Поддерживаю. Чутко тянет в туалет при одной мысли о курении. Была в компании, хотите верьте хотите нет, силком заставляли выпить и затянуться. Еле убежала. Начали из-за этого дразнить в школе мол "Боишься выпить"? Я конечно на это внимание не обращаю, если кто-то слишком много говорит начинаю применять меры. Если человек не понимает врежу. Ну это было всего один раз, и тем более, меня ударили первой. Так что это было оборонение .KLEO сказал(а):А вот тут (в России с 6-ого класса) пить , курить это круто, даа =_=
Вот так вот начался переходный возраст. Даже нечаянно на стрелку попала. ОМГ. Именно с 6 или даже с 5 класса начинается всякая белиберда. По крайней мере у меня.
Мальчики то и дело что рубятся в телефоны, а девочки обсуждают что они их не замечают. На биологии в 5 классе вообще ужас был, яйцеклетка и зигота вызывали жуткий смех у всего класса.
Так что время это ещё только начинается.
Вы копия меня. Если я раньше не задумывалась о том в чём я хожу в школу сейчас полнейший ужас. Продумываю каждое сочетание цветов, лишь бы в школе никто не смотрел на тебя как незнамо на что....DolliCat сказал(а):В основном мне в голову лезут мысли о внешности. Мама называет это "Синдром гадкого утёнка", мол, почти все подростки своей внешностью не довольны. Меняются часто музыкальные предпочтения, задумываюсь всё чаще о будущем.
Страшные классы и мальчики в них меня жутко пугают. Я боюсь даже с ними встретиться на лестнице. Не дай бог обзовут или того хуже...