Vainona сказал(а):
У меня сейчас эпопея... ушла посылка наложкнным платежом, за 3 дня доехала до Челябинска (из уфы) и с 6 октября на сайте написано: покинуло сортировочный пункт .... и тишинаааа... Собираюсь подать на розыск, уже на нашу почту ходила, но у них... "нет бланков заявленийц на розыск..."
Ууу знакомая ситуация!
Летели из Сингапура в Москву, с Москвы в Челябинск!
С собой везли "Балийские" картины и везли одну штуку типа Plastation
( В него входили: шлем, который создает картину присутствия на определенном месте, 2 игры, и "мечи" - джойстики )
Думаю вы знаете, что Сингапурские авиалинии самые лучшие в мире!
У них все учтено до последней мелочи. "Игрушку" и картины мы повезли ручной кладью.
Но ручная кладь имеет ограничения и габариты. Пришлось отдавать картины и "игрушку" в спец. отдел.
Отдел, где вещи, нарушающие габариты, перевозят в отдельном отсеке самолета.
Сингапур - Москва, наше драгоценное пережило. Прилетаем в Челябинск. Ждем - ждем, ждем - ждем нету и нету.
Вообщем, смотрим картины едут, 2 картины украли! остальные 3 оставили, просто шок! игрушки так и нет, ну значит пошли разбираться.
Сказали что через 2 недели объявят где и как и всё! Уже год прошел,Никаких известий, лишь выплатили 40% от стоимости товара и все -
думаю, было выплачивать 40% им не в наслаждение, тем более мы такие не одни в тот день были!
Так что гарантии на сохранность и перелета письма никогда нет, всегда найдутся и такие люди )