Плантсимы

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
видимо плодоносящее растение(запретный плод) когда срываешь есть шанс получить ребенка... прям как из капусты)

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Мой сим стал ростоманом, после этого начался автоматически качатся спортивный навык, он уже освоил навык, глюк это или нет?

Нэйти

Проверенный
Достижения
125
Награды
61
У меня тоже получилось! С помощью "Научно-исследовательская станция ZRX-9000". Я применила эксперимент "Сплайсинг генов". И теперь у меня семечко запретного плода!

Lioka590

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Нэйти, а там семечко выдается уже с названием? или надо особые/редкие/необычные сажать? а то я замучилась с генами баловаться уже.

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Семечко ни разу не находилось(( Где они лежат в Сансет Велли, кто подскажет?
И обязательно становиться родителем? Это все-таки минус.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
ребят, нашла семечко в университетском городке на пляже, а оно не берётся(

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
У меня как раз загружается аддон, сейчас глянем.. я думаю они классные, обязательно сделаю одного
smile.gif

missvoltera

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Извините если повторю, но прокрутив что то не нашла инфу.
В действиях планта при отношениях появляется пункт - зачать ребенка. Я так понимаю это дело с грядками. Но будет ли у ребенка черты отца, или он будет копией матери? (ну или отца смотря кто плант)
Может кто нибудь пробовал. Хотелось узнать на будущее.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
missvoltera, после зачатия у симки любого сверх типа (в том числе человека) появится семечко запретного плода

Dragооn

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
Короче нельзя сделать инопланетянина растомана :'(

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Ребят, что это за такое чудо-растение и можно ли его есть......не боясь превратится в ростомана.
smile.gif

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
Целом мне очень понравилось играть за ростомана ,правда с помощью мк и мода для скрывания лозы на теле пришлось убирать ужасный зеленый цвет , но в целом очень много плюсов)) очень нравится цветочный след ,который оставляет моя девушка ростоман, нравится что не надо постоянно бегать в туалет и готовить еду ,а спать можно в любом месте города, в общем управлять стало гораздо проще )))) а совсем забыла огромный плюс не надо покупать эти дурацкие вечно ломающиеся зонтики))

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
_Soubi_, я тоже его там нашла. оно и не будет браться. тебе нужно участок на жилой изменить и переехать туда а там его можно посадить или в багаж убрать

Myssona

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я как только прочтала,сразу решила в институт отправиться,но только у меня там нету " устройтесь подопытным кроликом для блага науки"а растение это искать долго наверно.....кто подскажет???
Mrs_Vika сказал(а):
я тоже его там нашла. оно и не будет браться. тебе нужно участок на жилой изменить и переехать туда а там его можно посадить или в багаж убрать
А как изменить???мне кажется я его тоже нашла))))

Мультипостинг запрещён!

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Myssona сказал(а):
А как изменить???мне кажется я его тоже нашла))))
не стоит этим парить себе мозг) чтобы получить это семечко, я делал сплайсинг генов (использовал семечки помидора или неизвестное необычное семечко)
biggrin.gif

Верх