Анастасия сказал(а):
Мне уже не терпится дождаться выходных, чтобы посмотреть на это в игре. И я даже знаю, что с этим можно сделать))
и я теперь очень хочу посмотреть, что получится! буду ждать и следить)
Ya-prava,
saiha,
gul4en0k,
умница
gul4en0k все правильно сказала, это Тимоти Олифант, и меня нереально вштырил его персонаж в сериале Justified <3 что-то говорить бесполезно, просто надо видеть. так что для меня это уже дело принципа)
Ya-prava сказал(а):
Слушай,помню как подвела тебя с Джозефом,боюсь что-либо обещать и обнадёживать,но попытаюсь изобразить,да.
мне немного стыдно теперь, что мой пост прозвучал как "сделайте мне"
нет, не буду кривить душой - частью своей душонки я этого хотела, атата мне. но все-таки это действительно очень жестко - просить такие вещи, это большая ответственность для исполнителя, я не хочу никому таких мучений) по мне так мужик реально сложный... я буду очень рада разбору полетов по скрину, это мне действительно нужно) сделать попробуй только если самой интересно, не буду ждать)
saiha сказал(а):
Пока сыро, Мерониша... Без обид. Ему как минимум нужно сделать лицо по шире и поквадратней.
какие уж тут обиды) сыро? да там почти все пока вообще мимо))) у меня уже настолько глаз притупился, что не могу оценить изменения вообще никак, отдохнуть надо... мордоличие, говоришь, квадратней? вполне, вполне... с глазами еще полный пролет и с бровями тоже, хоть свои сиди рисуй( я не могу вот как-то уловить те похожие черты, которые характеризуют, я пытаюсь повторить и сделать копию, но это неправильно, надо брать черты и их усиливать, иначе не видно ничего вообще... черт) нашла себе проблему)
MadCat, !!!! кто ты и откуда, прекрасное создание? стопудов есть какой-то тумблер или блогспот с кучей этих чудесных демонических картинок) это целый арт, а не просто "мальчик получился". я в восторге, спасибо! *_*
Sky сказал(а):
Пара фоток того, на что меня твой предыдущий подарок вдохновил:
ооо! дредяшка это же почти Иглесиас! горячо, говоришь?)
скрины на фоне пустыни (мунлайт фолс что ли? так и не поставила еще) ваще бэдэсс)))
Sky сказал(а):
Особливо от эта третья картинка, где расстегнутый ремень и голая пузяка...
:3 :3 :3 все прилично!
Almalexia сказал(а):
это, кстати, твой сим
я не только девочек откопала
матерь божья, кого я вижу))) откопать бы у себя это щастье, да подправить, что ли) если хуже не получится, а то ж у меня по ходу чувство лица атрофировалось
(зато включилось чувство мужской фигуры, что в принципе выгодный обмен)
Богиня шикарна *_______* под белое кружево в обтяжку - очень здорово смотрится.
Sky сказал(а):
Кабура на бедро вообще офигительна.
Diviniti сказал(а):
Пистолет в кобуре - шедевр! Это аксессуар, да?! Охбожештымойпристрелитеменяянемогу!
(((((( это вместе со штанами. у штанцов особенная форма, поэтому кобура будет тупо смотреться на обычных штанах. + морфы.... я хз как морфы в аксессуарах делать, только если не копипастить штуки на шею из аддона, но в таком случае вещи перестают отображаться в базовой игре. ноооооооо я могу попробовать сделать и отдельно! под обычные штаны.