Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Meronin сказал(а):
эх... эх, я даже не знаю, как насчет красивостей) у меня есть пара идей, очень хочу, но это такое КРИПИ, что на 18+ потянет, боюсь... и что самое интересное, там ни капли крови, это другой вид ужаса совсем) короче, именно что крипота

заинтригована)))
украшения забрала, спасибо
cool.gif

VeritasKG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вай, конвертер платьев алисы))) Моей Алисе платья понравились
biggrin.gif
а можно расcчитывать на фикс, читала ранее, что тоже заметили косяки, но как-то все так и осталось.. или все же..? ^_^
О, и я так рада, что нашла SoCoolToBeDemonicSet - видела на скринах у людей, но никак найти не могла.. а теперь нашла, спасибо!!! *-*

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Meronin, набор голубой розы потрясный *____* я видела его на других моделях, это просто нечто!
ты большая молодец, откуда у тебя столько терпения и времени?
surprised.gif

не собираешься сделать что-то типа венка? Я просто фанат всяких нежных цветочных украшений
biggrin.gif
(например как у Ланы)

Fioletto4ka

Проверенный
Достижения
280
Награды
24
Meronin, ОФИГЕТЬ! Эти голубые розы - ЧУДО! Сразу перед глазами встает Лианна Старк (кто читал-смотрел "Игру Престолов" меня поймут!)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну раз речь пошла о картинках-вдохновлялках, то не могу удержаться)))
даю две картинки...
на одной мне безумно нравится черная кружевная косынка на голове у матери Алессы, Далии из Сайлент Хилла.
на второй я без ума от платься с воротником на Равенне из Белоснежки...

воть)))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Наконец-то у меня нарисовалось что-то путное,даже вроде бы не стыдно показать...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Meronin, Какие интересные аксессуары
rolleyes.gif
Особенно серьги понравились
happy.gif
Так необычно!

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Очень красивые работы)

Я тоже выставлю картинки-вдохновлялки
nPJVQKzpdN8.jpg

2yJw08rRPro.jpg

v0fCY4xOBPk.jpg

bxxLwtOYBuE.jpg

rFP5m-QVcqw.jpg

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Усе круто, как не крути. Заманчиво и качабельно. Печеньки мои))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Meronin, украшения с сайта asos.com: почаще бы нам такого ничего сверхъестественого
biggrin.gif

Браслеты такие я вообще обожаю, и всё остальное вместе чудесно смотрится
happy.gif

Ya-prava, предупреждать надо, что под спойлерами такие мужчины
surprised.gif
biggrin.gif
как же ему идёт это украшение
happy.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Meronin, твои творения прямо как для меня сделаны ) Люблю все такое ... Скачаю ) *боюсь скоро игра лопнет ...*

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Потрясающие, великолепные украшения... не каждый сможет такие носить... а личности яркие и индивидуальные... как твой талант)

generalnat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не могла бы ты сделать мужское пальто в пол? Желательно, как можно скорее. Буду очень признательна!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ну как-то так))
Это все мои игровые девчонки (не новички, старенькие уже Шелли и Джен). Так что, как видишь, твои шедевры не пылятся у меня в папке. Они активно носятся. Мы их нежно храним, пылко любим и неистово обожаем))

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
Ааааа, я в восторге от вашей мастерской! Я огромная фанатка игры Alice American Macgee, но этот наряд меня просто ошарашил! Я скачаю его, и побольше таких неожиданностей, пожалуйста)
Ловите + и наградку)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Слушай, помнишь ты делала мне шапку ушанку? Ну такой дурацкий заказик в моем стиле? Хддд) Через годы через расстояния.., ЕА тоже сделали таки шапку такую..
Так вот наблюдение мое: она не многим по качеству лучше той, твоей. на которую ты так ругалась тогда... Почти такая же текстура и форма... так что...
sm001.gif

Мастер, мастер...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
значит, мы ей печенек наскидывали, замерли в ожидании, а она ушла в иную реальность...
и нас мучает ожиданием)))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
In the Great Below​

товарищи, я в великой депрессии Т____Т болею с конца октября, все валится из рук, на работе опять дворцовые перевороты, плюс мне надо диплом делать, а я все никак за него не сяду >.< так что да, хелуинский сет я со свистом спустила, простите((
все картинки в будущем все-таки будут просмотрены, никого не забуду. вот как раз наглядная демонстрация той причины, почему я заказы так не люблю брать
и спасибо за все-все печенья)) шлю лучи благодарности в космос, они вернутся всем.

но есть и хорошие новости. есть один проектик в работе (хотя я обещала больше не делать сеты, но, по ходу, это unreal), и вроде даже пока получается, и даже довольно неплохо. это будет что-то в моем стиле, но что-то все-таки новое) и даже вроде как довольно полезное, в отличие от большей части этого угла.)

VeritasKG сказал(а):
конвертер платьев алисы))) Моей Алисе платья понравились а можно расcчитывать на фикс, читала ранее, что тоже заметили косяки, но как-то все так и осталось.. или все же..? ^_^
ну не совсем конвертер... хотя это очень крутая идея, насчет всего платья в целом. фикс... там 6 платьев, если фиксить, то по полной, переделывать все меши, все текстуры, это адова туча работы >.< если когда-нибудь все-таки займусь этим, это будет финальная версия, но явно не в этом году уже)

VeritasKG сказал(а):
О, и я так рада, что нашла SoCoolToBeDemonicSet - видела на скринах у людей
!!!! если не секрет, где видела? очень интересно глянуть!

Modern_Lover сказал(а):
е собираешься сделать что-то типа венка? Я просто фанат всяких нежных цветочных украшений
ну вот) ты просто взяла и пропалила контору) собираюсь, да, есть одна хорошая идея для очередного сета, но это опять же, уже в след. году будет, наверное) хотя как знать. меня может в любой момент торкнуть на производительность.

Sky сказал(а):
Это все мои игровые девчонки (не новички, старенькие уже Шелли и Джен).
я просто вот такая от этих скринов
no more words

saiha сказал(а):
Слушай, помнишь ты делала мне шапку ушанку? Ну такой дурацкий заказик в моем стиле?
это не заказ дурацкий, это я сделала коряво) щас бы, кстати, вообще не проблема была бы, но уже не нужна) но зато было весело!)

melissa-simka сказал(а):
а она ушла в иную реальность.
real life has me) и это печально, но ничто не длится долго)

Sayurisims

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Украшения с розами хочу себе,в реале,вот хочу и всё)))Очень красиво смотрятся в игре,проверила лично)))Спасибо и конечно же БРАВО!!!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Сколько я всего пропустила! Все, как всегда, просто шикарно, очень креативно и вдохновляюще!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх