Все такие прыщавые в классе, а я нет. Гыгыгы :3
Но вот только обидно, что все такие высокие, а я всего-навсего 158 см :с
Ахах, Оль. Я тоже.
У меня почти все одноклассницы ходят с прыщавыми лицами. А у меня лицо чистенькое. Ну почти. Наверное потому что я редко ем сладкое. У меня одноклассницы обжоры. В основном прыщи появляются из-за страсти к сладкому.
А вообще-то прыщик у меня странный предмет, вроде бы появляется, а вроде бы и нет. Недавно у меня появился прыщик, а потом сразу исчез.
Некоторые говорят что прыщик появляется когда кто-то влюбляется в тебя. Да, это правда.
Когда-то у меня у меня появился такой большой прыщик на носу, и все девки говорили "оу, кто-то походу влюбился в тебя". Я конечно говорила что это бред, и всё такое. Но... Потом после этого мне один поцык признался в любви. оО. Нда.
Что-то я завела тему про прыщик.
я ка кто его особо и не ощущаю)ну етсь и есть он - я всё ранво не взрослею аххахахахах в душе то я тот же ребёнок)мне пофигу на эти подростковые проблемы - оссобенно ЛюБоФ!ну какая нафиг любовь в 14 лет скажите мне . а7???????????вены режут таблетки глотают(((((во что наш мир превратился...сомтрели сериал Школа??????постмотрите там вся читсая правда о современных подростках!
Ты конечно прав. Но, это 21 век слушай.
Да я согласна с тобой. Честно скажу, я тоже вхожу состав в этих малолеток, которые страдают из-за парней и всё такое. Но таблетки никогда не пробовала.
Сейчас вроде всё нормально. 2 года назад я вообще с ума сходила. Всё лето была в депрессий, думала только о суициде. Да и щась иногда думаю. Часто было нервной, грубой. Мало кушала.
Щась да. Всё норм.
Но я всё ровно, бывает порой часто грущу.
Но не захлёбываюсь в слезах как раньше, и не режу вены.
Я согласна с Олей(Lessis). Правда, любви все возрасты покорны. Те кто счастливы, говорят что любовь прекрасное чувство на свете. Это конечно правда. А когда ты НЕ счастлив, то ты говоришь любовь бред, что его не существует. Так вот, обычно люди у которых нет пары, которые чаще всего страдают, твердят что любви не существует, что это иллюзия и т.д. и т.п. А когда у тебя есть пара, ты счастлив. Каждая мелочь тебя радует, потому что у тебя есть любимый человек. И ты чувствуешь себя самым счастливым на свете. Да, это правда, правда. Сама испытывала такие чувства.
"Любовь бред, любви не существует" - говорят люди у которых нет пары. Поверьте, когда у вас появится любимый человек, вы сразу же поменяете своё мнение, и будете говорит что любовь это самое прекрасное чувство на свете.
Я всё.
Какой же я бред всё таки написала.