Путь,
Если вглядеться в саму работу, не читая пролог, то появляются такие ощущения, что человек идёт вверх к небу, но не за чем-то радостным и светом, а наоборот на какое-то вечное обречение. Видно, что ему не приятно делать каждый малейший шаг и будто он останавливаться, для того, чтобы хотя на малую секунды отложить некую участь.
А обработка скрина такая гармоничная, даже без особой прорисовки выглядит богато. Возможно этакий эффект ещё добавляет сам фон. Ты молодец, что так ответственно и со вкусом подошла к этому делу!
Вот когда прочитала пролог совсем иное скалывается впечатление о самой работе.
Я взглянула на работу по-другому и увидела в ней вот что. Человек идёт на встречу принципе самому себе. Но всё же осторожно шагая и оглядываясь. Будто боясь заглянуть в себя может узнать какую-то о себе правду, которую он раньше не хотел признавать. А его страхи вокруг сплошь и рядом. Если внимательней вглядеться в сам путь, который символизирует мост, то можно на нём заметить, некоторые световые и тёмные зоны. Там где тень особо опасно и ждёт страх и молниеносные мучение, а те длинные спектры света, по которым он пройдёт наполнят его яркими и радостными воспоминаниями, и при чём я заметила, что полосы света значительно длиннее чем тёмные. Можно прийти к такому выводу, что в жизни парень встречал много чего хорошего. А о недосказанности, кто же такая Она? Я думая это не человек, если бы это было человеком, то работа потеряла часть своей сути. Его сестра или девушка, неважно, они бы только мешались и портили общую картину. Ведь как я поняла этот путь он должен пройти сам. А она это - вера, в которую он надеется и считает своей опорой в данном пути, а то и в жизни.
Каждая твоя новая работа несёт в себе большой смысл. Очень хочется увидеть новые творения подкреплённые философским текстом, да и любым