Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не блещет... еще как блещет! Очень милое платьице-снежинка)) Кружевной верх-низ...не знаю, как это назвать...получается же как бы два слоя - нижний, который покороче, плотный, и верхний, который подлиннее - ажурный... Смотрится мммм... как будто настоящее. Однозначно забираю в коллекцию Ваших шедевров, к бабочкам и всем прочим красивостям)) И пофиксенную гатичненькую шкурку до кучи)
надо) по сути ничего нового не оказалось - одно старое платье и одно полуновое, так что все честно, никаких прибеднений.)
есть в моей жизни некоторые довольно предсказуемые вещи. если мне нравится песня, с 80% уверенностью у нее будет тег "industrial". если я влюбилась в платье, это оказывается Александр МакКвин
конкретно это в свое время меня просто вынесло. наверное, полгода я на него облизывалась, просто любовалась, как артом, даже не думая, чтобы повторить такое в игре. потом стала задумываться... и вот он, момент истины, мечта воплощена в реальность, лол. делала два дня, так что не всем довольна, но долгостроев больше разводить не буду - может, потом когда-нибудь сделаю апгрейд, так, чтобы идеально все нравилось...
чем действительно довольна как слон, так это выбором модели *_____* Саша, твоя Флорет и это платье просто как единое целое. они настолько идеальны вдвоем, что у меня слов нет. я другие варианты не рассматривала даже. ради этого только стоило возиться. прекрасны
огромный респект мастерской Red за позы. спасли меня)
Офигет! Я симку от реальной модели неотличила ну тойсть платье..невероятное и легкое такое и пушистое и прозрачное,..я просто в тихом шоке какое это платье!!!
Обалдеть какую красоту здесь делают! Прошлый раз я зашла поглазеть на бабочек (и даже не оставила автору комментарий), а в этот на новенькое платье - очень необычное и красивое). Скачаю обязательно!
Meronin, какая классная у вас одежда, да и аксессуары тоже хорошие ( особенно удивило бабочки на руках, красиво сделаны)
Предпоследние платья понравились, оригинальные такие. А последнее вообще супер. Очень хорошо сделано
Это... я даже не знаю как написать ... насколько офигеваю от такой красоты. Мне не хватает словарного запаса... Боже ж мой! Это восхитительная прелесть. Эти рукава просто невероятные.
Meronin, боже ! Бабочки как живые, будто вот-вот взлетят. Очень оригинальный и красивый аксессуар. Для образов - просто находка.
А платье - произведение искусства, великолепно! Не отличить от того, что на модели. Прозрачные рукава-воланы сногсшибательные.
Гениально сделано!
Meronin, прости смертного, я снова забыл притащить свою кастрюлю к твоей мастерской
Я фанат твоих бабочек, самый преданый и верный, это ты знаешь)
Я фанат твоих рубашек, они просто великолепные! Особенно в белом цвете)
Я фанат твоих мужских штанишков, те что градиентно черно-белые)
Я теперь и фанат твоего платья
Егож от исходника не отличить) Очень круто! Уже тащу в игру проверять)
Я в полном восторге!!! Это самое лучшее, что я видела в симс! Как, как это возможно??? Этот кружевной дымчатый лиф, эти невесомые оборки, воздушные рукава, эта юбка?!
Я сначала не поняла, что на первой картинке это сим и реальный человек в настоящем платье! Оно выглядит совершенно потрясающе! Оно обалденное! Особенно последний вариант с закрытым верхом - я в полном восторге! Побежала быстрее смотреть его в игру!
Meronin, шикарные платья скачала, примерила и сфотографировала.
Огромное спасибо за платье для тинки! Как раз то, что нужно. Сидит оно шикарно)))) я в восторге )))
и фотоотчет
Одна из моих любимиц
и любимец, все в том же жакете, носит его без скиду.
и в полный рост. Тинка чуть миниатюрнее, чем обычные симки.
и еще скрин
Суперское платье!)))
Вот эти наряды мне особенно понравились, они обалденные))))
Только я нашла бабочек, создала специально под них симку, наскринила и насобирала остатки старых скриншотов с тем, чем уже давно пользуюсь, собралась постить… как вы выкладываете новое волшебное платье, как вы это делаете? =D
Отдельно по бабочкам: такая красота, я как и Суп их фанат, и как Фиерс, считаю, что на них должен быть бум в артах, сразу всякие картинки в голове вертеться начинают как видишь их.
А новое платье вообще чудо! Как так можно было его конвертировать из реальности я вообще не представляю Х), оно стоит выдумывания целой сказки. От оригинала не отличить.
Кроме всего прочего, в очередной раз могу сказать, что вы генератор творческого процесса, я , например, просто не могу при получении таких прекрасных вещей не выложить фидбек с картинками. Вот только мне пока лень обрабатывать все скрины в шопе, мб позже.
З.ы.: и я завела тумблер, там пока мало картинок, но все что у меня лежит я потихоньку туда залью, не обещаю много обработки, но скринов куча.
З.з.ы.: позы от Red, F&L Club; цветок от Северинки.