Meronin сказал(а):кто ты и откуда, прекрасное создание?
Тумблеров и блогспотов, к сожалению, нет. Картинки создавались под впечатлением от ваших работ и сказки jermaine, так что вам и спасибо )Meronin сказал(а):стопудов есть какой-то тумблер или блогспот с кучей этих чудесных демонических картинок)
:3 брутальность в массы)) спасибо!)Marusechka сказал(а):У всех с твоими нарядами такие симы брутальные стали)))
да нормальная вроде обувь... моя в сете еще больше, по-моему) или все-таки нет?Modern_Lover сказал(а):Но есть беда - на симах смотрятся немного мешковато, а если обувь, то просто гигантских размеров
ахахах))) в точку)) рада видеть!)Shushilda сказал(а):Никакой ванили, только молодость, только хардкор!))))
пожадничала, сорри)Delight33 сказал(а):У меня только один вопрос: почему, почему так мало фото???
я сама вся на эмоциях)Melissa-simka сказал(а):ты играешь на наших эмоциях, да???
ждеееем-с)MadCat сказал(а):з.ы.: Заведу тут что-нибудь, как время будет.
это ж где? я тогда еще в блог не выкидывала)Visions сказал(а):я качнула на каком то сайте не зная даже что это твоя работа
к тому и стремимся))) спасибо!)Касабланка сказал(а):в том числе и нотка мистичности присутствует, чуток фантастичности.
как же я польщена!!! Моя лапуська модельMeronin сказал(а):твой Колюшка просто неприлично прекрасен
спасибо, о прекрасная *___* я запишу это в списочек, мне нравится идея :3saiha сказал(а):Вот бы такой сетик рубашек для девчонок еще
уже пригодилось? очень рада)Nadko сказал(а):мне прям подходит для сериальчика
отличный образ *_*ЭлиСнежа сказал(а):Почему-то при виде нее сразу мистер Ретт Батлер из "Унесенных ветром" вспоминается
вот это комплимент *___*Diviniti сказал(а):Сохранила картинку, покажу своему портному, узнаю, можно ли такую же сделать на меня
всегда рада!Тайли сказал(а):остаюсь у вас...
я сама не ожидала, что меня так протаращит) думала такая - щас сделаю один сет и пойду по платьицам\заколочкам\веночкам, как задумывала, и тут на тебе) делается сет с рубашками (из которого как раз была исключена эта, кружевная), потом еще один по персонажу, и еще один... жесть, это же еще на год растянется....Тайли сказал(а):что вы творите для мужчин
арррр))) и белую подобрала))J-jul сказал(а):Только что из игры, опробовала рубашечки, воть
*_______________* ойееееее.... черт.... это же Никитишна? или Ноа? или новый кто? красота неземная, господи, как будто под него делалось *_____*Ya-prava сказал(а):Ага,фотоотчётики пошли..собственно,я тоже с тем же
это тебе спасибо! если бы не твой пинок, не выложила бы, с моей-то забывчивостью.... так что охапка благодарностей тебе)Sh@dow сказал(а):Ну и, конечно, с победой в ежемесячнике.
Meronin сказал(а):это же Никитишна? или Ноа? или новый кто?