильм
продолжаю нести тьму в массы.. DDDDDDDD надеюсь, понравится, хотя он специфический)moon333 сказал(а):(сразу появилось желание посмотреть фильм ).
вообще, идея мне нравится xD так что надо очень подумать в этом направлении. с маской проблем не будет, а вот балахончик там непонятненький...melissa-simka сказал(а):смею ли я иметь надежду увидеть в твоем исполнении костюм и маску из фильмов Крик?
Ya-prava сказал(а):Юль ,ты заставила меня посмотреть "Хижину в лесу"
да, к сожалению. и это неимоверно круто <3Ya-prava сказал(а):Слуга Ада,прекрасный,парализующий волю..ах!я извращенка?
ооо я буду ждааааааать) показывай любой результат, все ж лучше моего получится)Ya-prava сказал(а):Спасибо,забираю...попробую своего изобразить,вдруг получится...
!!! за браслет переживала. не совсем то, что представляла в голове, поэтому смущал он меня чуток... но раз Фея говорит - годно, значит, годно) спасибо))))Severinka сказал(а):очень нравится форма диадемы и браслета.
дааааа да да)) ты поймала настроение))) хотя я даже и не сомневалась. а детишки твои стали настоящим украшением)Ya-prava сказал(а):Украшения такие хрупкие ,изящные и ...опасные?
нуууу... я не сдержалась, если честно) там есть вариант перекраски третий, черный с белым, вот там с учетом завитушек очень даже демонически получается.)Kssenita сказал(а):Несколько необычно видеть что-то не демоническое)