Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Meronin, Какой чудесный сет! Эти розы покорили мое сердце
happy.gif
Идеально для сказочной феи из нового аддона...да что там для феи! Я , будь моя воля, сама бы носила, к примеру, такие сережки, а может и не только
biggrin.gif
Уже утащила к себе в игру и примеряю своим симочкам
s44.gif
Огромное спасибо за такую красоту
s15.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Meronin, по поводу мужика с пилами... блин. это даже как то завораживает, если честно)) я еще не знаю куда это присобачить, но креативом восторгаюсь.
Да и мужчину собстна хочется отдельно отметить и схожестью с оригиналом и тонкостью прорисовки. Юля ничего не делает на половину)))
Розы... Розы считались банальностью, пока ты до них не добралась
biggrin.gif

И да да да! Я вижу как там все перекрашивается)) Так что не факт, что вся эта нереальная красота в моей игре феям достанется
rolleyes.gif

Пополняю свой списочек маст хэв
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Meronin, восхитительный сет! Безумно понравилось ожерелье и браслет. Очень интересная идея, прекрасный, впрочем как и всегда, меш. Класс!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Meronin, Серьги просто Вау насколько красивы и очень подходят по новый аддон феям.Хотя почти все ваши роботы навеивают волшебство мистику
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Meronin, идеальные розы + идеальные модели = уходим с эстетическим передозом
biggrin.gif

На самом деле действительно иногда хочется чего-нибудь такого) даже не скажу, что из коллекции нравится больше всего, все смотрится по своему элегантно и, конечно же, вместе более чем гармонично) в общем я в восторге
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Если я не захожу то это незначит что я не вижу! У тебя просто потрясающий потенциал. Ты не креатор симс 3 ты дизайнер 3д графики! Творишь невероятные безумные прекраснейшие великолепнейшие вещи! Ты ПРОСТО МЕГАААААААА! ОБОЖАМ НАВСЕГДА!!!
heart.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Meronin, чудесные украшения из роз!! Просто необыкновенные!! любуешься, просто раз за разом листаю колесиком мыши, пересмотреть еще раз!! И кольцо!! Уау! Только эмоции!!
s36.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Meronin, я тебе подарочек принесла...На память, надеюсь понра...
shy.gif

Спасибо, вдохновилась-таки
smile.gif

Tamerlan2.png

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Лучик_солнца, Sky, moon333, Millawka, Delight33, Valuka, gul4en0k, Sly_Girl, Пуша-мягкая, сердечное все спасибо, что заглянули.)

Sky сказал(а):
И да да да! Я вижу как там все перекрашивается))
уааааааррр))) урчать сейчас буду. 3 варианта перекраски роз и бутонов, дооооо)))) ты не могла не заметить
heart.gif

melissa-simka сказал(а):
а если ну ее в баню, прозрачность и рваность - прямой пусть будет... главное ведь маска...
маска будет) железно)

Valuka сказал(а):
Ты не креатор симс 3 ты дизайнер 3д графики!
ававав *_* двойная доза радости - ты заглянула в мой пыльный потусторонний угол, да еще и с такими словами *_* реально хочу 3дэ заниматься, это дико интересно! спасииииииибо тебе огромное))))

Пуша-мягкая сказал(а):
я тебе подарочек принесла...На память, надеюсь понра...
jhslahjhsgjhljh ащолфырор ащ ащ
*_______* <3 <3 <3
*мчусь отписываться в тему*

псто! ничего сверхъестественного, быстроштуки для разминки, украшения всякие с сайта asos.com

asos1.jpg

asos2.jpg

asos3.jpg

asos4.jpg

asos5.jpg

asos6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Meronin, какие здоровские украшения) Особенно сережечки-крылышки и снежинки)Сама бы с удовольствием такие носила) Простенько и со вкусом)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Meronin сказал(а):
быстроштуки для разминки
Ох, фигасе у тебя разминка!
blink.gif
Штуки шикарны, утащила.
rolleyes.gif

А розы так вообще не обсуждаются - шик, блеск, красота! Здоровские украшения, разгребаю симовский шкаф, дабы надыбать место для ещё одной коллекции суперских штучек-побрякучек.
rolleyes.gif

Браво, браво нашему мастеру!))))
А это... к наступающему хэллоуину новые страшности красивости никакие не предусматриваются?
shy.gif
Во наглая, да?))))
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Meronin сказал(а):
маска будет) железно)
s12.gif
ура)))) значит сериал можно готовить!!!

Meronin сказал(а):
они великолепны...
особенно две последние пары сережек...
это что-то нереально красивое...
я бы сама такие носила...

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Elizium666 сказал(а):
Сама бы с удовольствием такие носила)
melissa-simka сказал(а):
я бы сама такие носила...
я вот тоже чуть не заказала, но собаки дорогие! которые снежинками-звездами, 7 тыс рублей стоят, с ума сошли, я лучше из алюминевой банки сама такие сделаю Т_Т
а крылышки и с шипами стоят по 500 руб примерно, в принципе, как во всяких аксесоарайзах и мармеладах...

elSIMka сказал(а):
А это... к наступающему хэллоуину новые страшности красивости никакие не предусматриваются?
эх... эх, я даже не знаю, как насчет красивостей) у меня есть пара идей, очень хочу, но это такое КРИПИ, что на 18+ потянет, боюсь... и что самое интересное, там ни капли крови, это другой вид ужаса совсем) короче, именно что крипота.

gul4en0k, не беру я заказы все-таки) но раз Хелуин... я посмотрю, если быстро получится сделать, в качестве праздничного исключения...

давайте так поступим. вы мне до субботы накидайте разных картинок хороших на эту тему, что-нибудь интересное, я выберу самое вкусное и составим сет по заявкам + пара крипи-бонусов от меня, и будет всем радость.​

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Meronin сказал(а):
gul4en0k, не беру я заказы все-таки) но раз Хелуин... я посмотрю, если быстро получится сделать, в качестве праздничного исключения...
спасибо! Знаю, но спросить очень хотелось! Буду безмерно благодарна!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Meronin, украшение это что то невероятное
все очень детально продумано
подвеска очень нравиться
и сережки как бы солнце половинка просто заглядение
happy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Meronin, Блин работы шик *__* Сама себе такое же хочу С: Но рука скелет в мастерской самая-самая *О*
Вохновение :З
2011-11-02_231605.jpg

il_570xN.374377107_bbc3.jpg

А ЭТО ВООБЩЕ ОФИГИНИЗМ *О* О_О
braslet-skeletyi1.jpg

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Meronin, замечательные украшения.
Они великолепные, блистательные, роскошные, превосходные, восхитительные!
Особенно понравились последние 2 пары!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Meronin, смотрела в благоговейном трепете и молчании...даж не знаю как и сказать...сногсшибательно и умопомрачительно...это единственные два слова, которые смогли прийти-таки мне на ум после просмотра Ваших творений
smile.gif
Потом еще догнали блистательно, великолепно, исключительно, элегантно, эксклюзивно, ну и куча междометий
smile.gif
Последние два сета забрала сразу же.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх