Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Изумительной красоты вещи. Поражаюсь полету фантазии, это ж надо так вот вот так! Более цензурных комментариев нет, остались только междометия! (Только это...ссылочка на маскарадные костюмы недействительна
sad.gif
)

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Sayurisims сказал(а):
Украшения с розами хочу себе,в реале,вот хочу и всё)))Очень красиво смотрятся в игре,проверила лично)))Спасибо и конечно же БРАВО!!!

да это просто. БОМБА!!!
наипапулярнейшая штучка
cool.gif
s36.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
245
Награды
25
Meronin, оказывается я столько ваших работ с разных сайтов поскачивала!
blink.gif
biggrin.gif
У вас замечательно выходит! Всё такое необычное, красивое, своеобразное.
happy.gif
а сет с масками, так вообще загляденье!
smile.gif
Успехов Вам!:) Продолжайте и дальше радовать нас такими прекрасными работами.
smile.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
ВАу, платья офигенные, ты просто мастер! зайду еще, жду новых работ
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Очень красивые украшения! Как раз такие, как я люблю. Заберу их себе, спасибо за прекрасную работу!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Розыыыы..
..обалдительны просто. Впрочем, как и все остальное. Впрочем, как обычно..)
Обрядила в них свою ведьмочку - долго еще ходить будет, чую..)
c5311ddfcefada118923ebc0ed86f411.jpg

Хотя пересмотрела скрины: там все в Ваших шедеврах, чего удивляться..)
857ab32072a6f9b330ce7216ee24be76.jpg

63fb4de5f64b649ca6382a4314901752.jpg

Вот как-то так..)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Meronin, набрела случайно на вашу мастерскую, и вот уже полчаса как жалею, что не нашла ее раньше! Я стооолько классных вещей увидела! Маски просто великолепны! Особенно с перьями! Невероятно понравился набор из викторианских сапог, когда-то я что-то похожее пыталась смастерить себе для ролевки, вы не представляете, как приятно увидеть, что существует оригинал, да еще и можно утащить его в игру! *облизываюсь*
Алиса покорила меня! Одна из любимейших игр, потрясающий мир, который меня всегда завораживал! Как жаль, что я не нашла раньше это платье, когда готовила презентация одного из своих лотов! С удовольствием просмотрела скриншоты, столько эмоций сразу нахлынуло!
Очень много оригинальных интересных вещей, я рада, что есть мастер, творящий в этом стиле!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Meronin!
С Наступающим Новым годом!
Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в твои руки весь следующий год.
cxdoaljwgr5bmb3k.jpg

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ребятааааа... я месяц назад еще пыталась оставить комментарий, но браузер поглотил коммент и не отправил. я расстроилась и поняла, что не судьба.(
всем большое спасибо! Oloriell, тебе особенно, скрин шикарнейший! поменять бы фон на какой-нибудь лесок или подвал, и получилась бы замечательная артина. хотя, твои скрины в сериале уже одна большая прекрасная артина))

у меня вообще слишком перенасыщенный конец года был - защита диплома отняла больше нервов и сил, чем предполагалось, плюс опять на работе бурления всякие, короче, как вы видите - с моей стороны был великий загул) но сет я почти доделала, осталось его протестить и зафигачить красивых скриншотов. и вот тут как раз проблема - у меня новый комп с новой системой, и нет пока возможности поставить симс. так что пока это дело немного подтормаживается. но затооо потом много вкусняшек будет, это я обещаю)

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
дааа! наконец-то я нашла креатора моих любимых работ!
видела на других сайтах и пускала слюни
tongue.gif

работы невероятно красивые!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Meronin, я откопала твоих старых симов
happy.gif
и они у меня установились в игру))) Версия игры у меня совсем маленькая, а эти симы установились без проблем. Очень красивые девочки))
Ток я их переодела. Вот

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Виолетт, это очень приятно слышать, спасибо!
Almalexia, вот это ты древность нашла, лол))) благородные такие стали)))

