Alina, Вот добрался до твоего творческого Дневника.
Поздравляю с победой!
У тебя классный рисунок лошадки получился, очень красиво и так четко нарисовано! Мне нравится так, как ты рисуешь! У тебя отлично получается!
Я тут пройдусь по некоторым работам:
"Роза" - Еще меня поразил этот рисунок!
Alina сказал(а):
Первый раз за несколько лет взялась рисовать черной гелькой!
Это гелевой ручкой нарисовано?
Я бы ни за что в жизни так красиво не нарисовал.
"Стрекоза" - Помню эту работу с СТ и помню, как я был удивлен прорисованным крыльям у стрекозы, да и сама стрекоза так четка нарисована, смотришь на рисунок и получаешь удовольствие.
Состояние моей души вчера... - Задел меня этот рисунок... Очень знакомое состояние ты показала. Представил себя на месте этой нарисованной девушки... Круто!
Вместо того, чтобы готовиться к экзамену, я рисую... - У малыша такой встревоженный взгляд, что его не возможно не прочувствовать! А еще он так крепко держит котенка, как-будто ему придется сейчас с ним расстаться.
Портрет одной девушки - А с этим рисунком, если я не ошибаюсь, ты выиграла в ежемесячнике. Девушка очень похожа на подружку моей жены, но я знаю, что это не она, но сходство поразительное, честно!
"Death"
Хорошо запомнил эту работу. Алина, на самом деле я в восторге от того, как ты четка все нарисовала!!!
Блин, смерть, как настоящая смотрится! Так четко череп прорисовала, ну ладно череп, а вот передать такой страшный взгляд мне кажется это еще сложнее! Ну очень круто!
"Закат" - Я всегда удивлялся, как люди так красиво могут рисовать акварелью. Я пробовал, но у меня ничего хорошего не получалось, к сожалению. Красивый рисунок, обожаю закат!
"Ангел" - Где-то я видел эту девушку...
Кого-то она мне напоминает... На нашу Гелю очень похожа!
Так это же она!!!
Шучу, я сразу узнал ее. Очень классный портрет, я бы тоже радовался очень сильно, когда увидел такую красоту и узнал бы себя. Нарисовано обалденно, даже нечего добавить, шикарно!
"Дженнифер Энистон" - Тоже отличная работа, также четко передала эмоции этой актрисы, очень похожей сделала ее. Понравилось, как ты глаза прорисовала, за волосы я вообще молчу, очень реалистично!
"Доктор Хаус" -А вот Хауса я очень хорошо запомнил и в голосовании назвал твою работу "Лучшей работой недели". Хаус очень реалистичный и потрясающе нарисован! Щетина как прорисована, также выделю складки на одежде, тени, рука держащая трость. Да все в этом рисунке мне понравилось!
Мне понравились, как ты рисуешь! У тебя большой талант и это невозможно не заметить! Продолжай радовать нас. Буду забегать в гости.