Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
manuella55 сказал(а):
Чё гонишь NaoTyan жил бы в саянске,сходил в книго-мир.Там альбомчик для эмо есть,так там написано про татушки и пирсинг.
Во-первых, сударыня, повежливей.
Во-вторых, значит прокол был сделан неудачно - порвана уздечка или проколота вена. Сосудо в языке - упаси боже сколько, и если попасть катетором в вену, или большой сосуд, то естественно будут все вытекающие - язык опухнет, будет гной и тому подобное.
В-третьих, вы говорите мне всё это, не имея опыта, а лишь начитавшись книжек, я же наблюдала за собой и за подругами. Уж поверьте, у меня опыта побольше.
Amaranth сказал(а):
некоторые родители непрошибаемы...Правд моя мать грозилась вырвать мне губу вместе с пирсом...но теперь она не против и дала добро на прокол брови...
У меня есть знакомый, которому отец вырвал серьгу из брови >___< Ну ужас же((((
manuella55 сказал(а):
NaoTyan жил бы в саянске,сходил в книго-мир.
Я не он, я она)))

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
manuella55 сказал(а):
Проколы на губах заживают через три месяца или никогда
Оууу,у меня губа болела максимум часа 2)У меня с ней и проблем даже не было:)Как в приципи и с языком)Я как только его проколола через несколько часов потопала кушать обыкновенную еду))

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
manuella55 сказал(а):
Проколы на губах заживают через три месяца или никогда.
у меня раньше зажила и все чики-пуки!!!!
happy.gif

manuella55 сказал(а):
Проколы на языке(ну тут уже совсем полный пипец).В течение двух недель можно есть только пищу консистенции картофельного пюре и молочные продукты.Будет отёк языка.Повышенная слюновыделяемость.Открыв рот и посмотрев в зеркало можно увидеть белую жидкость, выделяющуюся из прокола.Это не гной а просто мёртвые клетки плазмы.
ничего подобного. в первый же день я могла нормально есть! а вот слюни - да, ни проглотить, ни выплюнуть

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Ой, вы тут такие ужасы пишете что мне даже язык расхотелось прокалывать. Слюни и все такое - это ж противно. Да и целоваться неудобно наверно)
Я вот проколола пупок. Было очень страшно во-первых потому что больно, а во-вторых я думала что мама меня просто удушит своими руками. После того, как моя старшая сестра проколола ухо мама страшно ругалась, не пускала ее домой и сказала, что больше никакого пирсинга в нашем доме. Но как ни странно меня не ругала совсем хотя я и младшенькая, наоборот сказала что это очень красиво и мне идет ^_^

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Дианчик сказал(а):
Слюни и все такое - это ж противно
Вот как будто у вас слюней нет...
Дианчик сказал(а):
Да и целоваться неудобно наверно)
Какой интересный вопрос *___* Ща у меня губа зааживет полностью...
NaoTyan сказал(а):
Хотя эт наверно кому как))
И как?
s6.gif

лерка-котлетка

Л
А у меня 4 татуировки: одна на всю грудь,вторая - на левом плече, затем надпись над коленкой(сама делала) и маленькая буква на лодыжке(тоже сама).
Люблю татуировки, а вот к пирсингу равнодушна - туннели на 1,5см(недавно сняла) и прокол над верхней губой - называется монро. А,ну еще 2 года назад ходила с проколотым языком
smile.gif

Если кто-нибудь хочет, могу, во-первых, подсказать тату-мастера, да и фотки своих татуировок показать
wink.gif

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
Кстати я какоето время хотел себе гупу или бровь проколоть но так и не решился))Пришлось мужика на аву с пирсингом ставить))

(АлинА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
я язык хочу проколоть!очень!весной пойду к другу наверное...правда передумаю ещё сто раз...

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
лерка-котлетка сказал(а):
Если кто-нибудь хочет, могу, во-первых, подсказать тату-мастера, да и фотки своих татуировок показать
покажи пожалста фотки своих татуировок,очень интересно будет посмотреть:)

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
А я помню губу прокалывала - чуть не умерла от боли - в нерв попала, поэтому пришлось вынять((( А все остальное - уши и язык нормально.
Но я все равно потом проколю её! @___@ *воинственный вид*

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Дианчик сказал(а):
Боже, это же так больно! Не страшно было?
Кто сказал?*____* мне даж без обезбалевоющего кололи)) нифига не больно
smile.gif

NaoTyan сказал(а):
Но я все равно потом проколю её! @___@ *воинственный вид*
а че не у мастера?)

N@t@sh@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня вообще ничего такого нет, даже уши не проколоты. Хотя хотелось бы чего нибудь такого, но только не пирсинг. Я вообще не люблю, когда у людей проколот язык или пупок или т.д.

Nimf@

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
О, а у меня две серёжки на одном ухе и три на другом... ещё хочется:)

Верх