Плантсимы

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Myssona, в режиме изменения города кликаешь по парку внизу есть значек" сменить тип участка" меня ешь его на жилой. и когда в следующий раз вернешься в универ заселишся в этот дом и посадишь семечко, росло оно у меня 3 дня. Кстати я получило семечко сплайсингом генов. выпало буквалоно сразу

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
еще один вариант получение семечка.
у меня симка была в романтических отношениях с ростоманом. попросила у него травы, а ростоман отвесил ей лаванды и заветное семечко :))) с намеком что ль он это сделал
s46.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Самое интересное что там когда они вухаются у симки в багаже появляется семечко,которое посадишь-и это твой ребенок

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Мне понравились ростоманы!Очень интересные и необычные персонажи!Их след из цветов меня просто умиляет))Меня только расстраивает,что дети у них рождаются исключительно из семечка!
cry.gif
Меня это очень разачаровало(

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Лучше чем в симс 2!дети у них прям в капусте родились

NikitaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я всетаки не понял,как сделать из взрослого персонажа "овощь"?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
NikitaT, никак. его только можно вырастить из запретного плода и всё. но вот "овоща", как вы выразились, в человека можно превратить в научном институте.

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
Mrs_Vika сказал(а):
никак. его только можно вырастить из запретного плода и всё. но вот "овоща", как вы выразились, в человека можно превратить в научном институте.
Это не совсем так.
NikitaT, В студ.городке можно посетить школу науки (выбрать действие "Стать объектом исследований). Есть вероятность, что ваш сим получит заражение Ботаникус Минорус, и если его не вылечить в течение 4 часов, сим превратиться в персонажа-растение.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Крира сказал(а):
Это не совсем так.
Если скормить симу семечко запретного плода, то он тоже заболеет "Ботаникус Минорус" и превратится в сима-растение. Но со сверхъестественными существами у меня это не сработало, сработало только с обычным симом. Так что проверено.
smile.gif

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Эанимаясь наукой, получили запретный плод, посадили,сорвали мальчика-растение.Появилась табличка об усыновлении мальчика-растения(сажала симка). Мальчик вырос, женился, получили в багаж жены семечко, но она не имеет навыка садоводства, так что пришлось ему самому сажать и растить.Сорвали плод и все равно сообщение об удочерении(теперь у нас девочка-растение) и один родитель в древе. Но больше всего расстраивает, что никто на таких детей не обращает внимания:родители не мечтают даже о его успешном взрослении, сами не подходят, пока не отправишь, а у детей-растений повышенная потребность в общении, однако семье до них дела нет.Обидно как-то и неправильно все, начиная с размножения.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Это ужасно, что ростоманы не могут делать детей нормально, во 2 симсе - хочешь от мужа рожай, хочешь - почкованием размножайся, или как это называется
dry.gif
Но тут большой плюс, что у ростоманов все возрастные стадии, во 2 с этим было печально, ибо сим пропускал интересные моменты в жизни.
И у симов (обычный и ростоманка) есть действие зачать ребенка и при каждой попытке играет музыка как при зачатии оО Еще думала, кто же у них родится, оказывается надо садоводство изучать, хорошо, что у нее уже есть семечко в инвентаре.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Халльдис сказал(а):
Если скормить симу семечко запретного плода,
В упор не понимаю - как? Тыкаю на это семечко симкой и ноль эмоций. Только действие "посадить". Может я что-то не так делаю?
s13.gif

Shadowind

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Alisims, ошибся человек, что такого? Съедать вроде сам плод надо

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
В целом, ростоманами я осталась довольна, существа очень милые. Порадовало то, что этим любителям растений можно придать человеческий вид, при этом сохранив способности. Я запуталась с получением потомства. Кстати, функция с бесполым размножением невероятно интересная. Вот вопрос: фактически мелкий вырастает из запретного плода, который сажает плант-сим? А растёт этот плод три дня, как при беременности? Разъясните кто-нибудь
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Eggy, посадить семечко запретного плода может любой сим у которого навык садоводства будет от 7 и выше. Плод растет три дня когда срываете плод то у ребенка будет один родитель и ребенок будет считаться приемным

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
Прикольные существа ,но минус - или выращивай плод(который нужно еще найти ,а выростить можно от 7 уровня и выше) или отправляй в университет .Я выбрала последний вариант , и у меня это получилось только после 7 раза
dry.gif
Поиграла я им 6 сим-дней и он надоел .. А так нормик ,в симс 2 они были поинтересней что-ли
dry.gif

Shadowind

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
LoliPoli, почему ж только университет или плод? Можно купить научную станцию домой, а институт везде есть, включая голый Сансет Вэлли
surprised.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
Shadowind,
Shadowind сказал(а):
почему ж только университет или плод? Можно купить научную станцию домой, а институт везде есть, включая голый Сансет Вэлли
Так это все равно, способ с поеданием запретного плода)) Только семечко искать не надо
smile.gif

Shadowind сказал(а):
институт везде есть, включая голый Сансет Вэлли
Поправочка- ростоманом можно стать только в университетской Школе науки. В научных институтах, увы, никак
sad.gif

Верх