Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
О! У меня подруга так же
biggrin.gif

Она прокалывала губу, нос, бровь - мать заставляла снимать. вот она так же на ушах)))) Отыгралась))
а я кстати еще губу прокалывала, но как то не удачно - кажется в нерв попала - опухло слишком сильно, и нервировало, гноилось. Пришлось вынять(((((

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
♥Jennifer_Miller♥ сказал(а):
да и сейчас уже у каждого второго губа проколота
Ну вовсе и не у каждого!
happy.gif
Я бы сказала, у каждого десятого, и то с натяжкой... И слава... всем)))
Свое мнение я уже неоднократно высказывала в этой теме, повторяться, думаю, не стоит?
smile.gif

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Но я хочу проколоть еще что-нибудь, но не знаю что. Что-нибудь, что выглядело не обычно. Не хочется повторяться))))
Хотя все равно придется ждать, когда я мне станет 18. А до этого хрен че еще проколешь((((
Блин, почему у меня мать не как папа? тот наоборот все это понимает.
Хотя эт наверно и хорошо. А то бы выглядела как Леший из нашего города
wacko.gif
я потом как-нибудь покажу фото этого металлического чувака
biggrin.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
NaoTyan, мне мама тож не разрешала проколоть язык, но я его проколола....затем пошло-поехало...и после каждого пирса говорила "мам, это последнииииий"...и естественно он не был последним
dry.gif

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня 4 дырки в левом ухе,пробита губа и собираюсь пробить язый)

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
А я вот тоже еще чё-нить хочу, а чё - не знаю((( уже месяца три хочу...

Letterbomb

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
проколоты уши, скоро проколю еще одну дырку в левом ухе
happy.gif

zarevich_nax

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
у меня маман продвинутая. и мне разрешает, и себе не отказывает. :)) у нее проколот нос, пупок и много чего еще, о чем даже лень писать) а у меня только нос, да уши по три раза. в будущем на пояснице тату планирую сделать

(АлинА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
zarevich_nax сказал(а):
у меня маман продвинутая. и мне разрешает, и себе не отказывает. :)) у нее проколот нос, пупок и много чего еще, о чем даже лень писать) а у меня только нос, да уши по три раза. в будущем на пояснице тату планирую сделать
я думаю эт уже слишком...сколько маме, извините ,лет-то?
вообще мне нра такие вещи,но когда всё это в меру...тоннели ещё люблю

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
если бы у меня мама была вся исколотая, я бы сней общаться перестала
надо уважать своих родителей, какие бы они не были. Поэтому, прости, но ты написала абсолютную ЧУШЬ
(АлинА) сказал(а):
я думаю эт уже слишком...сколько маме, извините ,лет-то?
вообще мне нра такие вещи,но когда всё это в меру.
у моей мамы ток нос проколот, и ей круто

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Хех
biggrin.gif
Я вам потом фотку одного чувака из города покажу
biggrin.gif

Во у нас какие чуваки водятся xDDDDDDD

(АлинА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
NaoTyan,
biggrin.gif
у нас тоже один такой был,только давно я его не видела...может поснимал эту красоту,так я и не узнаю теперь
biggrin.gif

♥Jennifer_Miller♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
zarevich_nax сказал(а):
почему? наоборот это круто, когда мама в теме))
мне бы стыдно было с такой мамой ходить куда-либо....в таком возрасте надо серьезнее быть...вообще это смотриться нелепо...хотя моя мама может себе позволить пирсинг, но она еще в своем уме
dry.gif

Бузюка сказал(а):
надо уважать своих родителей, какие бы они не были. Поэтому, прости, но ты написала абсолютную ЧУШЬ
я их и уважаю...да и мама себя уважает и не станет никогда себе ничего прокалывать...не считаю что я написала чушь...я высказала по этому поводу своё мнение...это твоё дело кого там уважать, а кого нет, у меня другое на это мнение...скорее ты чушь несешь...

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
хотя моя мама может себе позволить пирсинг, но она еще в своем уме dry
То есть ты считаешь, что все, кто себя прокалывает - не в воем уме? На кой ты тогда в этот раздел зашла? О_О

♥Jennifer_Miller♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
NaoTyan, нет...я говорю только про родителей...у меня у самой то пирсинг есть...и еще..если я кого-то чем-то обидела честно говорю-не хотела, просто весь день сегодня со всеми ругаюсь, не хватало еще с вами поругаться...

Верх