Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
DoriAnna_Grey,
biggrin.gif
и это не предел.
LuLuiza, я тоже много что пропустила, у меня марафон офигевания теперь.)
Lemni, *тут здоровенный смайл с лыбой до ушей* очень рада, что понравилось) отдельное большууууущее спасибо за скриншот, я всегда очень рада видеть свои поделки в игре, и понимать, что делалось не зря.)
Juventa, спасибо!) да, в плане реализации одна из самых сложных работ, даже с Алискиными платьями возни меньше было. хотя... обе те еще мозготрепки.)

я опять качественно долбанулась, посмотрела Хижину в лесу и у меня новый фаворит. поставила бы на аватарку, но не буду народ пугать лишний раз.

fornicus.jpg

forn2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
мне в первые секунды жутко стало )) это быстро прошло и я уже спокойно рассматриваю) Но первый эффект
surprised.gif
удался! Как всегда крышесносительно)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Действительно жутковато. Пила-пила-ещё пила...
Это конечно новый шедевр, то такой страшный! Бррр...

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Да, действительно жутковато, но все равно молодец, очень постарался!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
{alexandra}, Ginara, artkis07, 0________0
жутковато? да ладно 0_____0 по-моему, это настолько заштампованые образы, что они в приципе не могут уже кого-то пугать) или вы про чувака в спойлере, который оригинал? могу убрать этот скрин)
нет, честно, для меня "жутко" это когда всякие потусторонние девочки с провалами вместо глаз и рта, ну или насекомые, в общем такая хрень.

artkis07, постаралась)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Meronin, Oh, my Goddies!
surprised.gif

Какой аксессуар для Хэллоуина, просто шикарно. Я так понимаю это всё в одном или тут и грим отдельно тоже есть?
Да, жутковато, не поспорю, но если так вырядить сима - будет сам Скелихильду пугать.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Meronin, Прикольный чувак ))
Неа, мне тоже почему то не страшно таких монстриков, гораздо противнее всякие насекомые и когда, ага, без глаз, это ты точно сказала ))

А парень просто милаха, и "аксессуар" у него зашибенный
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
.____. Даша таки созрела для коммента. не ну как бы... Я вот просто внезапно в китае. на пол-года хдд На сайт захожу раз в гребаную пятилетку. ( да-да, скорости тут просто рукалицо)
Ну в общем, все это лирические отступления.
На самом деле, первое, на что я обратила внимания - это шапкэ *----*
Дальше я просмотрела все,что благополучно пропустила.
как бы... О_О _--_
Кости-металл... Страшно. Красиво. Страшно красиво.
Используя твои штуки, можно снимать нее***ческие сериалы. И офигенные фотосеты делать. Ах, если бы было время. если бы был нормальный инет -_-
Мне нравится удивляться, приходя в эту мастерскую. Нравится то, что тебя переклинило по теме ужасов. это все шикарно совершенно.
*_____*

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Meronin сказал(а):
жутковато? да ладно 0_____0 по-моему, это настолько заштампованые образы, что они в приципе не могут уже кого-то пугать)
не надо забывать про эффект неожиданности
cool.gif
потом уже не страшно))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
elSIMka сказал(а):
Я так понимаю это всё в одном или тут и грим отдельно тоже есть?
к сожалению, не получилось сделать одним файлом, поэтому отдельно диски как аксессуар (очочки) и грим с порезами. (

Severinka сказал(а):
А парень просто милаха
вот это наш чувак!)))) дай пять!))))))

Waitingforlove, Даша *___________________* люблю каждый твой коммент. скучаю по нашей тусне и бредовым комментам
biggrin.gif

думаю, догадываешься, как я рада, что ты все-таки сюда доползла)))

Waitingforlove сказал(а):
Нравится то, что тебя переклинило по теме ужасов.
неправда все это!) меня всегда на них клинило. просто сейчас я потеряла страх, совесть и начинаю активно нести все это в массы)

{alexandra} сказал(а):
не надо забывать про эффект неожиданности
это да.) меня в фильме он тоже испугал чуток) в динамике очень пробирающий взгляд. спокойный до жути в буквальном смысле) но этим и покорил, наверное. глазами. и губами *____*

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какая прелесть... да-да-да... мое))) хочу забрать, только ссылочка у меня открывается картинкой...
wacko.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
О Божечки))Не знала что и такое можно сделать...
surprised.gif

Спасибо за такой прогресс)Всё таки полезная вещь!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Meronin, с первого взгляда в теме новинок поняла чье это творение)) Получилось жутковато и спер-реалестично
smile.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Meronin,
Meronin сказал(а):
посмотрела Хижину в лесу и у меня новый фаворит
killed.gif
мамаааааа, какой у него чудный аксес
biggrin.gif
Meronin сказал(а):
поставила бы на аватарку, но не буду народ пугать лишний раз
s31.gif
правильно, зачем пугать маленьким размером авика, все равно там будет плохо видно... пусть народ зайдет сюда и БАМ сразу большая картинка
s4.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Брррр..Жуть,жуть!Но жуть креативная, так что я даже не знаю...Мне вот непонятно, как оно сделано?! Если грим, то как получился объемным?!Если аксессуар, то неясно, откуда взялись кровоподтеки и синяки (или это грязь?
biggrin.gif
)?! В общем, я жутко заинтригована :))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Meronin, ох, е мое!! Умеешь ты удивить и даже наверное напугать! Такие необычные работы в общем, и тут такое! Очень необычно, пугающе, и ведь интересно! И мне вот стало интересно
Soffiko сказал(а):
Мне вот непонятно, как оно сделано?! Если грим, то как получился объемным?!Если аксессуар, то неясно, откуда взялись кровоподтеки и синяки (или это грязь? )?! В общем, я жутко заинтригована :))
хоть сама не занимаюсь этим, но интересно очень!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень интересные работы.Мужчина с пилой в голове, вызвал улыбку сожаления и огорчения.. Ну не любитель я подобных казусов (за время работы в отделении реанимации всякого хватало), а вот платья, просто восхитили.Спасибо!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
melissa-simka, вооооот тоже нааш человек)))))))
LuLuiza, прогресс ли) моральный регресс по-моему)))))

Валетта сказал(а):
правильно, зачем пугать маленьким размером авика, все равно там будет плохо видно... пусть народ зайдет сюда и БАМ сразу большая картинка
авик со мной везде, а картинка скоро затеряется среди страниц, так что норм.) наверное

s_serega_s, пасиба)

Soffiko сказал(а):
Мне вот непонятно, как оно сделано?! Если грим, то как получился объемным?!Если аксессуар, то неясно, откуда взялись кровоподтеки и синяки (или это грязь? )?!
и то и то, две части.) к сожалению, не получилось совместить((

gul4en0k, ну здорово, что интересно) новые ощущения это хорошо.

Vhilet, и вам спасибо за отзыв!)
Vhilet сказал(а):
у не любитель я подобных казусов (за время работы в отделении реанимации всякого хватало)
оу.. если б я такие вещи каждый день видела, то, наверное, тоже не стала бы делать) хотя кто знает, кто знает.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Meronin, *___*
Я еще на конкурсе угрожала, что приду, и вот доугрожалась
biggrin.gif

Самые первые выложенные работы офигенны, такой низ, по-моему, трудно оформить, особенно чтобы она так естественно и не выпирающе куда не надо смотрелся. Я не знаю, как и куда, но мои симки должны это носить!
А потом чем дальше в степь, тем больше офигеваем...Аксессуары, одежда, всё, за что бы ты ни бралась имеет что-то своё уникальное, и выполнено так, что к качеству вообще никаких вопросов не возникает.
И кстати, сама того не зная, имела твой аксессуар в игре - Wings earrings который)
The masquerade - где-то видела использвание вещей из этой коллекции, теперь знаю, кто виновник
biggrin.gif

Lace Dress - нет, ну это абсолютно точно я забираю, так классно офомлен верх, талия, длинная юбки
s36.gif

И тут новый удар, Lace Dress andchains...ну я же обещала себе не загружать игру, ну что ты делаешь
biggrin.gif

Последлний мужик с пилами - это вообще нечто, причем такаое реалистичное *_*
Вообще после посещения этой мастерской хочется на всё забить, включить фантазию и творить, творить, творить
happy.gif

Торжественно заявляю, что если пропущу хоть одно новое обновление, я - страшная редиска
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
ОМГ... держите меня, а то я ща в обморок хлопнусь
Романтишно-готишный сет просто ВАУ
s36.gif
Я, далека от такой темы, как Марс от Земли, выпала в осадок и мне захотелось сделать что-то в таком стиле! Это говорит о многом! Это нечто СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!
Какие платья, какие аксессуары... а "тапочки"? слов не то что культурных, а даже восторженно-наитупейших не осталось!
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх