Плантсимы

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
kamelot103, в университете из запретного плода ребенок не появится, только в родном городе, в университете даже не пробуйте)

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
А у меня ростоманы не появляются в игре(( Ни разу их не видела
angry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
Nikolin98 сказал(а):
А у меня ростоманы не появляются в игре(( Ни разу их не видела
Когда я в первый раз учиться поехала, тоже их не видела. А во вторую поездку неожиданно ростоманка заселилась со мной в одну общагу. Теперь Селин регулярно просит у нее траву
biggrin.gif

Ну подааайте неЩасным на пропитание! Пожааааалуйста...

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
надо 4 раза подряд и сразу в научном эксперименте участвовать) тогда получится)))

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
_Soubi_, я свою симку сутки заставляла в научном эксперименте участвовать- результата нет

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
У меня ростоман в виде папарации был))) прикольный такой весь зелёненьких, но меня не зацепил

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Облеся, а ваша симка не сверхъестественное существо? Они не превращаются в растений.
Хотя... Может быть - просто не везёт. Я тоже не смогла превратить одного из студентов в научном институте, хотя он ходил туда раз восемь. А одновременно прокачивала ему науку и он наделал кучу лекарства от этой напасти.
smile.gif
А другая симка заразилась "ботаникусом минорусом" с первого раза.

angkosykh

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
А можно будет потом перестать быть ростаманом???

KriStew

Проверенный
Достижения
200
Награды
15
Nikolin98, angkosykh, конечно можно))
если у вас прокачан навык "наука", то на научно-исследовательской станции можно из травы (у меня всегда получалось из мяты) создать специальное ну типа зелье и принять его))

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Не зелье, а "бутылка супер-специй". И делается она только в научной станции. Ещё ей можно еду перчить.

А вот у меня почему-то странно растёт запретный плод - качество меняется от отвратительного до превосходного, причём резко. Состояние - плодоносит, а плод взять нельзя. Что-то тут не так...

angkosykh

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Халльдис, круто, спасибо за инфу, теперь со спокойной совестью можно делать ростомана ( а если не понравится вылечу)

Оля2012

Проверенный
Достижения
195
Награды
9
Никто не знает как убрать зелень с кожи Ростамана? Я через МК изменила скинтон-но он подействовал только на руки и лицо
cry.gif
а как с тела убрать ростоманий рисунок не знаю( Очень нравятся мне эти человечки-но бесит зелёный цвет
dry.gif

Вопрос снят-решение найдено
happy.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Я просто перекрашивала кожу симу-растению - перекрашивается отдельно костюм и отдельно кожа, причём прямо на кожу тыкать нужно - в редакторе. Полный простор для творчества.
smile.gif

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
А почему когда у меня симка-растение приехала в университет она перекрасилась в розовый и платье стало розовым?

Оля2012

Проверенный
Достижения
195
Награды
9
MediuM50 я кожу ростомана через МК сняла,находится она в аксессуарах,так же как и метка вампира(настройки=>CAS=>отключить фильтр одежды,тогда в игре появляется скрытая одежда рабочая и т.д), ну и скинтон сменила,как уже писала выше.
Халльдис сказал(а):
Я просто перекрашивала кожу симу-растению - перекрашивается отдельно костюм и отдельно кожа
Об этом не подумала,спасибо за идею(хороший вариант для тех у кого модов нет),надо и так попробовать ради интереса
biggrin.gif

PinkiePie

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Что нужно сделать, чтобы завести ребенка ростоману? Странно как-то переведена инструкция:

w6V7p6E3.jpg

Верх