Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
Очень нужная вещица в гараже.Адреналин сказал(а):БТР-70
Гонки отпадают. Только фотосет в бикини.Адреналин сказал(а):всё для комфортных съёмок
Я помню со времен школы игрушку такую. Ее на потолок бросали, а потом оттуда висели вот такие зеленые ... хм силовые поля.Адреналин сказал(а):Лизуна помните? Из Охотников за привидениями! Вот...
Какая игрушечка из игрушечки. Так и тянутся лапочки.Адреналин сказал(а):Хищник
Ага, если не выстрелит, то можно по темечку приголубить.Адреналин сказал(а):Не пистолет, а зверюга!
Это ты так думаешь. Пока так. Мы попробуем сделать из тебя Армани.Адреналин сказал(а):И с одеждой у меня не получается.
Спасибо!JesusWang сказал(а):Классная конвертация 5+!!!!!
ЗдесьJesusWang сказал(а):И еще не подскажешь где взять такие шмотки как на скрине эбонита???
Это ещё не весь арсеналHollisaab сказал(а):И у Вас уже набрался целый арсенал оружия, можно воевать!
Благодарю за пожелания.Hollisaab сказал(а):Очень интересная и необычная мастерская и я думаю, что она безусловно обретет своих почитателей! Успехов
Да, Грини-коварная.GreenG сказал(а):Ну ты понял
Я тебя за язык не тянул. Жду!GreenG сказал(а):Гонки отпадают. Только фотосет в бикини.
Это моя самая любимая конвертация.GreenG сказал(а):Какая игрушечка из игрушечки. Так и тянутся лапочки.
GreenG сказал(а):Казалось уже ничто не может спасти наших героев! Оказалось - не казалось... (с) Они встретились с Хищником.
Значит в моде будут бронежилеты и силовая броняGreenG сказал(а):Мы попробуем сделать из тебя Армани
В процессе.GreenG сказал(а):Ждемс обновления