Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Отношусь к тату нейтрально,мне наплевать. А вот пирсинг мне не особо нравится.
А моя одноклассница проколола нос и бровь
wacko.gif

Теперь от неё все мальчишки и учителя шарахаются как от атомной войны :-D

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Голод сказал(а):
а вообще не оч впечатляет такое самовыражение wink
А какое впечатляет?
_бибиви_ сказал(а):
А моя одноклассница проколола нос и бровь wacko
Теперь от неё все мальчишки и учителя шарахаются как от атомной войны :-D
Нет, шарахаться не надо, конечно. Но ей, по-моему, рановато. на девочке 12 лет глупо будет смотреться и смешно, как, например, красная помада со стрелками, или туфли на модной "стриптизерской" платформе.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
А я хочу татушку подобную на спину:
05.jpg

т.е. только руки его с глазами.
Больно уж мне этот герой из Лабиринта Фавна в память врезался.

Trissy

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ох....как сейчас помню года два назад был такой ажиотаж на представителей субкультур и все поголовно кололи себе что-нибудь.Ну и я не исключение...так....в то время у меня была двухсторонняя треш-симметрия на нижней губе,смайл и два туннеля на 11мм.Сейчас не так всё агрессивно,лишь монро и бридж....хотела еще септум,но во время отказалась от этой идеи.
P.S.В будущем планирую набить рукава и сплит

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Мне как то не очень нравится пирсинг.. Тату еще ладно, иногда и красиво смотрится, но когда вся губа/бровь/нос исколота/исколот этими штучками, смотрится не вполне красиво
wink.gif

Trissy

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Hidan, ваше мнение имеет место быть...конечно,на некоторых людях модификации смотрятся отнюдь не прекрасно,но многим они идут.С эстетической точки зрения,пирсинг уже давно стал чем-то обыденным и только бабушки эпохи "Сталина на вас нет!!" косо смотрят и ругаются)

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Trissy сказал(а):
.конечно,на некоторых людях модификации смотрятся отнюдь не прекрасно,но многим они идут.
Я и не говорю, что всем это жутко не идет, просто все должно быть в меру
Trissy сказал(а):
С эстетической точки зрения,пирсинг уже давно стал чем-то обыденным и только бабушки эпохи "Сталина на вас нет!!" косо смотрят и ругаются)
xDDD

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Очень нравятся тату. Это красивоо. Планирую в скором будущем сделать себе небольшую
happy.gif

Пирсинг...не знаю. Одно время безумно хотела в бровь,цены узнавала,готовилась. ноо..потом как-то перегорело и пирсинг не привлекает. Почему-то жутко раздражает пирсинг в пупке. На мой взгляд,он добавляет внешности какой-то дешевости,неопрятности. Ну незнаю
dry.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Trissy сказал(а):
только бабушки эпохи "Сталина на вас нет!!" косо смотрят и ругаются)
да ладно
есть в Росее места, где пирсинг это явно что то сатонинское, ибо сейчас сам нахожусь в таком месте)
какговорит сказал(а):
Почему-то жутко раздражает пирсинг в пупке
странно, ошень странно

хм
таки решил, что в следующем году будет тату
где и какая тоже уже решено
да и на лице надо завершить композицию хД

Trissy

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
какговорит сказал(а):
Почему-то жутко раздражает пирсинг в пупке
я не скажу,что меня он так явно раздражает,просто в сегодняшнее время это больше все-таки атрибут гламура....жаль кстати..
Amaranth сказал(а):
да ладно
есть в Росее места, где пирсинг это явно что то сатонинское, ибо сейчас сам нахожусь в таком месте)
дак я сама живу в городе,где может только нынешнее поколение,которое хоть как-то освемодомлено насчет замутов современно мира(пирсинг,тату,нетрадиционная ориентация) не возникает,а такового населения процентов 8 от общего числа....все остальные гопы-old school,коммунисты и их жены постбальзаковского возраста....а еще бабушки,как же я про них забыла-то,эх.....весело живем...меня за то что я была зачинщиком пары небольших "митингов"в защиту тех самых 8% в обезьянник садили....что говорить,Россия ооочень сильно отстает от Запада.....ну да ладно...
Amaranth сказал(а):
где и какая тоже уже решено
ммм....а подробней?

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Trissy сказал(а):
грудь - два "цветка" и надпись между ними
шея сзади - знак Юса
и пацифик на запястье
благо деньги будут
Trissy сказал(а):
се-таки атрибут гламура
разве? хД меня всегда утешает мысль, что пирсинг это все таки часть африканской культуры

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Amaranth сказал(а):
Quote (Trissy)се-таки атрибут гламура разве? хД меня всегда утешает мысль, что пирсинг это все таки часть африканской культуры
имеется в виду,пирсинг в пупке. Его все чаще носят расфуфыреные девицы
dry.gif

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Жутко хочу татухи скорей наколоть. Но денеееег(((

Рима_Рима

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня пирсинг в двух местах (на считая сережек), на языке и на брови. Язык проколола в 16 лет, бровь в 17. Родители не ругались, а наоборот поддержали. Носить пирсинг на языке неприятно только первое время, потом свыкаешься и не замечаешь. Прокалывать было очень страшно. Но когда прокололи, оказалось, что больно только первую секунду, а потом боль постепенно проходит. В принципе, я не жалею, что решилась на пирсинг)))

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Пирсинг и тату..хм.. не люблю вобще, это глупо и безобразно-лично моё мнение. никогда себе такого делать не буду, я не мазохист ХД и кстати татуировка в виде бабочки на пояснице означает вобще что девушка, кхм.. праститутка. ( мне так сказали одни чуваки, контору не палю ХДД)

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
как-то прохладно к этому отношусь. особенно к тату. ладно там пирсинг - вынул сережку и заросло. но тату это же вроде как на всю жизнь.. или сводить как-то. пирсинг на языке вообще не понимаю - нафига это надо, только мешает. ты что, будешь ходить и всем прохожим язык показывать?

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
какговорит сказал(а):
Работаю, однако мне ещё и одежду надо покупать. У меня абсолютно нет ничего зимнего, включая верхнюю одежду и обувь((
instantofnight сказал(а):
пирсинг на языке вообще не понимаю - нафига это надо, только мешает. ты что, будешь ходить и всем прохожим язык показывать?
Для себя. Хочется. Самоудовлетворение. Проколол - радуешься. Ответ убедил? Не убедил? Ай да всё равно уже.

некит93

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
мне год назад сделали пирс в брови. Вроде сделали хорошо, я промывал ранку хлоргексидином как положено. Но через неделю бровь опухла и стала синяя
cry.gif
я пошел в салон и мне сказали что такое бывает при аллергии на хирургическую сталь и мне вытащили пирсу и вернули деньги.... я очень грустил по этому поводу
cry.gif

Верх