всех бы так... выкидывало... xDMeronin сказал(а):мой творческий выкидыш
Оно шикарное, если это про черное с золотом)))) И в светлом варианте не менее секасноMeronin сказал(а):но мне просто понравилось такое цветовое сочетание
Meronin сказал(а):в каждой позе хорош. особенно, если их делали Fierce и Ginara *_*
на то и расчет) перекрашивать не менее интересно, чем делать.Ya-prava сказал(а):полчаса наверное прекрашивала рубашки по-всякому,довольно увлекательное оказалось занятие
*нескромный поклон* старались. )Fierce сказал(а):Форма вообще идеальна, ужимаешь-ужимаешь талию симам, а рубашку наденешь и привет, винни-пух. Давно искала более-менее обтягивающую...)
мне тоже) оно сделалось раньше, чем я подумала и поняла - да, попала.) и так бывает) кровопиец прекрасен *_*Sky сказал(а):Нет, мне бы в голову сроду не пришло что кружева можно так офигительно вписать в современный мужской гардероб.
who knows, who knows... я боюсь сейчас даже в фанарт заходить, там так все поменялось, столько всего появилось... так что если что заметите - буду рада ссылкам)Fierce сказал(а):Я думаю в фан-арте сейчас будет бум на эту работу, если даже я, ни разу не артщик качала с мыслями о том, какую б постановку с ними сделать.
еще как представляю) оооочень хорошо представляю) а ФЛ в свое время стали для меня открытием в плане поз, я раньше ими практически и не пользовалась. так, разок, кажется... плюс мы, видимо, реально на какой-то одной волне, потому что все настолько мне подходит, что вот слов нет, только восторги)Fierce сказал(а):И отдельное спасибо за рекламу ФЛ, ты вот вообще не представляешь какая идиотская улыбка у меня была, када увидела
мне, к сожалению, тоже... как увидела картинку - в тот же день села делать <3Diviniti сказал(а):Никогда не приходило в голову, что подобное можно сделать, смотрится потрясающе!
+1Diviniti сказал(а):Никогда не приходило в голову, что подобное можно сделать,
Полностью согласна и горю желанием иметь в своей игре эту красавицу.saiha сказал(а):Я очень хочу получить в собственность модель, что рекламирует этот восхитительный браслетик! Честно говоря, она даже немного отвлекает от сути))) Потрясная....
Бабочек утащила, невозможно было представить кого то, кроме тебя, кто на такое способен...
saiha сказал(а):Я очень хочу получить в собственность модель, что рекламирует этот восхитительный браслетик!
увы увы увы, но тут оказалось до смешного жизненно и банально - если убрать всю косметику, получится генетическое чудовище, лолYa-prava сказал(а):Полностью согласна и горю желанием иметь в своей игре эту красавицу.
ух тыж ёлки... Классный верх! Прибалдела)Meronin сказал(а):и старая гатичная шкурка
Снимаю шляпу перед настойчивостью и усидчивостью!Meronin сказал(а):я делала его с конца 2011 года