Эх, я не верю в Паралайвс. Проблема этих симуляторов жизни в том, что там нет геймплея, тебе дают кубики сиди и играйся, а сама игра развлекать и не думает. Я сильно сомневаюсь что в Паралайвс будет что-то кроме строительства и редактора персонажа. А значит будет всё как и всегда. На игру набросятся, потому, что не Симс. Месяц игра побудет в топе, а потом все уйдут и про игру забудут. Учитывая, как долго игра делается, и то, что в декабре будет только бета, весьма сомнительно что в игре будет много контента и он будет быстро выходить. И потом игра будет ещё плюс один на кладбище убийц симс.
Моя мечта, что один из убийц симс все же будет с сюжетом и приключениями, но не ферма. Потому, что сколько можно, вроде симс с сюжетом, но это ферма. Я хочу путешествовать по городу, выполнять сюжетные задания, узнавать про город и жителей. А не мой болванчик, в мире болванчиков, которые притворяются живыми людьми, чтобы играть в свою придуманную историю. Симс 4 показала что это не актуально. Но единственный успешный клон Стардью, который действительно его превзошел, это Coral Island. Но там есть важный нюанс, помимо того что это тоже ферма. Но он действительно ощущается как Симс 2.