Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Смайл - done!
Друг у меня клевый появился, теперь и на салон тратиться не надо, гы.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
NewSha сказал(а):
Как вы относитесь к такому способу самовыражения?
Если в меру, со вкусом -- нормально. В остальных случаях... Ну, это личное дело каждого, мне не нравится.
NewSha сказал(а):
Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки?
Тату, наверно.
NewSha сказал(а):
Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Нет, себе не хочу.

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Есть мысли о тату (совушке), но пока не могу определиться, точно ли я хочу этого или нет. Так что пока витаю в сомнениях
wacko.gif

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
У меня есть тату на безымянном пальце сбоку, сделали с одним человеком прошлым летом одну фразу на двоих. Она для меня много значит
shy.gif

Пирсинг же мне совершенно не нравится, хотя я люблю нестандартных людей. Единственное, что по-моему смотрится чертовски круто это в казелке у уха, особенно если серьга с цепочкой.
хотела найти фото в интеренете, но там такие гадости выскакивают ужс
blink.gif

У мужчины вообще не признаю никаких проколов

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
У меня только 2 прокола. В мочках)
уже 1.5 месяцев не заживают
Позже хотелось бы себе еще татуху на руку сделать)

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Люди с пирсингом вызывают у меня глупую, но мгновенную сипатию с первой минуты знакомства, особенно если это парни (потому что девушками с пирсингом порой руководит только детское стремление к блестящим украшеньицам). Не могу сказать того же самого о татуировках, потому что они бывают разного качества, осмысленности и уместности.

DashaSochi

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
мне нравится только пирсинг и то только на языке и на пупке а насчёт татуировок я вот что думаю
представьте вы сделали татушку и потолстели тату стала мягко говоря ужастной и допустим она ещё и выцвела надо добивать мнебы не хотелось всё это делать...
dry.gif
да и пирсинг не лучше у меня сестра сделала она говорит эта игрушка на год максимум нормальная сережка стоит около 5 тысячь я бы не хотела тратить 5 лимонов на эту хрень а лимона за 3-4 сережка загноится по крайней мере у моей сестры загноилась, ну хочется делать пирсинг или тату?
dry.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Очень хочу тату, но раньше 18 сделать не получится -.-
Хочу сделать на левом плече и на пальце)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
DashaSochi сказал(а):
сережка загноится по крайней мере у моей сестры загноилась
серёжка не может загноиться, а вот то, что проколото может, если резус отрицательный. У меня хоть и проколоты только уши, но ничего кроме золота носить не могу, сразу гной появляется и мочка уха сильно болит.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Отношусь к этому хорошо - как по мне, это часто выглядит красиво, не понимаю почему люди шарахаются (не все, но большинство)
У самой только по одной дырке в ушах - может потом ещё парочку сделаю. И вот на данный момент очень хочется небольшую тату, но я лучше сто раз перед этим подумаю хд

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня четыре дырки в ушах - три в левом ухе и одна в правом.
Нормально отношусь к пирсингу, если его на теле не много. То же самое и о тату.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
а мне давно-давно одно ухо как попало пистолетом пробили,и больно в нем сережку носить,не могу часто сережки менять,уши болеть начинают и гноится,уже год без них в ушах хожу) не зарастают,только на торжественные мероприятия изменяю привычке...

а вообще где-то прочитала - наше поколение будет самым невезучим,ибо нам придется смотреть на старух в наколках,

девушки должны быть женственными,а не в татуировках и в дырках от пирсинга. Молодость не вечна,а иногда даже на престижную работу не берут с тату и пирсингом на видных местах.

против и буду против всегда

а кто вообще раньше тату делал? афроамериканские племена,и те,кто в тюрьме сидел,а потом вдруг бац и это стало модно-нет это не модно,это понты. Красивое тело и без татуировок красиво

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Хочу себе на левой части тела MOM, и на лопатке( тоже слева ) маленький треугольник. Тетя занимается этим, так что искать особых мастеров не нужно.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
смайл, антисмайл, уздечка под языком, сам язык, индастриал и широкое кольцо ухе*где начинается хряЩ*, которое по идее для губы - то, что я щас имею

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
azelf01 сказал(а):
Shugara, вас с проколами :33
учитывая, что большая часть во рту...кгхм хDладно, попробую сделать как выздоровлю
у меня просто на данный момент есть лишь отдельными фотками)

Верх