Плантсимы

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Таса, думаю, с помощью кода разработчика в КАС можно будет изменить цвет кожи. Обычным, честным путём, скорее всего, никак, только такой ярко-зелёный цвет.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
интересно, кстати, можно ли будет обладателям мира приключений использовать походный душ для подпитки водой

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
SHHhhh, скорее всего да. Ведь не завит от чего увлажняться, главное вода! (представляю так в луже ростоман посреди дороги валяется
biggrin.gif
)

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Теперь в научном институте хоть не работай.
А как их вывести из такого состояния? МК?
smile.gif
Бред, мой комп скоро свихнется! Итак отключила оборотней и еще кучу ненужного. А тут еще новые зеленые человечки бегать начнут.

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
АнгеL сказал(а):
Бред, мой комп скоро свихнется! Итак отключила оборотней и еще кучу ненужного. А тут еще новые зеленые человечки бегать начнут.
ну это кому как) Я то как раз каждый раз жду недождусь новое волшебносе существо)

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
ребята,я вот тут читала про детей на грядке ,попробовала своей симкой , что только не делала ,нет такого взаимодействия ни с чем , или надо сначала нормально забеременеть?

Amadeya

Проверенный
Достижения
95
Награды
26
}Стася{, А ваша симка является ростоманом? Как я поняла именно будучи ростоманом с прокаченным навыком садоводства можно получить "зеленое дитя".

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
Amadeya, да, так вот наверное дело в навыке) попробую прокачать

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
}Стася{, как ростоман так и любое свер существо могут посадить запретный плод который и является детенышем ростомана.

_Raiden_

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Satako сказал(а):
Чтобы стать ростоманом, посетите Научный институт и устройтесь подопытным кроликом для блага науки
А это как??В Научном институте таких взаимодействий нет(((Помогите кто-нить...)

iradka

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
мне честно говоря не понятен зачем вообще нужен этот ростоман,лично мне он не интересен,потому что зеленый сим какой то не реалестичный,а я больше люблю играть чтоб было все как в жизни
sm006.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
iradka, ну, в таком случае стоит больше жить и меньше играть. Симы тем и приятны, что все не как в жизни, все веселее и безумнее.

Пока не поняла своего отношения к ростоманам, да и в студ.городке еще ни одного не видела. В свободные от учебы выходные, отправлю своего в научный центр.

Сильвер_А

Проверенный
Достижения
160
Награды
2
Как стать ростоманом в Научном институте? Новых взаимодействий там нет(((

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Сильвер_А, говорят, что в универе надо на опытах научных побывать

Красная-Шапочка

Проверенный
Достижения
270
Награды
18
А если моя симка ростоманка выйдет замуж за нормального сима, у них могут родиться дети норм путем, а не с грядки)))?? Как например, при браках инопланетян и обычных симов???

простите если повторяюсь

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Красная-Шапочка, нет, не смогут. Необходимо вырастить дитя))

Marioli

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Интересно,а зелье для превращения в ростомана добавили?!А то бедный сим весь измучается на опытах.

NeoNei

Проверенный
Достижения
520
Награды
715
А ростоман может стать обратно человеком?

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
Мой сим работая на спец.аппарате для учёных(не помню как называется,но там ещё можно клонировать и травки изучать) так вот работая с ним ему попался запретный плод. Я сразу поняла, что это семечко ростомана. Но вот беда,вырастить его можно только 7 навыком садоводства,а у сима его вообще нет...

Верх