Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
у меня уши были проколы с 2-х лет...извращенная на мой взгляд идея моего папы.... зачем он это сделал я не знаю!
снела сама сережки в 9 лет...с тех пор больше не ношу! (после того как чуть ухо не порвала снимая свитер)! пирсинг не люблю...по крайней мере на себе, даже уши! хотя дырки до сих пор не заросли!
тату люблю у мужчин на плечах и руках...ммм...да!!!!!! на девушках, если только совсем маленькие и с больши смыслом...но на снбе не решусь!

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
♥Jennifer_Miller♥ сказал(а):
мне бы стыдно было с такой мамой ходить куда-либо.
я их и уважаю...да и мама себя уважает и не станет никогда себе ничего прокалывать...
Получается, что по-твоему мнению, те, кто себя прокалывает - не уважают себя?
wink.gif

zarevich_nax

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
NaoTyan сказал(а):
Во у нас какие чуваки водятся xD
ох ты ж)) кажись маленько перебор))))
в таком возрасте надо серьезнее быть
хехе))) ну я вот в 40 лет не планирую выглядеть как секретарша мясокомбината
biggrin.gif
Смотри проще. Почему, если возраст, то юбки длиннее и пирсы снимать, и боже упаси, если кто увидит татушку?))
ЗЫ. У нее кстати вообще отбоя от поколонников нет. А мужчины вообще в восторге от всех этих пирсов :)) Так зачем себе в этом отказывать чисто потому, что возраст?
BonBon сказал(а):
у меня уши были проколы с 2-х лет
ну мне кажеться, что у детей должна быть свобода выбора. оО

(АлинА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
zarevich_nax сказал(а):
ну я вот в 40 лет не планирую выглядеть как секретарша мясокомбината
так тебя никто и не заставляет так выглядеть,просто в этом возрасте уже нужно быть посерьёзнее...я конечно тоже не представляю как я и мой парень сможем отказаться от такого вида...музыки этой и тд и тп...но это нужно сделать..в принципе это только моё мнение...никого к нему прислушиваться я ни в коем случае не заставляю...

♥Jennifer_Miller♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Бузюка, я уже на предыдущей странице ответила на подобный вопрос
dry.gif

zarevich_nax сказал(а):
хехе))) ну я вот в 40 лет не планирую выглядеть как секретарша мясокомбината
дык я тоже
smile.gif
..но в 40 лет уж точно пирсы поснимаю..

Rezo-kun

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Отношусь нормально, но себе не хочу делать... Не пирсинг, не тату...

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
(АлинА) сказал(а):
но это нужно сделать..
хех, не думаю
smile.gif

Свобода слова, свобода тела. Если 40-летним нравится пирс, то почему они должны от него отказываться? потому что "так принято"? Нет...я считаю, хочется - носи.
Живем один раз все таки

Anutka483

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Мне нравится и пирсинг и тату,но только вмеру и тогда,когда человеку это идёт.Например у меня проколоты пупок,нижняя губа,язык,бровь и уши,всё делала сама,училась у профессионала. Даже моей маме нравится,я ей проколола нос и пупок
happy.gif

И вообще,человек вправе сам решать как он хочет выразить себя.

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Anutka483 сказал(а):
И вообще,человек вправе сам решать как он хочет выразить себя.
Вот с этим согласна
happy.gif

а насчет меры...у каждого человека свое понятие, что "в меру", а что "перебор"

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
А для меня - моё тело - это холст ^_^ когда оно пустое - это всё равно что пустой альбомный лист ^_^""""

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я неделю назад язык проколола)теперь у меня губа и язык с пирсингом:)

BADgirl

Проверенный
Достижения
125
Награды
57
У меня по мимо стандартного прокола ушей, проколот язык и пупок:) И вот ещё недавно сделала себе тату на спине. Изначально решила, что это будет иероглиф. Но очень долго подбирала подходящее значение, искала эскиз, искала хорошего мастера.
И теперьу меня есть " счастье"

Теперь хочу ещё одну, тоже на каком-нибудь таком месте, которое легко в случае надобности можно будет закрыть(например на внешней стороне стопы).

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Eeeeeeeee, если бы мну родаки разрешали, на мну б уже живого места не осталось, я бы себе всё проколола)))) Ну почти всё))))))

vikulia241295

Проверенный
Достижения
105
Награды
92
Я папе сказала что МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь сделаю акуратненький пирсинг и он сказал что если я его сделаю то мне капец
biggrin.gif

Верх