Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Meronin, Это просто офигительный сет
sm55.gif
Как я люблю такие вещи, на мужчин вообще всего мало, а тут ну прямо раздолье такое ... Забираю, забираю, забираю. Спасибо большое за такие подарки! ))))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Meronin, Вчера только писала что поз мало муских и одежды и вот вы создали сие чудо.От оригинала не отличить все очень акуратно и стильно.Забираю безусловвно такое добро долго без дела лежать небудет!!Спасибо!!!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Meronin, ОБАЛДЕТЬ!
Безумно нравится, и меши новые, и текстура потрясающая, и фигура! Наконец то у нас нормальные парни в игре будут, а то недокаченные или перекаченные только наличествуют, а тут прям гармония...
Кстати, некоторая одежда смотрится в твоем исполнении лучше, чем в реале!
И эти складочки... Терпеть не могу одежду без них, а тут такие сложные фасоны и смотрятся идеально...
Спасибо!
s47.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Чудесный сет!!! Какая прорисовка, какая реалистичность!!! Не отличить от картинок рядом! Просто здорово! И фигуры мне очень нравятся!! Скачаю, опробую в игре
rolleyes.gif
Спасибо вам!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Дорогая. как я рада, как я рада!!! Наконец то вижу тебя в наших доблестных рядах, с очередной вкусняшкой))). Целый набор сумасшедше красивых, стильных и нужных вещичек, в сочетании с таким количеством приятных взору мужчин.... Руслан очень хорошо вписался в эту компанию, милашка))))
Надеюсь, и дальше лицезреть своих ребят на твоих показах.
smile.gif
sm001.gif
И не только ребят, но и девчонок тоже.))))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
товарищи, можно вас всех пообнимать? нет, смотря объективно, сетом я довольна, но под конец он мне таким простым казался... видимо, попривыкли глаза, или еще что, не знаю. но очень здорово, что все получилось лучше, чем я ожидала)

Marusechka сказал(а):
Штанишки так прорисованы (или что вы там с ними делаете) здорово
прорисованы и промешены) меши штанцов переделывала три раза с нуля, не пошли они у меня сначала...

Fierce сказал(а):
И отдельно - за использование поз, моя душа поет
о пур пур пур))) очень старалась соответствовать, что уж))

Ya-prava сказал(а):
Даже не знаю как благодарить
уже - своими мальчиками))) это уже с моей стороны благодарность получается)
спасибо за скрины, бальзам на душу *_* этот красавец, я идиот и он уже был или в новиночках ждать?

melissa-simka сказал(а):
ты превзошла саму себя и всех других...
о черт, да я же звезда xDDDD спасибо за такие слова! но стремиться есть куда, хочу делать такие штуки с нуля, а не меши EA изменять... и научусь же.)

ЭлиСнежа сказал(а):
Всё такое, как надо и чего вечно не хватает.
Diviniti сказал(а):
То, чего всегда не хватает - хорошей одежды на парней!
Sh@dow сказал(а):
не часто увидишь хорошую мужскую одежду,
Severinka сказал(а):
на мужчин вообще всего мало
Millawka сказал(а):
Вчера только писала что поз мало муских и одежды и вот вы создали сие чудо.
по ходу, я срубила джекпот xDDDD рада, что наконец-то получилось сделать что-то функциональное, а не очередную красивушечку на один раз.
вообще, у меня есть еще треть где-то вещей, которые не вошли в сет, так что пополнение мужского гардероба продолжится... да и вообще, мне понравилось делать на мужчин, интересно это)

Diviniti сказал(а):
Ненавижу джинсы с дутыми ногами от колена, тоненькие стройненькие вкусненькие
Лучик_солнца сказал(а):
Наконец то у нас нормальные парни в игре будут, а то недокаченные или перекаченные только наличествуют
J-jul сказал(а):
И фигуры мне очень нравятся!!
жму руки, дамы)) совпадения во вкусах это отлично. спасибо)

saiha сказал(а):
Надеюсь, и дальше лицезреть своих ребят на твоих показах. И не только ребят, но и девчонок тоже.))))
о-хо-хо-хо))) планы у меня на твоих ребят грандиозные)) но, увы, из всего скачанного у меня пошли только Руслан, Фаня и Зара. а я так хотела Василису еще, и Илюшу, и еще много кого(((( можно там будет потом перепаковать парочку ребяток?

