Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
AlexanderGoth, серьга
cool.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Amaranth сказал(а):
я вот противник тоннелей
а мне нравятся тоннели, только маленькие))
а у самой у меня 2 раза пробита бровь правая, сережка в носу, в губе, три в языке, три в одном ухе и 1 в другом))) раньше был пупок...но чет не прижился

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Бузюка сказал(а):
я вот противник тоннелей
а мне нравятся тоннели, только маленькие))
мне нравятся только в щеках
cool.gif

вчера папа возил меня с ребёнком на машине ко врачу, машину тряхнуло, и у меня штанга из языка проскочила ва кольцо в губе и не вытащить никак!
cry.gif
и так больно и смешно! и ребёнок в руках - нгикак не раскрутить язык
biggrin.gif
еле справилась))

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
ksew сказал(а):
вчера папа возил меня с ребёнком на машине ко врачу, машину тряхнуло, и у меня штанга из языка проскочила ва кольцо в губе и не вытащить никак! cry и так больно и смешно! и ребёнок в руках - нгикак не раскрутить язык biggrin еле справилась))
Ой, бывает! Я вот один раз в Новый год ела вилкой салатик, и как то в очередной раз вилку в рот положила, что аж шарик штанги между зубчиками застрял '____'
Еле вынула х)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
NaoTyan сказал(а):
Читала как то про какую то мазь, которой прокол мажешь, и он зарастает без шрама
Огааа, контрактубекс
написано месяц пользоваться) три раза в день х))
через три недели сообщу о результате
s6.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Только что обнаружила рядом с проколом(хряща) какую-то дрянь сильно напоминающую гематому.Х___х
Я её обработала,но вот спросить всё-таки хочу:может,у кого-то было подобное?И что с этим делать?

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Shugara сказал(а):
ммм...похожа на слегка вытянутый прыщ.но если надавить на него(ё) то эта хня исчезает.Х_х
Было такое после того как сняла эту серёжку, оно у меня прошло через месяц, может чуть меньше.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
ритус сказал(а):
ммм...похожа на слегка вытянутый прыщ.но если надавить на него(ё) то эта хня исчезает.Х_х
такой внутри шарик? как будто там внутри гной, но не выдавливается, а если и выдавливается, то немного, и дальше не проходит?
Если да - то это келлоид. Разрастание какой-то там ткани, уж простите не помню какой. Это не пройдет, максимум - может остаться так же (но не дай бог воспалится - тогда избавляться только с помощью хирурга) Тут уж либо оставлять на свой страх и риск серьгу, либо вынимать и лечить. как лечить - это надо уже со специалистом советоваться.
скорей всего это у тебя изза того, что не специалист колол, что то просто не правильно пошло.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
NaoTyan сказал(а):
как будто там внутри гной, но не выдавливается, а если и выдавливается, то немного, и дальше не проходит?
мм...нет.там не гной а кровушка.А его случчаайно цапнула вот и узрела содержимое.Гноя нет
NaoTyan сказал(а):
Если да - то это келлоид.
Ну не знаю...
s42.gif

У меня и у сестры эта хня одинаковая, а кололи нам совсем разные люди...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Shugara сказал(а):
У меня и у сестры эта хня одинаковая, а кололи нам совсем разные люди...
NaoTyan сказал(а):
Если да - то это келлоид
да, это он...либо снимать серьгу, либо никак
но! вроде тот же контрактубекс может помочь, но ооооочень долго будет помогать

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Кузян, а я думаю проколоть хращ.(У нас пол школы ходят так)тока я как то увидел какуюто фигню вокруг штанги(темно-белую с серым)как вы думаете че эта за хрень?И стоит ли мне его делать?

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AlexanderGoth сказал(а):
(У нас пол школы ходят так)
И ты хочешь подражать этим мальчишкам?оОглупо.
Кстати!Эта хрень уменьшилась!Чесс слово!Я её только обрабатывала и фсё.-_-

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Shugara сказал(а):
Кстати!Эта хрень уменьшилась!Чесс слово!Я её только обрабатывала и фсё.-_-
Ну в принципе ты только недавно хрящик проколола, может это и не келлоид. Точно сказать то не могу, через инет то...

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Безумно хочу проколоть губу, возможно симметрию сделать... Вот ударило мне в голову и все) Ни о чем другом теперь и не думаю.... С этим нужно что то делать
happy.gif

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Nichts сказал(а):
Вот ударило мне в голову и все) Ни о чем другом теперь и не думаю.... С этим нужно что то делать
Бывает.
Вот мне например в голову ударило тату сделать. Давно кстати.
И уже продумано всё. И деньги со стипухи, и салон нашла. Оо
Будем делать.

SunDream

Проверенный
Достижения
125
Награды
58
А у меня нос и уши проколоты.Ещё я намереваюсь через годик другой,путём долгого выпрашивания денег у родаков накопить на татушку или на ещё один пирсинг незнаю вообщем.А ещё мне чё то всё чаще навевается мысль о Пейне(аниме Наруто
)И вот думаю как с этим бороться)))
P.S.Кто обвинит меня в оффтопе вы поймите,вы видите сколько пирсингов(чакроприёмников)у него на теле,вот и мне об этом начала наведываться мысль)

Верх