Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Meronin, какой шмот, красотень какая! *О*
Вот чего днем со огнем вечно не сыщешь, так это именно мужской толковой одежки, а тут такой сет, прям подарок, обновки к весне! Круто-круто!
happy.gif

Кофтяшки шикарные, обтягивающие такие, мега-классно, все, увела весь набор. Сокровищам положено хранится в игре!
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
нарыла в интернетах модельку какого-то чувака из Resident Evil
Суперский костюмчик, а-ля круто солдат.
biggrin.gif
Тоже свистнем, для космического борца за справедливость самое оно!
Расстаралась Meronin, порадовала в зимнюю стужу, лови плюс за обалденные работы!
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ya-prava сказал(а):
saiha, под спойлером сим,сделанный с мужика на аве Meronin Вот я тоже хотела бы знать, кто это?
Ааа! Теперь понятно. Пока сыро, Мерониша... Без обид. Ему как минимум нужно сделать лицо по шире и поквадратней. Вот. Я так думаю.
sm217.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
445
Награды
665
Meronin сказал(а):
нарыла в интернетах модельку какого-то чувака из Resident Evil,
Черт, вот я вроде бы весь день пытаюсь что-нибудь толковое сказать по этому поводу, но никак не могу придумать. Гляну на скрин и обо всем забываю))) Это лучшее из мужской одежды для симс, которую я видела. Спасибо, давно такое искала)
Мне уже не терпится дождаться выходных, чтобы посмотреть на это в игре. И я даже знаю, что с этим можно сделать))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Meronin, вещички интересные! Тока и правда надо их куда то применить! Своеобразные! Хотя этим и отличаются твои вещички!
smile.gif
Ну а Тимоти похож, похож!! Особенно если посмотреть его образы...ну чуток, ты сможешь! И правда пара советов знатоков и мастеров этого дела! Ya-prava может подскажет, она хоть и "злюка" (
blink.gif
), но ведь она права!
happy.gif
Юля, если не возражаешь!?
smile.gif
Timothy Olyphant.
FITH20090528_208.JPG

medium_f18a6a55a447a49dee8a342c01aa6e88.jpeg

timothy_olyphant_57159-480x360.jpg

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Meronin, рада, что понравилось. :)
Скинтон вот этот.

Мальчик создавался под впечатлением от ваших работ
shy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ох тыж... Мега горячий сет, Юля
biggrin.gif

Особливо от эта третья картинка, где расстегнутый ремень и голая пузяка... Омг...
biggrin.gif

Это сильно, да)) Даже как-то говорить-то ничего не хочется. Сижу любуюсь пузякой штанами, ботинками и... глаза медленно скользят вверх хддд
Вот же прибило на пошлости. Дожились
shy.gif

Вообще чудесно все. И курточка, и фиговинка в ухо, и (ох!))) штаны, и КА-БУ-РА! Кабура на бедро вообще офигительна.
И Патрику все это очень идет. Он в таком амплуа шикарен на всю 1000 ватт.
Пара фоток того, на что меня твой предыдущий подарок вдохновил:
Трое в лодке))

Все как обычно: если вижу во что одеть, знаю что выше шеи изобразить хдд

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Ой-ойойой какая вещь! Как я люблю такие вещи!
Моемоемоемое!!!
Пистолет в кобуре - шедевр! Это аксессуар, да?! Охбожештымойпристрелитеменяянемогу!
Я полгода назад перерыла весь интернет в поиске такой вещички! Прямо то, что я представляла! Еще бы вспомнить зачем она мне была нужна, и я помру от счастья! Но этот костюм все равно мне пригодится, яеготеперьникомунеотдам!
ШЕДЕВР!!!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Примерили...
Блииин! лют и морально безобразен
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Meronin, хорош костюмчик для симов! Я и его скачала и уже попробовала в игре))
711a3f1289eb.jpg

это, кстати, твой сим:) я не только девочек откопала
happy.gif
...и еще один фотоотчет
1b38cf7cf02a.jpg

Принарядила симочку, как раз искала что-то вроде цветов в прическу ))) а тут и серьги и браслет)) красота!
Это не невеста, это Богиня из моего сериала, которая является в видениях. Разным героям в определенном образе. Как она в сериале появится, я еще фотоотчет принесу ))) правда, это не скоро будет

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Millawka, Ya-prava, saiha, Meli, elSIMka, Анастасия, gul4en0k, MadCat, Sky, Diviniti, Almalexia, щас, подождите, я слюни подберу
не знаю, кто кому больше - я вам или вы мне, блин, столько вкусностей, переварить бы! aaaawww ))))

Анастасия сказал(а):
Мне уже не терпится дождаться выходных, чтобы посмотреть на это в игре. И я даже знаю, что с этим можно сделать))
и я теперь очень хочу посмотреть, что получится! буду ждать и следить)

Ya-prava, saiha, gul4en0k, :D
умница gul4en0k все правильно сказала, это Тимоти Олифант, и меня нереально вштырил его персонаж в сериале Justified <3 что-то говорить бесполезно, просто надо видеть. так что для меня это уже дело принципа)