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Meronin сказал(а):
прорисованы и промешены)
для меня это набор слов)))) Понимаю что сложно, но не знаю что это) Не важно, все равно классно!
Meronin сказал(а):
скрины, бальзам на душу
Я тебе тоже могу немного бальзамчика намазать)) бальзамчик

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Meronin сказал(а):
можно там будет потом перепаковать парочку ребяток?
Конечно. Делай, что хочешь. Они твои)... Ты имеешь ввиду мне перепаковать? Я попробую, скажи кого именно. Сделаем.
smile.gif
sm001.gif

Meronin сказал(а):
но, увы, из всего скачанного у меня пошли только Руслан, Фаня и Зара.
Я не могу многих своих ребят получить назад, после обновлений. Приходится симпе пользоваться... Печалька(.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Meronin сказал(а):
бальзам на душу
!!Рад стараться!..
Meronin сказал(а):
он уже был или в новиночках ждать?
Это новенький(надеюсь,меня никто не обвинит в рекламе
sm010.gif
) Вообще делала Васю Степановакстати,слёзно умоляю простить меня за безобразое поведение ,но было не до общения совершенно и тем более не до симсов,а тут жизнь стала налаживатьсяСходства с Васей мало ,конечно,но симпатяга-а-!!Опубликую однозначно.Спасибо,что заметила и похвалила,это стимул,как и появление моих ребят в качестве моделей..Горжусь , любуюсь и снова хочу ваять няшек
s46.gif

Очень порадовала информация о том,что будет продолжение...Ура-ура!

saiha сказал(а):
Я не могу многих своих ребят получить назад, после обновлений.
sad.gif
во как(((...а я потеряла (вернее случайно) удалила лучший вариант Фасси, а дубли-это не то...Печалька тож...

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Meronin, мужская одежда! Тока за это можно же расцеловать!
biggrin.gif
Такая стильная и красивая одежда! Просто необыкновенно! Огромное, приогромное спасибо за такую красоту! Текстура, качество, складки, блеск, все как надо и все потрясающее!
sm015.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Не зря я на форум полезла, не зря)) Чуйка сработала
biggrin.gif

Процесс просмотра был озвучен примерно так:
Оу! Обновочки!... (потираем ручки)
Оооо! Мужикам свезло! (аплодисменты)
Упс.. Не.. Эт моим симкам капец. Коль такое по улице пойдет..
Во во какая маечка! Оооо! Отэтопарнииии!!! (ставим челюсть на место)
Еще и штаны?! Ваааа! Какие штаны! Дайте два! (пляски)
Еще и... Дааалааааднаааа!!!?? Тапкиииии!!!!! (бег по потолку, привет соседям)
Так стоп... Знакомые лица (??) Таки Потап жеть! (партийная кличка Натальеного блондинчатого мачо)))
И Руся-зайка-моя, и... Э.. Так это ж мой!!!
lol.gif

Не признала в брендовых обновках хдд Поднялись парни. Она какие бренды рекламируют. Горжусь!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Meronin, сначала побоялась последнюю коллекцию качать из-за текстуры, но все же. И не жалею, в игре отлично смотрятся.
Брюки такие не люблю, а рубашечки оригинальные, хоть я и предпочитаю традиционные фасоны для мужчин, но я уверена, что пригодятся))
Сама работа сделана на отлично, меши очень качественные и текстура кстати тоже
biggrin.gif

