Последний взгляд,
А вот эта прекрасная работа как раз в моём вкусе
! Ох, как я люблю всё такое кровавое и ужасное
Работа очень атмосферная, а именно наполненное страхом и отчаянием, а если обобщить то можно сказать, что самым настоящим ужасом! Ты сделала большой рывок вперёд в обработке и рисовки. Волосы бесподобны, правильно наложены и подрисованы, а о аккуратности нарисованной блузки я тебе говорила как мне она понравилась. Молодец, ты прекрасно её нарисовала, тем более так плавно мышкой! Это тебе большой плюс ). А тень та что надвигается на девушка заставляет нас зрителей понервничать. Ведь мы только можем предположить чья это тень, ведь лица данного персонажа мы не видим. Но можно догадаться по напуганным глазам жертвы, что это явно нечто ужасное!
Теперь о прологе.
Как только начинается первое предложение, в котором сказано, что номер школы 113, стразу ставит под сомнения о безопасности в этом здании. Может там хранятся мистические тайны? Или что-то подвластное объяснению, в котором мистика отсутствует? Но это неверное всего лишь предрассудки и возможно номер школы просто совпадения, а может и нет, кто знает). И такие не осторожности как задержка в библиотека кажутся на первый взгляд нелепыми, но всё же являются довольно опасными для жизни. И героини так уж не посчастливилось нечаянно задержатся... И когда она бежала от проследовавшего её ужаса, казалось вот она уже нашла выход и тут возникла стена перепачканная в крови. (Не знаю почему, но прочитав пролог вспомнилась книжка "Библиотечная полиция" и фильм "Искатели могил") Ну, это лично мои ассоциации и тем более с ними мне пролог в двойне понравился!
Хочется как можно скорее увидеть новую работу и прилежащую к ней историю!!
Ты большая молодец, что к работам пишешь текст!!