Плантсимы

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Способ размножения заинтересовал,этакие мутантики в мире симиков
rolleyes.gif
.А вот цвет кожи слишком зеленый,его бы смягчить.

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
и все же в них есть особая прелесть !))они отличные соседи) никаких грязных тарелок,за растениями следят, лужи от сломанной ванны всасывают) хорошо ,что я сдаю комнату такому соседу ,не приходится после занятий мыть гору посуды )

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
скажите, найчный институт в любом городе превращает или только в студ городке? Просто если тыкать на мой научный институт в городе там нет действия, чтобы отдать себя подопытным кроликом и стать ростоманом

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
homsey, это в студенческом городке - там можно отдать сима для научных экспериментов над ним. Моя симка заразилась с первого же раза. И никаких эмоций у ней по этому поводу не возникло.
smile.gif

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Эххх... во вторых симсах ростоманы круче были, и гораздо симпотичнее ИМХО

macter6290

Проверенный
Достижения
235
Награды
0
Можно просто съесть семечко запретного плода и через 4 часа ваш сим превратиться в ростомана
biggrin.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Как вырастить семя? на какой стадии можно срывать? я сажаю семя, выращиваю до надписи плодоносит и получаю плод. а где же младенец? или я что- то не так делаю ? / сим ростоман , навык садоводство прокачан

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
lysaya, я получила семечко путем опытов над растениями, потом оно росло дня 3-4, я пошла его срывать и мне вылезло окошко, что вы сорвали мальчика растение, как хотите назвать (симка ведьма)

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
наконец дождалась, мне они очень нравились во второй части, теперь они есть и в третьей)))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
macter6290 сказал(а):
Можно просто съесть семечко запретного плода и через 4 часа ваш сим превратиться в ростомана
Накормила семечками своего фея - не превратился он в растение.
sad.gif
Видимо, только обычного сима можно так превратить. Кстати, на найденном семечке была функция - только "посадить". Пришлось проанализировать его, взять образец и клонировать. И потом уже - на клонированном семечке, оно, кстати, превосходного качества получилось, - на нём уже были все функции.

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Облеся сказал(а):
lysaya, я получила семечко путем опытов над растениями, потом оно росло дня 3-4, я пошла его срывать и мне вылезло окошко, что вы сорвали мальчика растение, как хотите назвать (симка ведьма)
Оказывается появление малыша из семечка-это всего лишь случайность. Кто-то получает новый плод, а кто-то дитё. А вот пол зависит от посадившего. (у мужчины- мальчик, у женщины-девочка)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
lysaya сказал(а):
(у мужчины- мальчик, у женщины-девочка)
опровергаю
мой сим-ростоман посадил сразу два семени и получил двух младенцев: девочку и мальчика

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
Мне кажется, когда выбираешь "сорвать запретный плод" - рождается плант-сим, а когда "ухаживать за садом" или "собрать урожай" - срывается плод. (но может и совпадение)

Я долго хотел плант-симёнка, и клонировал-сажал кучу запретных плодов. Но всегда собирались плодами. Было 6 штук, раза 3 их сажал-пересаживал. Потом как-то раз решил сорвать не "урожаем", а именно плод, по одному тыкая на растения. Все дали плантсимят. Две девочки и 4 мальчика. Так что от пола сима не зависит уж точно.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
как перестать быть росоманом без зелья из сверхъестественного?

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
А ростоманчики только с допом Сверхестественное идут или как?
А то симка уже 1 неделю отучилась, а я так зеленого человечка и не встретила :(

kamelot103

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
подскажите что не так делаю:провела эксперимент по сплайсингу генов,получила семечко,посадила,росло оно дня три-четыре,хочу потом сорвать,а показывает,что оно бесплодно...и так уже 3 раза.

Верх