Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
тоже хочу))) и тоже буду прокалывать, вместе с нижней симметрией, но после 24ого мая. ибо мне 24ого - 18 лет, хочу просить вместо подарка - свободу во внешности :))

Integral

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Щас, я чую, будет холивар на эту тему, но не могу не сказать:
совершеннолетние значимо только в том случае, если человеку не просто 18 лет, а он еще и живет за свой счет, имеет работу, то есть, его можно назвать полностью самостоятельной зверюгой.
Оттаг. Все мои не предусмотренные природой отверстия были согласованы с родителями, так что вопросов о совершеннолетии и статусе оного у нас не возникало)))

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
А у меня предки перед фактом ставятся... Отец побесится, да забьёт, а мать привыкла. Хотя отец 5 "лишних" дырок в ушах увидел только месяца через 2. А мать на днях меня будит, спрашивает: "У тебя на столе опять салфетка окровавленная. Что опять проковыряла?". Я говорю: "Ухо". Начинает искать. Говорю: "Не на том ищешь". В итоге нашла, посмотрела и сказала: "А... ну ладно". На этом всё закончилось xD

Integral

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Ну, на уши мои, кстати, не реагируют совершенно))))
Правда, у меня там щас только тоннели и стоят, но в общем - на уши внимания не обращают вообще.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Ну в принципе мне осталось не долго - учусь последний год, а потом сваливаю нафиг куда-нибудь,
Да и про пирс они узнают только когда увидят, а я им не показываю, в общем узнают они об новых "дырках" слишком поздно. Папе всё равно, а мама глаза по закатывает, но потом успокаивается.
так что буду ждать конец мая, скорей-скорей)))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Пирсинг-моя страсть.Хоть ничего и не проколото(кроме ушей) но я схожу с ума по пирсингу в язык.Уже мастера нашла,точнее двух.Этой идеей я еще два года назад заразилась.Но в те времена я эту мысль запрятала в самый дальний ящик.А сейчас.....увидела в загрузках пирсинг для языка для симов,и всё....Симам кстати скачала и завидую им.
cry.gif
Эм,завела сегодня насчет этого разговор,от ответа я чуть от удивления в обморок не грохнулась:
Тётя:
-Нам то что?Делай что хочешь.Мастера то нашла?
Я:
-О_о....
На прямо сейас делать не буду...Попозжее чуть-чуть..

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Integral сказал(а):
вам действительно 10 лет...?
*Киваю* но замашки у меня не детские
happy.gif
Но я не буду делать прямо сейчас,не в этом возрасте,годика через три.в 14...О_о....
Полис медецинский с датой родждения предъявить?
(Пока обойдусь проколытыми ушами.....)
Есть вопрос....Хрящик на ухе прокалывать действительно жу-у-тко больно?
(Кстати у меня подруга сама себе бровь,губу и язык прокололаО_о....Смотрится конечно,с её то умением это делать,мягко говоря.......странно)

Integral

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Shugara сказал(а):
Полис медецинский
ох, лучше дневник с оценками)))))))
Хрящ колоть неприятно и, пожалуй, больно, анестетик на такую ткань не действует.
Но болевой порог у всех разный.
Равняться на подруг/друзей и проч в этом вопросе нельзя. Полагаю, всем знаком нашумевший случай с девочкой, пожелавшей проколоть язык у такой "подруги".

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Integral сказал(а):
ох, лучше дневник с оценками)))))))
Я отличница:p
Integral сказал(а):
Хрящ колоть неприятно и, пожалуй, больно, анестетик на такую ткань не действует. Но болевой порог у всех разный.
Нее,боль я переношу нормально,мне уши в пять лет кололи,я даже не ревела.
Integral сказал(а):
Равняться на подруг/друзей и проч в этом вопросе нельзя. Полагаю, всем знаком нашумевший случай с девочкой, пожелавшей проколоть язык у такой "подруги
Нет,я буду прокалывать лишь в салоне,и не где более.Не хочу проблемы.Тем более у меня есть мастер проверенный,она(мастер)колола моей сестре бровь,шесть проколов на ушах и пупок.К ней и заявлюсь.
Integral, Спасибо за разъяснение
happy.gif

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Shugara, мочки с хрящами рядом не стояли, так что то, что тебе в 5 лет уши прокалывали, тут не поможет)) От боли не умрёшь, говорю как человек, который от прививок чуть ли не в обморок падает) Кстати говоря, в салоне тоже могут ну ппц как криво проколоть
wacko.gif
А кто-то вообще ухитряется пистолетом колоть хрящи оО

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Last_Unforgetable_Day сказал(а):
А кто-то вообще утиртяется пистолетом колоть хрящи оО
О_о....no comments.
От боли не умрёшь, говорю как человек, который от прививок чуть ли не в обморок падает)
Хих,мне как-то глубоко нахчахать,что будет "немного" больно.
happy.gif
От прививок в обморок?Впервые слышу.Но обмороки я люблю,помню в глубоком детстве гроханулась в обморок,потом была эйфориия!О_о.
Кстати говоря, в салоне тоже могут ну ппц как криво проколоть А кто-то вообще утиртяется пистолетом колоть хрящи оО
Да знаю,что могут хриво проколоть,но мастер проверенный,не боюсь.
happy.gif
Хотяя....Нет,не боюсь)))

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Мне хрящик было не больно прокалывать, больнее было потом - он ооочень долго не заживает.
(а я боли не боюсь, ибо всё время под присмотром у врачей. Было время мне месяц надо было каждый день колы делать в плечо, и т.д. спокойно переносила. А ещё один раз зуб удаляли коренной :))) там такие шипцы берутся огромные, тебе рот открывают, руки-ноги держат, и без анестезии и тому подобного вырывают... Врачи потом удивлялись, что я даже не ревела)) А про аденоиды и вообще молчу, два раза удаляли хДДД там вообще к креслу привязывают и медестры держатх))... вот так... тоже не ревела... Оо я наверно мазохист хДДД)
А септум и нижнюю симметрию определила на 25 мая, сразу после днюшки ^_^

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
NaoTyan, удачи *завидую белой завистью*
Кстати о хряще... Это ппц, но у меня прокол уже зажил и почти не болит оО Только на старом проколе опять фигня какая-то наросла из-за ослабления иммунитета >_< не люблю я болеть

OlkaKenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Оо....да бросте, я пирсер....колю и сама изколота....прокалываю совершенно всё...от банальных,как губа...язык и тд..... до экстримальных,как карсет и прочие...
у меня проколот язык семь раз....губа дважды....бровь дважды....нос трижды...смайл трижды...пупок дважды....индастриал тоже дважды......просто кожа очень много раз....не помню уже....и 2 карсета....из этого осталось язык,бровь,пупок и смаил....
и что страшного то?
s14.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Я люблю пирсинг) Но в меру) У самой проколот нос, несколько дырочек в ушах, соски и планирую интим-пирсинг)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Integral сказал(а):
Корсет - боян, чего там экстримального?)))
может когда то, давным давно....
или для простых обывателей это экстремально))) многих например до сих пор шокирует подвешивание....
машаwww сказал(а):
планирую интим-пирсинг
вот чего не понимал, так это интим-проколы о.О или тут надо действовать методом "пока сам не сделаешь-не узнаешь" ? ну все, ща пойду принца альберта делать xDDD

Верх