Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Last_Unforgetable_Day сказал(а):
У меня 5 дырок в левом ухе(3 в мочке, 2 в хряще), 2 в правом(в мочке), 1 дырка в губе... Хотела ещё(слабонервным дальше не читать): 2 дырки в правой брови, бридж, крыло носа, септум, 2 симметрии, язык, ещё 2 дырки в мочке и 4 в хряще левого уха, ещё 1 дырку в мочке и двойной индастриал в правом ухе...
вууууху! Крута :)
куда уж мне со своими 3 >__<
ну ниче я еще уши колоть буду *___*
Относительно вопроса о том, больно или нет - для каждого всё индивидуально
ах,как приятна...эта боль *___* xDDD не знаю мне жутко нравилось,прикольное ощущение xDD
Но всё-таки нужно помнить, что серьги могут отторгаться(инородный предмет как-никак), и от этого никто застраховать не может.
у меня параноя...все думаю что бровь организм не принимает((((

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
куда уж мне со своими 3 >__<
У ня тока 4)))) И не парюсь)) Я вот больше сейчас о мааааленькой тату думаю.....
Amaranth сказал(а):
ах,как приятна...эта боль *___* xDDD не знаю мне жутко нравилось,прикольное ощущение xDD
А меня тоже прикалывает *___* Потом серьгу засунешь, и хорошоооо... и ничего больше не надо xDDDDDDDDD

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Amaranth сказал(а):
у меня параноя...все думаю что бровь организм не принимает((((
Amaranth, не примет один раз, бей повторно xD
NaoTyan сказал(а):
Quote (Amaranth)
А меня тоже прикалывает *___* Потом серьгу засунешь, и хорошоооо... и ничего больше не надо xDDDDDDDDD
О да... и такое моральное удовлетворение ^_^

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
А я вот сейчас жутко хочу септум. с кольцом. И вот думаю - проколоть или переболеть, ибо этот прокол (с кольцом!) в основном только парням идет...
Вот такой прокол хочу *__*

Аррррр, красота *______*

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
О да... и такое моральное удовлетворение ^_^
ога xDD учитывая что новый прокол мне делали в экстремальных условиях х))) вырубили свет xD минуту с катетером сидел, с мастером парой шуток перекинулся оО потом пошли отбирать фонарики и телефоны xDD
NaoTyan сказал(а):
Я вот больше сейчас о мааааленькой тату думаю.....
у психов мысли сходятся *__*
тагг,мне еще с ушами разобраться надо :)))
NaoTyan сказал(а):
А я вот сейчас жутко хочу септум. с кольцом
я бы не решился)) как же в носу ковырять?!
NaoTyan сказал(а):
ибо этот прокол (с кольцом!) в основном только парням идет...
полукольца (подковы xDD) идут девушкам...мб лучше их?

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
у психов мысли сходятся *__*
о! Ты тоже? А какую??? Я хочу надпись EMS (это либо скоростная почта, либо скорая помощь))) медсестра такая). Где нибудь в районе руки)))
Amaranth сказал(а):
как же в носу ковырять?!
Вот вот! А вдруг насморк? жесть же! xDDD
Amaranth сказал(а):
полукольца (подковы xDD) идут девушкам...мб лучше их?
Пардон, но мне кажется что такие полукольца похожи на сопли...... А вот кольцо - это уже Арррр ^_^ бык такой xDDDDD

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
NaoTyan сказал(а):
о! Ты тоже? А какую??? Я хочу надпись EMS (это либо скоростная почта, либо скорая помощь))) медсестра такая). Где нибудь в районе руки)))
спина...там...блин долгая история xDD золотая клетка,в ней разорваны прутья и вылетает соловей *___* я когда этот шаблон увидел сразу строки из песни вспомнил
NaoTyan сказал(а):
А вот кольцо - это уже Арррр ^_^ бык такой xDDDDD
46843639.jpg

30299836_1205435031_7376fa77.jpg

e29b797c5beaded0.jpg

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
NaoTyan, я когда собиралась септум делать, хотела тож кольцо... Тонкое кольцо небольшого диаметра в сочетании с проколами в губе на девушке смотрятся норм))

