Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
Красивый меч. Сразу множество вариантов применения в голове. )Адреналин сказал(а):Эбонитовые меч
Касабланка сказал(а):Моя любимая вселенная - deus ex с Адамом Дженсеном, вот бы получить в симс его костюмчик и прочее.
ДаТайли сказал(а):Я так понимаю, щит и меч находятся в разных категориях аксессуаров?
Меч - красавец, с ним всё хорошо.Тайли сказал(а):Тогда вопросик - как ведет себя меч в одиночку, все ли нормально с его видом?
Потому что текстуры я взял из HD пака.Тайли сказал(а):Тяжеловато,
Это недостаток игры, с ним ничего не поделать,во всяком случае я не смогла. Когда один аккс на симе, он показывает текстуры один к одному, стоит надеть что-то еще, текстуры ухудшаются в качестве с прогрессией - чем больше надето, тем они хуже. Это со всеми акссами так, и с базовыми тоже, просто базовые акссы мелкие и текстуры на них примитивные, вот и не заметно. Думаю, разрабы специально это сделали, чтобы видюха не напрягалась текстурами когда много одето на сима, они ж не учитывают нас, сумасшедших креаторов, которые пихают симам в руки все, что ни попадяАдреналин сказал(а):Не знаю почему, но текстуры щита расплываются если в другую руку симу дать какой-либо предмет.
Отображаются картинки в КАС только тогда, когда клон взят с базовой игры. Если с аддона, то не будет показывать. Понятия не имею, почему так, опять же, особенность любимого симса.Адреналин сказал(а):Хотелось бы знать в КАСе мои шмотки нормально отображаются на картинке?
Спасибо!Severinka сказал(а):С открытием мастерской (ниче что поздно, главно успеть, пока плюшки не остыли)
Это успокаивает, а то я уже подумал, что это мои недоработки-переработки.Severinka сказал(а):Это недостаток игры, с ним ничего не поделать,во всяком случае я не смогла. Когда один аккс на симе, он показывает текстуры один к одному, стоит надеть что-то еще, текстуры ухудшаются в качестве с прогрессией - чем больше надето, тем они хуже.
А я, то примерял базовые, присматривался, пытался рассмотреть - так ничего и не понялSeverinka сказал(а):Это со всеми акссами так, и с базовыми тоже, просто базовые акссы мелкие и текстуры на них примитивные, вот и не заметно.
261*320, формат PNG - правильно? Больше ни каких настроек? У меня некоторые картинки наполовину отображаются.Severinka сказал(а):Отображаются картинки в КАС только тогда, когда клон взят с базовой игры.
Нет, это я типо делюсь предпочтениями. Но в будущем я бы очень хотела получить все, что относится к Адаму Дженсену (интересно, а его целиком конвертировать низя?Адреналин сказал(а):Это типо заказ?
Я так и подумалКасабланка сказал(а):Нет, это я типо делюсь предпочтениями.
Пока, нет. Там всё скачанное. Хотел для него вещичек наконвертить, но ещё ничего не сделал. Собственно ради него и пришлось научится конвертациям. Но начав, слишком увлёкся и малость запустил сериал...Касабланка сказал(а):Кстати, в сериале же уже снимаются некоторые из вещей? Там по-моему мной был замечен необычный меч. Если я ничего не путаю. Он конвертер или же скачанный допконтент?
Помоему без особой разницы, я делаю 256*256. Но Лаунчер (и Вьювер) показывают полную картинку, а в КАСе она немного обрезается по краям, поэтому я стараюсь изображение поближе к центру ставить.Адреналин сказал(а):261*320, формат PNG - правильно?
Хорошо. Надо учесть.Severinka сказал(а):Помоему без особой разницы, я делаю 256*256. Но Лаунчер (и Вьювер) показывают полную картинку, а в КАСе она немного обрезается по краям, поэтому я стараюсь изображение поближе к центру ставить.
Заходите ещёArabiann сказал(а):Я вам сердечно благодарна за предметы из Скайрима!
Спасибо! Не стесняйтесь, заходите.Подмога сказал(а):работы просто великолепные!
И когда они телик смотрятAlmalexia сказал(а):Робоглаз. Отлично смотрится и при естественном движении симов, и в позах.
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось. Учтём на счёт побольше.Diviniti сказал(а):Я в полном восторге! Замечательная конвертация! Очень нужные вещи для меня ))) Актуальные вещи! Отлично выглядят, и вообще, побольше бы таких вещей )))
Пропустила.Адреналин сказал(а):Робо-глаз из Fallout 3.
Соглашусь на все 100%.Theodor сказал(а):Это пожалуй одна из самых необычных мастерских на моей памяти.
Если бы оно еще и функционально было.Theodor сказал(а):Оружие вообще довольно редкий тип контента для Симс.
А кубик из первой?DBtB сказал(а):Я сначала грешным делом подумал, что робот из пОртала2, который круглый. Кстати тот тоже был бы отличным приятелем!
Адреналин сказал(а):Эбонитовые меч и щит.
Ух ты, Скайрим в СимсахАдреналин сказал(а):Эбонитовые меч и щит.