Millawka сказал(а):
КАкая курточка с мехом смотриться как настоящая..и сапожки и брюки все очень и очень нравиться!
Sh@dow сказал(а):
Просто потрясающая работа: все нравится и очень.
Sirena сказал(а):
Мех на курточке вообще супер!
Meleena сказал(а):
Ya-prava сказал(а):
вот удивительно,как тебе удаётся с помощью текстуры-фактуры( и ещё каких -то секрктных технологий?)передавать не только материал, но энергетику и душу?
inf_loa_d сказал(а):
в общем более качественных шмоточек и уж тем более по играм еще не находила.
Saiha сказал(а):
Настолько качественная вещь получилась, что хочется на себя ее одеть, не то что на симку))))
котаны, спасибо вам всем большое-больше)) но все-таки еще раз скажу, чтобы не вводить в заблуждение - это конвертация, меш и текстуры не мои, я их только отресайзила, сформировала как надо, текстуру переоформила и перекрасила. да, возни все-таки было много, но вся реалистичность это заслуга ребят, которые делали RE)
MrLazy сказал(а):
Вот, они просто заставляют творить. Грех такое было не скачать и не опробовать в игре.
а я счастлива, что все это в этоге вылилось в твой волшебный арт *_* неземной и очень необычный образ получился
MrLazy сказал(а):
Там, значит, была такая картинка по типу "ожидание-реальность".
вот черт, на тамбе вся малина, а я пропустила xDDD
очень рада тебя тут видеть. редкий гость, спасибо, что заглянула.))
Ya-prava сказал(а):
)))))))) делаются))) зато будет много и сразу) хотя я вот поставила все аддоны, посмотрела, сколько там крутой мужской одежды появилось, и меня накрыла паника на некоторый момент... но, с другой стороны, стимул сделать лучше, чем есть сейчас, это тоже хорошо.)
Galaxy сказал(а):
Очень качественная конвертация!
спасибо)) это оказалось не так просто, как я думала, плюс женские модели выделываются, но опыт был очень интересный.