Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
Тут даже сомневаться и думать не надо было.Адреналин сказал(а):Учтём на счёт побольше.
Спасибо!Severinka сказал(а):БТР-70 - отличная конвертация получилась!
Забыл указать, что там два вида: потрёпанный и новый. Но думаю по скринам это понятно.Severinka сказал(а):Очень нравится, особенно перекрас который на первом скрине.
Спасибо! Со мной можно на "ты".Wolfguk сказал(а):Хороший пистолет, жаль что я не пользуюсь такими позами. Но если придется буду пользоваться именно вашим реквизитом.
Это из дополнения "Карьера".Касабланка сказал(а):А где ты такие костюмчики раздобыл?
Нет, не принимаю. Хотя если вещь из Скайрима, Фоллаута или Сталкера могу попробовать. И с одеждой у меня не получается.Касабланка сказал(а):А заказы принимаешь?
Я жажду топор. В Скайриме есть наподобие, такой большой и мощный. Была бы очень признательная за его конвертацию. Если вдруг надумаешь - большое спасибо заранееАдреналин сказал(а):Хотя если вещь из Скайрима, Фоллаута или Сталкера могу попробовать.
Скорее арт, гуляющий по просторам симс сообществ вконтакте.Адреналин сказал(а):Этот скрин у тебя из арта, сериала или мира?