ReviSa,
Shaniss, окей, я выложу как-нибудь) у меня тут на очереди ещё серьёжке, 3 штуки, только там йёопт полигонов много, не знаю, как вы это всё грузить будете >.<
happyyasu09, уииии, люди какиеееее! блин, не поверишь, я вот сколько за Йокио слежу и всё стесняюсь там комментировать, прастите меня xDD
не, серьезно, ты настолько крут в своём деле, это уже не человеческое, и видеть тебя тут мне жутко приятно *_* спасиба-спасиба!))
happyyasu09 сказал(а):
Слушай ты говоришь ты на программиста учишься? бросай, и иди на дизайн ОО.
Солнышко)))))) сказал(а):
бросать жалко, 2 годика допилить до диплома) а там уже можно и второе получать, тем более, что техдизайнером я уже работаю
не то чтобы дизайню, там байда с графическими интерфейсами, но всё-таки творчество немного... дай бог только лень победить)
ritayta сказал(а):
Откуда только силы берутся, желание и терпение-то?
силы, желание и терпение были прилагались в течении года, после чего я врубилась в ситуацию и работаю в разы быстрее, вот и всё)
а вообще, весь секрет в том, что я выбираю\придумываю именно те вещи, которые мне по душе, в результате чего всё (вру, почти всё) получается довольно легко.)
спасибо за душевный комментарий)
zhenya333, спасибо)
Солнышко)))))) сказал(а):
давай выкладывай все, что осталось
а давайте я квест устрою xDDD просто сама уже не помню, что где, так что как будет всплывать - вы говорите, я выкладывать буду)