симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А я не смогла бы с персонажами с обводкой играть) И по сравнению с Симс она мне кажется настолько неразвитой и искусственно-безжизненной, что даже не знаю...
Хм, даже не обращал никогда внимания, что там обводка, смущало больше всего только освещение неприятного красноватого оттенка в домах (снаружи намного лучше). Но если всё будет такое милое, как в недавно опубликованной детской с милой музыкой...и будет какой-то свой, более проработанный, чем в Симс 4 , жизненный путь, система воспоминаний, то я с удовольствием буду играть, несмотря на графику. Анимации у них хорошие, лучше, чем в лайф бай ю были.

Мне кажется, это потому, что мы привыкли к симс и системам из симс (мудлетам, эмоциям и проч.), а тут пока особо ничего такого не оказывали. И отношения между персонажами тоже вроде не особо показывали. Мне кажется, когда это сделают/покажут, будет не так восприниматься. Они так любовно ее делают, чего стоит только недавняя анимации перса, который устраивается в кроватке под одеялком :glazki_hlop:. Мне кажется, с таким подходом они и к реализации чувств/эмоций/отношений хорошо подойдут. Да о чем речь, в Симс 4 долгое время сначала даже ревности не было :фейспалм:. Помню, как у меня Элиза занималась вуху с левым симом, а Боб в этой же комнате сидел счастливый и точил блинчики :D. Мне такие штуки как раз очень портили погружение в игру и ощущение жизни. А дети, которые выскакивали из люльки, и следующим этапом становились толстыми тетями и дядями с бородой :фейспалм:...для меня и сейчас без некоторых модов в Симс 4 играть невозможно, например, я никогда не играю без мода, при котором все персонажи появляются только в своих городках, потому ну не могу я принять Беллу Гот, которая на утреней пробежке в Оазис Спрингс бегает. Для меня это делает мир очень картонным. + тенденция последняя с городками со здоровым не функциональным пространством и кучей декораций, и малым количеством лотов, мне неудобно и очень скучно играть в таких городах, а строить там особо негде, вроде декор вокруг гораздо красивее, чем в Симс 3, но миры стали полностью картонные, мне Томаранг надоел за один день. В больших пространствах районов я теряюсь, единственное, что делает их хоть немного функциональными, это возможность в них гулять с помощью мода, который позволяет пойти на прогулку, ну или на велосипеде по ним кататься.

Если бы в паралайфс был достаточно большой и полностью открытый город, пусть даже там было бы и кроличьих нор много, как у Симс 3, я был бы рад. Даже пусть их больше было бы, мне не хватает в игре множества деталей реального мира - хотя бы в виде нор банк, где можно взять кредит, кинотеатр, детский сад, пусть бы даже в виде норы туда отправлялись дети, да еще куча всего.

Что до корейской игры, мне кажется, что вот как раз она будет визуально красивой (хотя на любителя) но очень пустой.

Вообще я сейчас играю в Зомбоид, и если бы был симулятор жизни с такой графикой примитивной, но настолько огромным проработанным миром с несколькими связанными городами, где можно заходить в каждое здание и каждый дом, то я бы играл )

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Хм, даже не обращал никогда внимания, что там обводка,
А я не могу, только ее и вижу. Нормальный окружающий мир и странные персы как из другой вселенной, другого стиля.
Мне кажется, это потому, что мы привыкли к симс и системам из симс (мудлетам, эмоциям и проч.)
Сравнение с Симс неизбежно :извини:
Они так любовно ее делают, чего стоит только недавняя анимации перса, который устраивается в кроватке под одеялком :glazki_hlop:. Мне кажется, с таким подходом они и к реализации чувств/эмоций/отношений хорошо подойдут.
А мне - что с таким подходом они будут делать игру 30 лет :D
Вообще я сейчас играю в Зомбоид
Это который Project Zomboid?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Это который Project Zomboid?

Он самый, хотя мир однообразный довольно, так как игра в целом не про обстановку домиков, но он огромный и открытый, и так приятно после него отдохнуть в Симс, так...безопасно :D не ждёшь случайной смерти каждые 5 минут

На счёт того, что паралайфс ждать долго, я был бы не против, если бы они выпустили базу с основным минимумом карьер, занятий и навыков

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Он самый, хотя мир однообразный довольно, так как игра в целом не про обстановку домиков, но он огромный и открытый, и так приятно после него отдохнуть в Симс, так...безопасно :D не ждёшь случайной смерти каждые 5 минут
Эта игра у меня в Стиме куплена где-то год назад еще и наиграно 0,3 часа :капля: Что-то я видимо не успела распробовать)
На счёт того, что паралайфс ждать долго, я был бы не против, если бы они выпустили базу с основным минимумом карьер, занятий и навыков
Они вроде бы говорили, что у них все ДЛС бесплатными будут?

Так, ну и упомянутые выше свежее видео и очередной саундтрек

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Вот тоже игра вроде бы разрабатывается, но выйдет ли вообще и когда?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Честно говоря, эта игра начинает прям меркнуть на фоне других. Я не знаю, что она, например, мне может предложить такого, чего не предложит InZOI. Когда о Paralives только стало известно, он был единственным потенциальным аналогом, и многие ждали его лишь бы получить что-то кроме Симс в жанре. Но сейчас же, ладно, Life by You отменили, но появились Vivaland (сначала меня вообще не заинтересовал, тоже очень плохо он выглядел, но впоследствии разрабы нашли издателя и неплохо так улучшили игру) и InZOI, и типа вот... ну что? ОК, Vivaland, я так понимаю, расчитана на другой стиль игры и на другую аудиторию, судя по тому, что разработчики позиционируют её больше как кооперативную игру (хотя можно и в соло играть); но InZOI – нет, при этом уже бета-версия, которую дали блоггерам, показывает, что и геймплей в игре будет, вовсе не только графон, так что, ИМХО, InZOI не "убьёт" The Sims (серия с очень приличной фанбазой, да и кому кто мешает играть в обе игры?), а вот Paralives она "съест", просто потому что последний не сможет ничего предложить, кроме ужасной графики (игру очень сильно ругают за это как минимум в группе в ВК, на забугорных ресурсах как, не знаю).

Ноуп

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Мои надежда остались на Паралайвс. Чувствую что inZoi, это либо скам, либо какая-то дичь которая быстро закроется или утонет в донате.

AlexAndres

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
inZoi, это либо скам
Думать такое - верх непонимания ситуации. Можете объяснить, как это может быть скам, если куче блоггеров уже заслали РАБОЧУЮ бета-версию? Да ещё и на всяких выставках показывают типа G-Star, где участие, на секундочку, не бесплатное? Да ещё и от крупной компании, эт не инди. И нет, Life by you не был скамом.
либо какая-то дичь которая быстро закроется или утонет в донате.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с геймплеем у Тани PRO Sims или Hobogivili. Также - это не ММОшка, чтобы закрываться. Также - разрабы не строили бы таких далеко идущих планов аж на 20 лет. Когда выпускают какую-то заведомую дичь, там всех планов максимум на год, потому что разрабы понимают, что игру они делают для того, чтобы по-быстрому срубить бабла и слить как можно быстрее, дабы меньше тратиться на пострелизную поддержку.

Верх