Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

Blestka

Проверенный
Достижения
105
Награды
59
Все это красиво,и прилькательно,но мне не хочется...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
УРААААА!!!!! я сделал это!!!! Я проколол губу!!!
s6.gif
s78.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347

Не слишком хорошая фотка,но от телефона лучшего я не добился))

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Amaranth,у меня такая же:)))
губа у меня очень быстро зажила.Вот только кольцо подходящее найти не могу.Все большие какието
wacko.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
... у мну тока пупок и в ушах по 2 дырочки ...на лице эксперименты не ставлю....

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а мне нравится пирсинг.Ещё бровь хочу..родители не разрешают...потом проколю....да и из школы выгонят))))даж из губы приходится снимать
dry.gif

Шэри

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня пирсин на пупке
shy.gif
Кто то к этому ужасно относится, но мне кажеться это очень красиво.

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Проколот пупок. Но эт уже давно, лет пять наверн. Еще есть две татуировки, года два назад сделала. Родители до сих пор не в курсе, никак не наберусь смелости рассказать))) вроди и не маленькая уже и живу отдельно...а все равно боюсь)))))))

elenium

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
tongue.gif
У меня уже есть пирсинг в пупке. Ноя хочу себе что-нибудь типа языка или брови.

manuella55

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Проколы на губах заживают через три месяца или никогда.Тоннели,от одного слова только будоражит.Иногда для зарастания тоннелей приходиться подрезать внутреннюю стенку уха,проще эти дырки просто зашивают.Проколы на языке(ну тут уже совсем полный пипец).В течение двух недель можно есть только пищу консистенции картофельного пюре и молочные продукты.Будет отёк языка.Повышенная слюновыделяемость.Открыв рот и посмотрев в зеркало можно увидеть белую жидкость, выделяющуюся из прокола.Это не гной а просто мёртвые клетки плазмы.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
manuella55 сказал(а):
Проколы на языке(ну тут уже совсем полный пипец).В течение двух недель можно есть только пищу консистенции картофельного пюре и молочные продукты.Будет отёк языка.Повышенная слюновыделяемость.Открыв рот и посмотрев в зеркало можно увидеть белую жидкость, выделяющуюся из прокола.Это не гной а просто мёртвые клетки плазмы.
Е! Р! У! Н! Д! А! Язык, как и печень, заживает за два часа)))) Проверно ПЯТЬЮ подругами)))

manuella55

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Не-е а я себе никогда бы не сделала проколы, особенно тоннель.Просто уши проколоть для серёжек,проколола бы.А вот пирсинг нет,знаю чем грозит!И ещё татушку эмовскую в виде розового медвежонка сделала бы.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
manuella55 сказал(а):
:"Мам не ругайся я себе(Не знаю про чё говорить будешь!)проколола,но просто это у нас мода такая пошла,это не вредно кому как,но ты не ругайся пожалуйста.Ты тоже когда то в моём возрасте пыталась понтить и я тоже.Попытайся понять.Ты же ведь тоже была в моём возрасте.И я тебя понимаю тебя бы тоже наругали и если бы ты в наше время была в таком же возрасте как я ты бы тоже решила себе что нибудь проколоть."
некоторые родители непрошибаемы...Правд моя мать грозилась вырвать мне губу вместе с пирсом...но теперь она не против и дала добро на прокол брови...

Верх