симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
П.С.: персонажи всё ещё говно.
имхо, выглядит словно визуальная новелла, а-ля как игруля про почтальоншу в американской глубинке 80-90-ых... Персонажи вполне вписываются в общий визуальный стиль.

Понравилось, как показали взросление и старение. Если игра и правда окажется такой уютной, и при этом в ней будет, чем заняться, было бы неплохо... Я после выхода Инзоя вообще никаких больше надежд и ожиданий стараюсь не строить Х))) Вон, показали кухню, усеянную тысячей мелочей - а сколько там функциональных предметов?.. Женщина плачет в ванной, супруги ругаются - от чего плачет, почему ругаются? от некоего внутреннего конфликта, который случился, или же ну захотел игрок ругаются, не захотел у всех хеппи енд?.. одни вопросы

За InZOI $40 нормально,
пффф, я вас умоляю... не вижу принципиальной разницы между Инзой и Паралайвс. Что там РД, что тут РД, жанр один и тот же, те же обещания плюс-минус, такие воодушевляющие ролики - а что будет на выхлопе?.. У последних, между прочим, есть хотя бы свой стиль визуальный, у первых тупо голый движок

ОМГ, почему это схоже с Форест по мнению Стима? Х)))

3508e0621b008a228c376fa1720c13c7.jpg

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Персонажи вполне вписываются в общий визуальный стиль.
Нет, рисовка явно разная. Персонажи даже как будто двухмерные выглядят по сравнению с трёхмерным окружением.
У последних, между прочим, есть хотя бы свой стиль визуальный
Имхо, конечно, но он полное говно. Лучше голый движок, чем такое. От того, как выглядит InZOI, я кайфую, просто лекарство для глаз, а от одного только беглого просмотра роликов про PL мне глаза выколоть хочется, так они болят (особенно от персонажей). И объективно с моим мнением удивительно многие согласны, многие отмечают, что выглядит PL очень плохо.
ОМГ, почему это схоже с Форест по мнению Стима? Х)))
У Стима в принципе очень странные аналогии, неоднократно замечал и ржал с этого.

Последнее редактирование модератором:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Помнится мне когда только вышел Инзой, копья ломались не шуточно - а сейчас? Все мхом поросло.
На очереди Паралайвс, который уже показал зубы, старая песня про РД - поберегите силы для мнений по выходу игры. Кстати, не факт, что именно 8 декабря это чудо выйдет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Помнится мне когда только вышел Инзой, копья ломались не шуточно - а сейчас? Все мхом поросло.
ну у нас на форуме полная тишь, да. В группах ВК кто-то я вижу играет еще, но большая часть уже пришла к мнению, что попробует еще раз через пару лет, если проект доживет. Но не верьте мне - я вру, и они все врут!

На очереди Паралайвс, который уже показал зубы, старая песня про РД - поберегите силы для мнений по выходу игры. Кстати, не факт, что именно 8 декабря это чудо выйдет.
ну кстати да, делим не то, что не убитого медведя - этот медведь еще даже не родился

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Кстати, не факт, что именно 8 декабря это чудо выйдет.
Ну кстати... Да. Вполне возможно, что нет, в конце концов, свои сроки Алекс уже отодвигал неоднократно, напомню, игра в разработке с 2014, а по первым планам должна была выйти в 2020, но тут уже и Life by You успел и хайпануть, и откиснуть, не родившись, и InZOI цикл разработки до раннего доступа пройти.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Эх, я не верю в Паралайвс. Проблема этих симуляторов жизни в том, что там нет геймплея, тебе дают кубики сиди и играйся, а сама игра развлекать и не думает. Я сильно сомневаюсь что в Паралайвс будет что-то кроме строительства и редактора персонажа. А значит будет всё как и всегда. На игру набросятся, потому, что не Симс. Месяц игра побудет в топе, а потом все уйдут и про игру забудут. Учитывая, как долго игра делается, и то, что в декабре будет только бета, весьма сомнительно что в игре будет много контента и он будет быстро выходить. И потом игра будет ещё плюс один на кладбище убийц симс.

Моя мечта, что один из убийц симс все же будет с сюжетом и приключениями, но не ферма. Потому, что сколько можно, вроде симс с сюжетом, но это ферма. Я хочу путешествовать по городу, выполнять сюжетные задания, узнавать про город и жителей. А не мой болванчик, в мире болванчиков, которые притворяются живыми людьми, чтобы играть в свою придуманную историю. Симс 4 показала что это не актуально. Но единственный успешный клон Стардью, который действительно его превзошел, это Coral Island. Но там есть важный нюанс, помимо того что это тоже ферма. Но он действительно ощущается как Симс 2.

Последнее редактирование:
Верх