Европа

Проверенный
Достижения
250
Награды
37
а у меня только уши проколоты... и даже не задумываюсь об пирсинге, и не чего против не имею если это все в меру и красиво
happy.gif

а тату если только временую

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
людиии
у кого язык проколот?
а то мне нужно разузнать обо всех трудностях,которые меня ждут
smile.gif

@lbino4k@

Проверенный
Достижения
120
Награды
29
Гы у мну даж ухи не проколоты))) а все почему?! правильно, я раз*******а... или поеряю...или есче куда нить запихну хД... а вообще моя мечта - сделать 2 колечка на губе)) но в салне делать дороговато(( а в ругих заведениях или на дому опасно... и еще хочу какую нить татушку на правой лапатке)) лошадку)))хЫ

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.378
Amaranth сказал(а):
а то мне нужно разузнать обо всех трудностях,которые меня ждут smile
Сама не делала, но моя знакомая, первая проблема - это опухший язык, есть неудобно и шепелявишь, но это, по-моему, быстро проходит.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
у кого язык проколот?
а то мне нужно разузнать обо всех трудностях,которые меня ждут smile
Прокалывать не особо больно. Но сложновато прорывать слизистую снизу. Поэтому нужен острый катетор.
Делать лучше медленно, так как есть опасность попасть в вену или в уздечку (прокалываешь в середине, но сместив немного в бок, что бы в уздечку не ткнуть). Главное! Если после как штангу вставил, чувствуешь, что язык резко и сильно онемел, и такое покалывание, - значит ты зажал вену, серьгу надо вынимать, заживлять прокол и прокалывать снова, только когда заживет.
А потом где то неделю язык будет распухшим, и тебе будет казаться что ты слишком далеко проколол (как правило язык не можешь вытянуть нормально) Через неделю проходит.
а то что говорят, что сидят на йогуртах и каше - это фигня)))) я сухари с шашлыком грызла в это время))
Хотя опять же у кого как))
Кстати, если человек начинает шепелявить (и через определенное время не проходит - значит прокол слишком ьлизко к деснам расположен, и серьга мешает говорить)
(понаписала то хДДДДДДД)

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Amaranth сказал(а):
у кого язык проколот? а то мне нужно разузнать обо всех трудностях,которые меня ждут
прокалывала сама себе два раза :)
первый раз конечно больно,но терпимо)слегка припух,хотя я героически держалась и ела обыкновенную еду
biggrin.gif

первую ночь ощущения были не очень *лично у меня*
переворачивалась с бока на бок,всё время казалось,что серёжка горло дерёт :)))
а когда прокалывала второй раз,то симптомов никаких не обнаружила))мне даж понравилось))))))

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
уродовать тело и создать уродливую внешность + не мыть голову - люди на улице будут шарахатся
tongue.gif

П.С.
Это вобше не для девушек я думаю
wink.gif
нелюблю таких *красавиц*

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
ЛолЧто7 сказал(а):
оооо дааааааа
вот проколол я губу и бровь и теперь не мою голову...
ЛолЧто7 сказал(а):
люди на улице будут шарахатся
мухахахаха
это же прикольно)))
ЛолЧто7 сказал(а):
нелюблю таких *красавиц*
на вкус и цвет фломастеры разные)

Ramina, NaoTyan, Тосичка, спасипп)))
но я наверн пока повременю с языком) ближе к лету скорее всего
smile.gif

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
на вкус и цвет фломастеры разные)
На вкус они одинаковые!!! хДДДДДДДДДД Мну пробовало))) Вкусно хДДД

А так - согласна, каждый любит своё. Мне например нравятся и проколы, и татушки, и косички, и дреды и т.д.

Хочу вот скоро татушку одну сделать О,о
Как только чувак-татуировщик приедет е____е (это где то через месяц), а я за это время подумаю, точно ли я её хочу))

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
НЕТ! хДДДДДДД Я хочу зайца))))))))) с откусанным ухом и с колечками пирса)))) и что бы сам был типа такого:
399f88bdfaad.jpg

Верх