Marusechka, он крутоооооой *___* очень, очень! спасибище)
saiha, да, перепаковать бы((( Василису! очень хочу, но не отобразилась, вредина( и Ромео тоже не появился... а вот Илюшеньку нашла, хоть и скинул он все допы, но хоть что-то) буду счастлива и признательна *_*
Ya-prava, смотрю на твою авку и хочется рыдать и обнимать монитор
я на блогспот редко заходила (исправлюсь), до сих пор поверить не могу, что это счастье целых 5 дней назад не увидела) все эти твои вкусняшки - самый лучший отзыв, самый крутой фидбэк, я даже не знаю какими спасибами это описать *______* эх, Вася-Вася <3
gul4en0k, :3 сама всех расцелую.)
Sky, как же я тебя ждала :33333 пууууур :3 не коммент, а песня
я влюбилась в твоего Мэтта! любовалась каждым скрином, он просто мегаофигенен *_*
Modern_Lover, да, шкурки на любителя) но если все равно понравились, то я особенно рада, спасибо *_* кстати, более классические вещи (джинсы человеческие и пара рубашек) тоже на подходе, надеюсь, будут в тему.)
Almalexia, спасибо за фотоотчет!) да, реально гости из будущего) а под старину.... черт, просили меня как-то сделать стимпанк сет для мужчин, надо подумать на эту тему
MadCat, фигасе *____* офигенно в тему! все как я люблю *_____* именно в таких постановках я и вижу эти маски <3 спасибо!
*а что за скинтон чудесный такой, с костями на груди?
Пуша-мягкая, за походку и мальчиков благодарить наших талантливых форумчанок - без них всего этого не было бы)
Dilan, и вам спасибо за прекрасный комментарий :3 мотивирует и вдохновляет)