Ya-prava сказал(а):
Слушай,помню как подвела тебя с Джозефом,боюсь что-либо обещать и обнадёживать,но попытаюсь изобразить,да.
мне немного стыдно теперь, что мой пост прозвучал как "сделайте мне" :D нет, не буду кривить душой - частью своей душонки я этого хотела, атата мне. но все-таки это действительно очень жестко - просить такие вещи, это большая ответственность для исполнителя, я не хочу никому таких мучений) по мне так мужик реально сложный... я буду очень рада разбору полетов по скрину, это мне действительно нужно) сделать попробуй только если самой интересно, не буду ждать)

saiha сказал(а):
Пока сыро, Мерониша... Без обид. Ему как минимум нужно сделать лицо по шире и поквадратней.
какие уж тут обиды) сыро? да там почти все пока вообще мимо))) у меня уже настолько глаз притупился, что не могу оценить изменения вообще никак, отдохнуть надо... мордоличие, говоришь, квадратней? вполне, вполне... с глазами еще полный пролет и с бровями тоже, хоть свои сиди рисуй( я не могу вот как-то уловить те похожие черты, которые характеризуют, я пытаюсь повторить и сделать копию, но это неправильно, надо брать черты и их усиливать, иначе не видно ничего вообще... черт) нашла себе проблему)

MadCat, !!!! кто ты и откуда, прекрасное создание? стопудов есть какой-то тумблер или блогспот с кучей этих чудесных демонических картинок) это целый арт, а не просто "мальчик получился". я в восторге, спасибо! *_*

Sky сказал(а):
Пара фоток того, на что меня твой предыдущий подарок вдохновил:
ооо! дредяшка это же почти Иглесиас! горячо, говоришь?)
скрины на фоне пустыни (мунлайт фолс что ли? так и не поставила еще) ваще бэдэсс)))

Sky сказал(а):
Особливо от эта третья картинка, где расстегнутый ремень и голая пузяка...
:3 :3 :3 все прилично!

Almalexia сказал(а):
это, кстати, твой сим:) я не только девочек откопала
матерь божья, кого я вижу))) откопать бы у себя это щастье, да подправить, что ли) если хуже не получится, а то ж у меня по ходу чувство лица атрофировалось (зато включилось чувство мужской фигуры, что в принципе выгодный обмен)
Богиня шикарна *_______* под белое кружево в обтяжку - очень здорово смотрится.

Sky сказал(а):
Кабура на бедро вообще офигительна.
Diviniti сказал(а):
Пистолет в кобуре - шедевр! Это аксессуар, да?! Охбожештымойпристрелитеменяянемогу!
(((((( это вместе со штанами. у штанцов особенная форма, поэтому кобура будет тупо смотреться на обычных штанах. + морфы.... я хз как морфы в аксессуарах делать, только если не копипастить штуки на шею из аддона, но в таком случае вещи перестают отображаться в базовой игре. ноооооооо я могу попробовать сделать и отдельно! под обычные штаны.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Meronin, скачала сразу же твой сет новый конвертированный)) Еще не успела полюбоваться в игре, девченкам завидую которые уже тут скрины поприсылали.
Нравятся безумно штанишки. Я наверно верх симу не буду одевать)) Так они классно смотрятся с обнаженным торсом!))
rolleyes.gif

Все очень нравится и предыдущий сет великолепен и этот. У всех с твоими нарядами такие симы брутальные стали)))
Ya-prava, скрины супер, а мальчик то какой....
s11.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
И опять классные качественные вещи!! Супер, штанишки так вообще понравились, вот только куда бы их применить))) Ладно, главное были бы, а там найдем
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ya-prava сказал(а):
И я!и я...принесла фотоотчётик
на твоих симах лучше всего смотрится костюм
smile.gif

Meronin сказал(а):
(джинсы человеческие и пара рубашек)
:33333 жду жду
Люблю я конвертации из других игр, вещи такие детализированные выходят, прямо преображают симс
smile.gif

Но есть беда - на симах смотрятся немного мешковато, а если обувь, то просто гигантских размеров
Поэтому мне и понравились, как вещички смотрятся на моделях Ya-prava, так как у нее симы нестандарт и покрупнее будут, приближены к телосложению "какого-то чувака из RE"
biggrin.gif

Вообще полезный стафф, бутсы стащу :3
Хочу конвертации из DmC 5 для моего недоданте *3* Я наглая, но вдруг желание будет
sm001.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Meronin, давненько к тебе не заглядывала))) у тебя все так же прелестно тут!))) Очень люблю твои вещи не только за качество исполнения, но и за стиль. Никакой ванили, только молодость, только хардкор!))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Meronin, шикарная одежда это одно дело, а когда эта одежда представлена еще и не менее шикарным мужчиной...
rolleyes.gif

У меня только один вопрос: почему, почему так мало фото???
biggrin.gif

Вообще все элементы выглядят бесподобно, реалистично, сразу рука так и тянется скачать)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Уголок совершенно чумового и крышесносного контента, не имеющего вообще никаких аналогов в мире Симс. Это ж надо, создавать такие вещи и так умело переносить ощущение стиля в игру! Право слово, комментариев нет больше, только пищать и качать.
Отдельное спасибо девушкам за отчеты, какие мужчины!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ыыы...
какие мужские комплекты...
ну просто отпад и срыв башки... вот честно))) ты играешь на наших эмоциях, да???
издеваешься???
в жизни ж таких не встретишь - мы рабами твоего блога и мастерской скоро станем, столько вкусностей... одену в твои шмотки симов и видеть не могу после этого мужков наших городских...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх