очень хорошо отношусь к пирсингу.
к тату отношусь.. даже не знаю. я не против, это красиво. но себе бы не сделала. потому что я человек разносторонний. и то, что равится сегодня может завтра уже и не нравится. по этому тату делать бы не рискнула.
к пирсингу даже фанатично отношусь.это уже как болезнь)
а все начиналось со второго прокола уха, которое делала себе сама.
Потом была третья дырка, ее пробила подруга. После язык, сперва пробила у подруги, потом сняла и пошла в салон. Знаете, лучше колите в салоне)) Мне подруга прокалывала без зажима, язык не держа вообще никак, попала хз куда. Очень было больно при проколе. Когда в салоне прокалывала, я очень боялась снова такую же боль испытать, нервничала, а оказалось, что и не больно вовсе) Между двумя проколами языка был растянут тунель на 3мм( сейчас около 8.. больше не хочу тянуть ни в коем разе!) После был проколот смайл( уздечка под верхней губой). Потом центр губы( сама себе) отходила-сняла. губа слева была проколота, нижняя. Хрящик был проколот 3 раза и все три раза не прижился. Пирс из губы сняла зимой где-то. Позже проколола 4ую ырку в левом ухе и вторую в правом. Потом опять губу. Но уэе ( как и леву.) бил друг, т.к сама я уже не смогла) До губы( центр второй раз) был анти смайл, пробивала сама. сняла изза того, что был криво проколот.
Сейчас вот пробила еще 2 дырки в левом ухе. Еще снова била анти смайл, но сняла потому что рваться начал, то ли еще что..
Итог за 2 года, с чем я счас)):
Центр губы, язык, 6 дырок в левом и 2 в правом ушах,смайл. Вроде все
Хочу очень еще, но боюсь, что маму уже просто удар хватит х)