В любом случае, я от тебя никогда плохого не ожидаю и не собираюсь
s15.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Meronin, очень симпатишные вещи для симов-мужчин:) скачала себе. Современной одежды для симов у меня практически и не было. Вот теперь есть)))
И фотоотчет
Правда, допы у меня все фентезийно-средневековые, так что симы выглядят как гости из будущего:)

f6c8172f76af.jpg

33b19257a453.jpg

e28cd480e0ef.jpg

e97f3fc5dffe.jpg

1658d09c3cea.jpg

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Спасибо огромное за ваши великолепные работы, нравятся абсолютно все.
Я тут, конечно, немного не в тему, но очень хочется поделиться.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Meronin, обалденный сет мужской одежды! Аааааа! Мальчики красивые, одежа обалденная, походка у них классная! Надо! Надо! Надо! Таких мужских вещей обалденных еще не видела! Очень круто! Требую продолжения банкета!
biggrin.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Meronin, это потрясающе!))) Скачала, посмотрела - никогда еще не видела настолько качественно сделанной мужской одежды!))) О дизайне я вообще молчу)
Долго смотрела на фото - очень трудно отличить, где игра, а где реальность. В игре, пожалуй, даже красивее и интереснее) Спасибо за прекрасный сет, мужчины в восторге!)))
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Marusechka, он крутоооооой *___* очень, очень! спасибище)
saiha, да, перепаковать бы((( Василису! очень хочу, но не отобразилась, вредина( и Ромео тоже не появился... а вот Илюшеньку нашла, хоть и скинул он все допы, но хоть что-то) буду счастлива и признательна *_*
Ya-prava, смотрю на твою авку и хочется рыдать и обнимать монитор
biggrin.gif
я на блогспот редко заходила (исправлюсь), до сих пор поверить не могу, что это счастье целых 5 дней назад не увидела) все эти твои вкусняшки - самый лучший отзыв, самый крутой фидбэк, я даже не знаю какими спасибами это описать *______* эх, Вася-Вася <3
gul4en0k, :3 сама всех расцелую.)
Sky, как же я тебя ждала :33333 пууууур :3 не коммент, а песня
biggrin.gif
я влюбилась в твоего Мэтта! любовалась каждым скрином, он просто мегаофигенен *_*
Modern_Lover, да, шкурки на любителя) но если все равно понравились, то я особенно рада, спасибо *_* кстати, более классические вещи (джинсы человеческие и пара рубашек) тоже на подходе, надеюсь, будут в тему.)
Almalexia, спасибо за фотоотчет!) да, реально гости из будущего) а под старину.... черт, просили меня как-то сделать стимпанк сет для мужчин, надо подумать на эту тему
MadCat, фигасе *____* офигенно в тему! все как я люблю *_____* именно в таких постановках я и вижу эти маски <3 спасибо!
*а что за скинтон чудесный такой, с костями на груди?
Пуша-мягкая, за походку и мальчиков благодарить наших талантливых форумчанок - без них всего этого не было бы)
Dilan, и вам спасибо за прекрасный комментарий :3 мотивирует и вдохновляет)

я пришла с халявкой :3 нарыла в интернетах модельку какого-то чувака из Resident Evil, переконвертировала. благослови, господи, MeshToolKit и его создателя xD
Патрика "Сама мужественность" ищите у Ya-Prava :3

jake.jpg

jake2.jpg

jake3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

плюс... провал века
biggrin.gif
я серьезно не надеюсь, что кто-то угадает) кровопиец, не могу, все время открываю и пытаюсь допилить, но выходит только хуже((( барышни, как жы вы похожих ребят делаете-то? хочу секрет, готова продать душу! он нужен мне в игре, хочунемогу(

fail.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Meronin, НЕ ну это просто мега конвертация, штучка на ушко пролесть, одежда выше всяких похвал(Я предыдуший сет только опробывала и ненарадуюсь) а тут вот и жакетик, и сапожки..все на высшем уровне:))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
yahoo.gif
Обалдеть,это просто праздник какой-то!))Мой Патрик в наряде не то что реалистичном,а просто в реальном!!!Потрясно,просто нет слов...Жди с фотоотчётом)))Будет суровый брутал)))
А кто у нас под спойлером?Тот,кто на аве.Прости за тупость,но я его не знаю
shy.gif
Очень похож,но скин нужен другой может быть...Слушай,помню как подвела тебя с Джозефом,боюсь что-либо обещать и обнадёживать,но попытаюсь изобразить,да.Но не факт,что получится лучше,чем твой
sm001.gif

rolleyes.gif
Э-э-э..Нам бы имечко и фоточки...?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Meronin, Ya-prava, кто это? Что за интрига такая? Я его не узнаююю!!!
cry.gif

Одежку забрала, хотя нужно подумать, как ее использовать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх