Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

некит93

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Amaranth, использовали. Но салон недавно закрылся
wacko.gif
в скором времени собираюсь сделать тот же пирс в бровь, но уже из титана...

P-A-N-D-A

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
Оооооо, я очень люблю всякие проколы и татуировки. Но так как я пока мала, кроме проколотых ушей ничего не имею... Еле уговорила родителей разрешить проколоть мне три дырки в одном ухе, а про что-то другое даже и спросить страшно - они у меня противники всего этого. Моя старшая сестра тайком от них проколола себе язык и мама с папой до сих пор об этом не знают. А вообще, я бы очень хотела проколоть себе септум и смайл *__* И сделать татуировку на ладыжке, только вот пока не определилась с рисунком. Очень завидую тем, у кого проколото что-то и сделана татуировка
happy.gif

instantofnight сказал(а):
как-то прохладно к этому отношусь. особенно к тату. ладно там пирсинг - вынул сережку и заросло. но тату это же вроде как на всю жизнь..
Да, именно на всю жизнь. Просто в моем понимании, рисунок для татуировки выбирают такой, чтобы он о чем-то говорил, чтобы посмотрев на него что-то вспоминалось из прошлого, какой-то период в жизни. Или может быть просто рисунок, ассоциируищийся с самим человеком. Недавно увидела, что теперь вместо обручальных колечек делают татуировки на безымяных пальцах. Ну это очень круто, честно. Значит люди правда так любят, на всю жизнь.

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
P-A-N-D-A сказал(а):
Да, именно на всю жизнь. Просто в моем понимании, рисунок для татуировки выбирают такой, чтобы он о чем-то говорил, чтобы посмотрев на него что-то вспоминалось из прошлого, какой-то период в жизни. Или может быть просто рисунок, ассоциируищийся с самим человеком. Недавно увидела, что теперь вместо обручальных колечек делают татуировки на безымяных пальцах. Ну это очень круто, честно. Значит люди правда так любят, на всю жизнь.
О боги! *возрадовалась* хоть кто-то это понимает! А то "на всю жииизнь, на всю жииизнь..."

А, кстати, сделала себе маленькие туннельчики по 3мм, надеюсь растянуть до 2х см :33

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Бе, нет не хочу, ни когда в жизни этого не хотела, и сейчас не хочу, зачем уродовать себя? И ещё это больно!!!
sad.gif

cry.gif
angry.gif
dry.gif
wacko.gif

Sima

Проверенный
Достижения
275
Награды
321
marylav777 сказал(а):
И ещё это больно!!!
Нет,ну почему же,можно под местной анастезией колоть и ничего не почуствуешь!
Неделю назад проколола вторую дырку в правом ухе.Пистолетом кололи.Сказали на счет три проколят и сразу три сказали,хитрюги
biggrin.gif
Но болит,зараза ._.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
SIMашка сказал(а):
Нет,ну почему же,можно под местной анастезией колоть и ничего не почуствуешь!
Неделю назад проколола вторую дырку в правом ухе.Пистолетом кололи.Сказали на счет три проколят и сразу три сказали,хитрюги biggrin Но болит,зараза ._.
А я вот скоро уши проколоть хочу, это не больно?!
wacko.gif
happy.gif
smile.gif
biggrin.gif
sad.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347

Sima

Проверенный
Достижения
275
Награды
321
marylav777 сказал(а):
А я вот скоро уши проколоть хочу, это не больно?!
Если пистолетом колоть то не больно но у меня болит ухо,зараза
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
действительно, кто же в здравом уме будет себе что то прокалывать то?
Правда ведь
biggrin.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
SIMашка сказал(а):
это был сарказм, как бы
SIMашка сказал(а):
Если пистолетом колоть то не больно

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.

x_ead8c336.jpg

Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!

Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.

Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

©перто​

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Очень хочу себе тоннельки растянуть и рукав цветной набить *__* но не знаю, решусь ли)
Из пирсинга - что-нибудь на лице точно проколю, но не знаю что, пока выбираю между бровью, медузой, и проколом под губой (не знаю как он называется)
А пока, как и положено в моем возрасте, довольствуюсь одним проколом в каждом ухе
smile.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
SIMашка, разве? я говорю про один прокол по центру
симметрия - это же вроде два по бокам

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
пока нет но хочу сделать пирсинг в носу)
happy.gif
обещали что пойдем в салон
biggrin.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Пирсинг меня не вставляет
Вот татуировки другое дело.Хочу себе татуху на руке,только родители не разрешают.
dry.gif

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Пришла хвастаться

Это я. И мой язык. 5 недель со дня прокола. Полностью заживший, только слегка буксую на слове "счетчик":)

147cceeb46cd.jpg

Сделала потому что стопицот лет мечтала об этом. Было боольно,крови почти не было. Очень смешно ела и практически молчала первые 4 дня. Извиняюсь за качество фото, мобильник-дурак.
Окромя языка уши проколоты (мочки,стандарт) и один прокол в хряще уза, планирую второй рядом. Кроме того, на счет тату, думаю над символом "Биологическая опасноть" на затылке.

35079289_Biohazard.png

У нас в городе (Астрахань) живет прекрасная пара, Данил и Ксения, муж занимается татуировкой, жена - пирсингом, она мне язык колупала. Недавно ребенок родился. Боюсь его представить))

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Проколов всего два - мочки - и все)
Сегодня буду хрящ прокалывать, через месяц на другом ухе хочу индастриал пробить, или ещё несколько стандартных дырок набить.
Поскольку родители дикие консерваторы, буду бить тайно хD И да, всё зависит от родителей - мне всего 14, "мелочь" -___-
А вообще, хотела бы себе потом ещё язык, бровь, бридж и симметрию нижней губы заделать. А также страшно люблю тату *____* Лет в 18 планирую под левой грудью набить кое-что из музыки, левые рёбра расписать рогатым оленем, правые - стимпанком) На шее древо жизни хочу, на левом запястье - бесконечность)
В общем, я много чего хочу, вот хD

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
255
Награды
133
А у меня дак до сих пор уши не проколоты!! Я и не боюсь конечно, но все собраться не могу! По ходу - леееень!!

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Пирсинг в нос недавно вставила. В процессе, когда вставляли, было больно, признаюсь
dry.gif

Сейчас только щекотно иногда, не жалуюсь в общем. Но вот когда впервые пришла с ним в колледж - пытались вырвать, дома смазывала потом
angry.gif

Верх