J-jul,
Millawka,
Юлекс,
Злая_кошка,
Крiстiн@,
GreenG,
Lovasims,
Soup,
Diviniti,
Xeno,
Almalexia,
Sh@dow,
Byakko,
MadCat,
Fierce, гаааааайз
:heart:
нет таких слов, какое я хочу сказать спасибо за ваши отзывы *___* умом понимаю, что большую часть восторгов нужно отнести все-таки дому Макквина с его потрясающим дизайном, но не могу не признать - над реализацией я старалась и вижу, что в грязь лицом не упала) но все-таки споткнулась >.<
у sims3pack оказалась печальная проблема с прозрачностью( добрые люди помогли исправить ошибку, поэтому кто хочет, может скачать пофиксеный симс3пак отсюда. package был и есть в порядке. сорри за косяк, торопилась(
Soup сказал(а):
я снова забыл притащить свою кастрюлю к твоей мастерской
теперь она тут, и я довольна и спокойна.)
Almalexia сказал(а):
Одна из моих любимиц
аааааа черт возьми! как же она прекрасна
я довольна, работа проведена не зря)
спасибо, что постоянно кормишь меня своими средневековыми вкусностями *__*
MadCat сказал(а):
просто не могу при получении таких прекрасных вещей не выложить фидбек с картинками.
MadCat, ты (давай на "ты", к чему тут официоз) просто мой герой, ей-богу
я открыла спойлер и орала, орала реально, я тянула "аааааааа" секунд пять точно *__________*
эта рука на первом кадре из "Fly with me", это что-то. вынесло. ВЫ-НЕС-ЛО
это все очень-очень круто, на самом деле. плюс еще один человек здесь "на одной волне" со мной *__* ты настолько _тонко_ чувствуешь настроения всех моих вот этих "не от мира всего" штучек, что просто слов нет. круто. круто-круто-круто *голосом Эбеда из Коммьюнити*
PS: кстаааааати. что за поза на картинке с кистью руки? люто хочу *_*
PPS: спасибо за тумбу)
MadCat сказал(а):
в очередной раз могу сказать, что вы генератор творческого процесса, я , например, просто не могу при получении таких прекрасных вещей не выложить фидбек с картинками
это лучшее, что может услышать и увидеть креатор. серьезно. спасибо *_____*
Fierce сказал(а):
а тиво ты путеводитель не обновляешь?.. Да не дай бох кто-нибудь что-нибудь пропустит
я его обновить хотела полностью... но убила почти готовый файл >.< так что надо морально отойти от шока и попробовать повторить все еще раз, шапка, слава богу, в отдельном файле была...
Fierce сказал(а):
Я ни одного слова нытья про "слишком то, слишком это" не поняль... Кружаффки смотрится просто потрясающе, а бантик так вообще!
бантик >.< текстура слишком светлая. и кружево сверху плоское... надо сделать объемное! и сделаю же, черт побери.)
Fierce сказал(а):
Надеюсь, Лазу меня не заругает, хотя точно знаю что заругает.... Эх. Но вот
почему Лазу должна заругать тебя за то, что ты мне открыла глаза на такую вот опупень? я теперь боюсь там коммент оставлять, вдруг меня тоже заругают xD