это она просто притворяется,вообще она улыбашка еще таНа скрине из кас она выглядит очень серьезной.
спасибо ,не знала.С ней должно идти 5 файлов, если они продублировались, значит ты ее два раза сохранила. (сначала в кас, а потом при выходе в игру когда скрины делала. (вроде это из-за этого)
вот мне это тоже не нравится, в третьей части все так легко в этом плане ,а здесь мрак. наверное,специально так сделали,чтобы из галереи качалиА вообще сейчас немного усложнилось вытягивание файлов из игры.
спасибо большое. все-таки эмоции в 4 части -это самое лучшее,что есть в игре.Дороти - я прибалдела от скрина с очками, последнего))) ну вылитая библиотекарша!
нам очень приятно,спасибо за такие добрые словатакая настоящая и няшная, одна из лучших, виденных мною...
подумываю о том, чтобы поселить ее к себе в город)
Не знаю о чем они думали, но задачу по упаковке усложнили конечно. ) С другой стороны мне такая упаковка теперь даже нравиться, т.к. исключает привязку глючных допов к симам.наверное,специально так сделали,чтобы из галереи качали
Красивенькая девушка. Нравятся ее черты лица. Губы интересной формы и большие глаза.Алисия Питт
а я даже уже и привыкла. 5 файлов скопировать тоже мне проблема дело тренировок. я все жду, когда сделают программу для просмотра пэкейджей для 4 симов ,а то возникают трудности.Не знаю о чем они думали, но задачу по упаковке усложнили конечно. ) С другой стороны мне такая упаковка теперь даже нравиться, т.к. исключает привязку глючных допов к симам.
спасибо она из 3-х симок выложенных здесь нравится мне больше всех.Красивенькая девушка. Нравятся ее черты лица. Губы интересной формы и большие глаза.
Пухлячок славный какой..))) Точно Емеля..)))
спасибо большое ,очень рада,что он соответствует.Пухлячок славный какой..))) Точно Емеля..)))
спасибо.С победой в БМ!
Да ,его вообще было делать -сплошное удовольствие. Твой Емеля тоже хорошо, и как ,всегда не улыбается Надеюсь,что ты его тоже выложишь.Смешной такой, пухленький. Здорово получился.
удался персонаж) похож!Емеля (с БМ)
Интересная. С большими глазками и чуть надутыми губками. Макияж ей очень подходит, он хоть и яркий, но на ней выглядит аккуратно.Лорена
Анонсу месяц. Где симуля? Кстати она симпатичная.А вообще я тут с маленьким анонсом.
я,видимо ,сильно затупила в касе в 4 симах ,потому что теперь не знаю где ее искать и как ее оттуда достатьАнонсу месяц. Где симуля? Кстати она симпатичная.
спасибо. вообще симки блондинки с голубыми глазами - моя слабость была бы моя воля только их бы и лепила.С большими глазками и чуть надутыми губками. Макияж ей очень подходит, он хоть и яркий, но на ней выглядит аккуратно.
есть такое,но мне срочно надо было научится работать в лайтруме,поэтому Лорена у меня подопытный кроликИ она мне больше понравилась на скринах без обработки. Она на них нежнее.
на скринах без обработки лучше -я так вижу, а так интересная симочка!Лорена
И ничего не ужасна. Мне вот в ней почти все нравится. Особенно взгляд. Такая девушка - интроверт, с "рентгеновским" взглядом и внутренней силой. Но Алисия Питт вне конкуренции у тебя)знаю, что она ужасна, но может кому-то понравится
По-моему очень красивая симка. Чарующий взгляд, идеальная форма губ. Только я бы цвет волос потемнее выбралаЖизель
Очень необычная девушка вышла, из-за огромных глаз смахивает на фэнтези-персонажа. Только кожу я бы сделала ей светлее.Жизель