вдохновением для следующего сета (я зареклась вообще делать сеты, но ладно) стали наши прекрасные форумчанки, а именно золотая троица Saiha-Ya-prava-Sky и девочки F&L Club. имея перед глазами такие прекрасные образы, не смогла не соединить все это вместе *_*
тут, конечно, еще тамблер помог, но да не суть) проработано каждое телосложение, но делалось под мой личный вкус - широкие плечи и узкие бедра, никаких раздутых ног. на фотках как раз стоит минимум толщины и максимум мыщц. как всегда, под конец я была выжата, в глазах двоились штаны, полигоны и майки, так если что где некрасиво ляжет - простите уж) говорите, поправлю.
в моделях шикарные ребята Алексис и Мэт от Sky, Йорек, Эйдан и Дэмьен от Ya-Prava и Руслан от Saiha <3 <3 <3
позы - F&L Club <3 <3

stuff.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Meronin, ОФИГЕТЬ! Забираю все! Заверните пожалуйста! Мужская одежда такая редкость в мастерских, ты просто умничка! Штанишки так прорисованы (или что вы там с ними делаете) здорово, я даже не сразу поняла что на скринах есть настоящие модели, не отличить.
b1faac35c4d5ec784479710f63ea1d83.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Meronin, омайгабл, я плачу
cry.gif
cry.gif
cry.gif
слюни и сопли уже где-то на уровне столешницы
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Сначала увидела в новинках мастерских, побежала скорей совать знакомым ссылку, ибо штанишки
heart.gif
кофточки
heart.gif
сапожки
heart.gif
самый мастхэв! От оригинала вообще не отличить. Потом подняла глаза выше, увидела клуб в благодарностях и окончательно растексо по столу
cry.gif

Нереально потрясающий сет одежды, огромное спасибо!!!
s15.gif
И отдельно - за использование поз, моя душа поет
love.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Написала тебе в блог и с удовольствием повторюсь :этот сет -самое крутое из всего,сделанного в симсах для мужчин!Выглядит безумно сексуально и очень реалистично,благодаря качественному исполнению.Ткань выглядит натурально и объёмно,как ты это делаешь?!Силуэт получился суперский и ботинки конечно,просто шикарные!Даже не знаю как благодарить
cry.gif
sm55.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мать моя женщина...
это ж нельзя так на ночь глядя... таких мужчин...
просто офигенно... так реально, так сексуально... у меня аж слюнки потекли... бесподобная, великолепная работа, сколько сил!!! какие текстуры, какие складки, как реально выглядят майки и ткани... а штаны, а ботинки... это невероятный сет, просто невероятный... ты превзошла саму себя и всех других...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Это опять я...принесла фотоотчётик,не удержалась,Юль,одежда выглядит просто сногсшибательно,я в полном восторге!
9038c3d2675a.jpg

ee4faede66fa.jpg

ff00c5329a95.jpg

f3cab0dc8837.jpg

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
*подавилась чаем*
Прэлэстно, прэлэстно! *рукаплещет и цветобрасает* Всё такое, как надо и чего вечно не хватает. Чтобы и в обтяжечку, и не так как кривобокий бодиарт от слепого брезгливого художника. Так объемно и просто чертовски натурально! А эти потрясающие брюки *тут место для девчачьего визга* Кармашки, молнии, складочки... так можно визуальный оргазм получить, честное слово!

Meronin, огромное вам СПАСИБИЩЕ за чудесный сетт. Для мужчин так мало достойной одежды, обделают наш прекрасный пол! А тут просто всё сверхвкусное, нужное и просто прекрасное!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Какая красота!
s36.gif

Какие мальчики, каких кофточки, какие брючки! Я в восторге! То, чего всегда не хватает - хорошей одежды на парней!
Meronin сказал(а):
широкие плечи и узкие бедра, никаких раздутых ног.
Дадада То, что надо! Ненавижу джинсы с дутыми ногами от колена, тоненькие стройненькие вкусненькие

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Meronin, ух ты. Какая классная одежда для мужчин. Мне очень понравилось.
Marusechka сказал(а):
Мужская одежда такая редкость в мастерских, ты просто умничка!
+ 1 к сожалению, не часто увидишь хорошую мужскую одежду, но вот этот сет мне очень понравился. На оригиналы очень похоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх